Останні статті і огляди
Новини
Данные о производительности Radeon HD 7950
-
Ilnaz
Member
Предлагаю обсудить Данные о производительности Radeon HD 7950
если не фейк, то карта очень даже хорошая выйдет
если не фейк, то карта очень даже хорошая выйдет
-
-RAY-
Member
скорее бы печки 580-е по 3тыщи появились, а то и меньше
-
yupi
Member
при рекомендуемой цене в 400уе за 7950 это будет хорошая карточка
-
Vasyl
Member
Зараз понабігають фанати Хуанга і почнеться... "дуже дорого ....... ......... вийде кеплер і всіх зажене за хмари". Дивно, що їх ще немає. Зазвичай вони тут найперші коли з'являються новини по 79хх, таке враження, що сам факт появи відях 79хх то для них особиста образа, мабуть їх жаба давить, що зовсім недавно вони відвалили чималі гроші за свої 570-580, а тут вони вже не №1 .
-
ApT_BikTop
Member
Vasyl
+1
Мало того будут кричать да моя 570-я больше набирает
Карта хороша в любом случае, даже если разлока не будет
+1
Мало того будут кричать да моя 570-я больше набирает
Карта хороша в любом случае, даже если разлока не будет
-
Snood06
Member
Vasyl
Жаба? из-за чего? большинству тех кто купил карты уровня печ570-580 не составит труда проабгрейдить до нового поколения будь то 7970 или 680...(не с последних же деньжат брали - уровень дохода определенный)... Жаба обычно давит других людей, пальцем показывать не стану:)
Жаба? из-за чего? большинству тех кто купил карты уровня печ570-580 не составит труда проабгрейдить до нового поколения будь то 7970 или 680...(не с последних же деньжат брали - уровень дохода определенный)... Жаба обычно давит других людей, пальцем показывать не стану:)
-
Vasyl
Member
Ну я все таки кеплера дочекаюсь . А далі подивимось, почитаємо огляди, почекаємо устаканення цін, то може і обновлюсь на 7950 чи щось на ГК104, якщо до того часу якась інша нав'язлива ідея не з'явиться.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Ну звідки я знаю? Але судячи з десятків постів в кожній новині про 79хх, щось все таки гризе чи давить
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Vasyl:Жаба? из-за чего?
Ну звідки я знаю? Але судячи з десятків постів в кожній новині про 79хх, щось все таки гризе чи давить
-
__ALIEN__
Member
А смысл апгрейда, новые консоли возможно через год. Поэтому уж если апгрейдится то на допилянный киплер или таити.
Таити - Таити, а нас и тут неплохо кормят. (из какогото мульта)
Таити - Таити, а нас и тут неплохо кормят. (из какогото мульта)
Востаннє редагувалось 24.01.2012 16:24 користувачем __ALIEN__, всього редагувалось 1 раз.
-
a1exis
Member
етой карточке б цену 200-299$ и была б бесцелером ))))
-
Samson
Member
+2, 5604 в марке 2011 ( при 932 МГц по ядру), да ещё и на 530-м!ApT_BikTop:будут кричать да моя 570-я больше набирает
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Vasyl:Зараз понабігають фанати Хуанга і почнеться... "дуже дорого .......
Набежал уже один фанатa1exis:етой карточке б цену 200-299$ и была б бесцелером ))))
-
fuksa
Member
Уважаемые пользователи, вы не замечаете, что сами провоцируете фанатов на действия. Ведь в этой теме нет ни единого сообщения о слабости карт, высокой стоимости и других якобы неблагоприятных факторов.
Как верно сказал Snood06, кто покупает карты такого ценового сегмента, по крайней мере большинство - не берут их из-за того, что им надо, а лишь по тому, что им хочется, или вообще просто, понравилась.
Лично я считаю, что покупать даже за такую очень хорошую сумму в 400$ сие чудо не стоит, а посмотреть какие цены будут после релиза кеплера, может быть будет нечто 760ti, и будет более предпочтительнее, а может и нет.
Мне еще кажется, что те, кто так сильно охотятся за 7950 - будут целенаправленно искать б\у 580й или кросы с б\у 69хх.
Ведь после релиза, цены на 6950 падают, а крос из 6950 для fullhd хватит с головой везде.
Как в Украине дела плохо, зарплат нет, работы нет, положение удручающее - а вот урвать платку за 400$+ самое то
Как верно сказал Snood06, кто покупает карты такого ценового сегмента, по крайней мере большинство - не берут их из-за того, что им надо, а лишь по тому, что им хочется, или вообще просто, понравилась.
Лично я считаю, что покупать даже за такую очень хорошую сумму в 400$ сие чудо не стоит, а посмотреть какие цены будут после релиза кеплера, может быть будет нечто 760ti, и будет более предпочтительнее, а может и нет.
Мне еще кажется, что те, кто так сильно охотятся за 7950 - будут целенаправленно искать б\у 580й или кросы с б\у 69хх.
Ведь после релиза, цены на 6950 падают, а крос из 6950 для fullhd хватит с головой везде.
Как в Украине дела плохо, зарплат нет, работы нет, положение удручающее - а вот урвать платку за 400$+ самое то
Цену бы на ладу калину в 10000 грн, и она была бы тоже бестселлеромa1exis:етой карточке б цену 200-299$ и была б бесцелером ))))
-
Priest
Member
Хуанги
-
ShevaVSS
Member
помойму фанатство уже ушло на второй план. Кончились те времена где карты шли вровень. Счас все решает цена (ну я молчу за тех, кто может себе позволить купить печ580 и через месяц выкинуть, чтоб купить нового монстра в лице ати7970 и тем более не удивлюсь, если к лету выйдет 680-ый, который будет на 5% быстрее и на 20% дороже, и купит эту карту, отдав ати7970 на барахолку, а потом выйдут двухглавые и по кругу ) и потребительские качества (кому быстрее надо, кому fps\$, кто на экономичность и меньшее тепловыделение смотрит), так что думаю дразнить "красных" и "зеленых" не стоит понапрасну, достаточно нескольких толковых обзоров и все станет на свои места
-
Dreamcatcher_andr
Member
ООО хорошо , значит скоро 580-ку куплю, цена теперь должна хорошо просесть
-
Lalique
Member
Курим дальше на 570. Ценовой революции нет.
А картинка с 3д марка фейком пахнет, как и все предрелизовое.
А картинка с 3д марка фейком пахнет, как и все предрелизовое.