Останні статті і огляди
Новини
BitFenix показала свои новые корпуса
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить BitFenix показала свои новые корпуса
Какой интересный маленький корпус! Интересно, как внутри устроен?
Какой интересный маленький корпус! Интересно, как внутри устроен?
-
well
Member
диз с макинтоша слизан мне лично интереснее первый корпус, очень в моем вкусе
-
Inspiring
Member
well:очень в моем вкусе
ээ коробочка с дверью ?
-
A_A
Member
100% ,токмо перекрасили ,ну и опять же пишут что это прототип ,а что получится на выходедиз с макинтоша слизан
-
localpirat
Advanced Member
о да! это тоже мое. Вроде все просто, а стоить будет...Inspiring:цитата:
well:
очень в моем вкусе
ээ коробочка с дверью ?
-
well
Member
Inspiring
да, коробочка без лишних дырочек и рюшечек по-моему супер
да, коробочка без лишних дырочек и рюшечек по-моему супер
-
Del
Member
В маленький с ручками почти влюбился! Надо глянуть внутренности!
-
Inspiring
Member
well
такое и самому не грех сделать
такое и самому не грех сделать
-
well
Member
Inspiring
может и не грех, но проще купить согласись
может и не грех, но проще купить согласись
-
-
Member
Чё-т корпусами в последнее время увлеклись...
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
И каждый раз, когда эту дверцу закрываешь-открываешь - кейс испытывает лёгкий щёлчёк. И винт в кейсе тоже. Вряд ли оно ему полезно.localpirat:ээ коробочка с дверью ?
о да! это тоже мое. Вроде все просто, а стоить будет...
-
Schumi F1
Advanced Member
очередные твои догадки? за почти 3 года, сколько винтов было, ни один не жаловался. И как только можно до такого додуматься, что щелчек вреден для винта-:И каждый раз, когда эту дверцу закрываешь-открываешь - кейс испытывает лёгкий щёлчёк. И винт в кейсе тоже. Вряд ли оно ему полезно.
а мой купишь если что?well:да, коробочка без лишних дырочек и рюшечек по-моему супер
-
Inspiring
Member
well
полюбому, сам сидел хотел сделать что то, но ящички мне не очень, да и зима, да и просто купил в итоге))) (а летом всё же попытаюсь под мАТХ)
- если открывается как на моём, то никакого щелчка и хороший прижим, а если как на моём старом ТТ Сопрано 101 (хороший корпус, просто надоел), то да, щелчёк постоянный и так задалбывает эта дверца, вечно её дёргаешь что бы включить комп !
полюбому, сам сидел хотел сделать что то, но ящички мне не очень, да и зима, да и просто купил в итоге))) (а летом всё же попытаюсь под мАТХ)
- если открывается как на моём, то никакого щелчка и хороший прижим, а если как на моём старом ТТ Сопрано 101 (хороший корпус, просто надоел), то да, щелчёк постоянный и так задалбывает эта дверца, вечно её дёргаешь что бы включить комп !
-
Schumi F1
Advanced Member
1 раз вдень открыть... может нервы подгуляли? Уверен, в наше время есть куда более весомые раздражители, чем любимый компикInspiring:и так задалбывает эта дверца, вечно её дёргаешь что бы включить комп
-
localpirat
Advanced Member
Ну, в этом кейсе дверка открывается только ради двдрома или реобаса, что не часто происходит, все остальное сверху и главное! тихо
-
well
Member
Schumi F1
ты же уже поиздевался над ним, а я люблю новое, чтоб самому это сделать а вообще твой корпус для меня идеал красоты
ты же уже поиздевался над ним, а я люблю новое, чтоб самому это сделать а вообще твой корпус для меня идеал красоты
-
-
Member
Для начала - как бы производитель советуют в том духе - чем меньше лишней вибрации - тем лучше.Schumi F1:очередные твои догадки?
А как ты определил, что не жаловался? Или это уже твои догадки в духе - раз работает - значит - не жалуется? Примерно как некоторые водители - пока машина едет - значит всё нормально, ни масло ни фильтра менять не нужно. Специально для таких в машинах разные красные лампочки и напоминалки понаделали.Schumi F1:сколько винтов было, ни один не жаловался.
Очевидно головой. То есть в голове есть некоторые знания. Я над ними думаю. Проверяю. После проверки делаю вывод, озвучиваю.Schumi F1:И как только можно до такого додуматься, что щелчек вреден для винта
Если у тебя в голове таких знаний нет - что мешает тебе их приобрести?
Берёшь винт 250 и более (чем обьёмнее винт - тем меньше ширина дорожки=легче сбить позиционер), викторию, запускаешь оную, в оной выставляешь тайминг в 5-10 мс. (стрелка вниз, команда TIO)( цифра зависит от винта, минимум надо выбрать такой, при котором винчестер без вибрации от проезжающих по улице грузовиков, работы мощной басовой системы, етс. не сыпет постоянно знаки вопроса.) нажимаешь Ф4 выбираешь дефектоскоп, запускаешь тест линейного чтения.
ОЧЕНЬ легонько барабанишь пальцАми по винту. сбоку. Дверку захлопываешь там...
Смотришь на экран Виктории, думаешь головой...
///Подобрав задержку у меня получалось так, что винт стоящий в системнике реагировал на постукивание карандашом по корпусу, или на вставленную дискету, а винт лежащий на столе (стол 1.70 длина и 0.80 ширина, тяжёлый, да и наставлено на ём...) реагировал на набор текста на клавиатуре, чётко выдавая задержку чтения на каждое нажатие на клавишу. (а набираю на клавиатуре я "легко", без сильных нажатий, без грохота)
-
Schumi F1
Advanced Member
СМАРТы винтов в порядке были. Реэллоков не было. А что ещё надо. Если следовать твоей теории, лучше вообще компом не пользоваться, а если включать, то не дышать, по клавишам не стучать, музыку громко не включать. А представь как гудят сервера, но там же винты долго живут.-:А как ты определил, что не жаловался? Или это уже твои догадки в духе - раз работает - значит - не жалуется? Примерно как некоторые водители - пока машина едет - значит всё нормально, ни масло ни фильтра менять не нужно. Специально для таких в машинах разные красные лампочки и напоминалки понаделали.
П.С. У меня оба винты в SQD на поролоне. А вибрация гасится, положив руку на крышку корпуса, определить включен ли он, тяжеловато.
ну так не сложно все в первозданный вид привести. Ну только грили вырезал перед приточными вертушками. Но они там только мешали. А вибра с шумкой снимаются легко.well:ты же уже поиздевался над ним, а я люблю новое, чтоб самому это сделать
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да, внешне старичок смотрится строго и убедительно. Сам не люблю всякие там вырезы, зиг-заги. Просто big black box.well:а вообще твой корпус для меня идеал красоты
-
well
Member
Schumi F1
да это все понятно, но все же я люблю процесс, достаешь новое из коробки и начинаешь шаманить
з.ы вот моя мечта, если буду менять корпус - скорее всего его возьму
да это все понятно, но все же я люблю процесс, достаешь новое из коробки и начинаешь шаманить
з.ы вот моя мечта, если буду менять корпус - скорее всего его возьму
-
Schumi F1
Advanced Member
дружище, не стоит его брать. Слишком дорого. Я бы советовал взять этот http://www.fractal-design.com/?view=product&prod=68, но они есть только в Москве. Не пожалеешь.well: вот моя мечта, если буду менять корпус - скорее всего его возьму
-
well
Member
Schumi F1
дорого, по этому и не беру пока, фрактал знаю этот, мне нравится, но все же согласись лиан кучерявее вообще давно уже хочу что-то из лиан ли, рано или поздно все равно куплю мечты должны сбываться
дорого, по этому и не беру пока, фрактал знаю этот, мне нравится, но все же согласись лиан кучерявее вообще давно уже хочу что-то из лиан ли, рано или поздно все равно куплю мечты должны сбываться