Останні статті і огляди
Новини
Корпус SilverStone Kublai KL04 может вместить до 15 жестких дисков
-
di2di
Member
Предлагаю обсудить Корпус SilverStone Kublai KL04 может вместить до 15 жестких дисков
1к грн. прикольная железка
1к грн. прикольная железка
-
roofius
Member
чето я туплю
а куда впихивать все эти жестаки ?
а куда впихивать все эти жестаки ?
-
di2di
Member
roofius
9шт 3,5 в стойку "сосручкой" и 6шт 2,5 между стойкой и БП
9шт 3,5 в стойку "сосручкой" и 6шт 2,5 между стойкой и БП
-
Del
Member
Наконец то не сито! Харош чертяка
-
chip
Member
При нынешних ценах на НМЖД...
-
chip
Member
При нынешних ценах на НМЖД...
-
eikei
Advanced Member
Ну и название А корпус хорош
-
GIM49
Member
SilverStone Bublaieikei:Ну и название А корпус хорош
Мне понравился строгий вид!
-
xe-xe
Member
Вот нафига они эти окна лепят, нет чтобы 4х120 мест с пылефильтрами для вертушек ...
Нам тут после НГ скучно стало, так не стал отправлять Palua крышку, сами выпилили блоухолы электролобзиком.
Поставил три вертушки на 750 оборотов - сразу всё греться перестало в тихом режиме.
Нам тут после НГ скучно стало, так не стал отправлять Palua крышку, сами выпилили блоухолы электролобзиком.
Поставил три вертушки на 750 оборотов - сразу всё греться перестало в тихом режиме.
-
well
Member
xe-xe
ну каждому свое, я так наоборот окно с дырками заменил на глухое, с помощью того же Palua потому-как передней решетки с фильтрами для охлаждения всех компонентов в системнике вполне хватает, а лишний шум и пыль внутри мне не надо...
ну каждому свое, я так наоборот окно с дырками заменил на глухое, с помощью того же Palua потому-как передней решетки с фильтрами для охлаждения всех компонентов в системнике вполне хватает, а лишний шум и пыль внутри мне не надо...
-
xe-xe
Member
well
Я только для примера приведу кое-какую инфу: у меня мосты стали холоднее на 15 градусов под нагрузкой, процессор же удалось без изменения температурного режима и оборотов вертушек пнуть с 2.66/HT до 3.75/HT, что без боковых вертушек ему было доступно, только если все вертушки (1 в морде, 1 в заднице, 2 на нокте) раскрутить до 1300, что уже неприемлемо по уровню шума.
Я только для примера приведу кое-какую инфу: у меня мосты стали холоднее на 15 градусов под нагрузкой, процессор же удалось без изменения температурного режима и оборотов вертушек пнуть с 2.66/HT до 3.75/HT, что без боковых вертушек ему было доступно, только если все вертушки (1 в морде, 1 в заднице, 2 на нокте) раскрутить до 1300, что уже неприемлемо по уровню шума.
-
well
Member
ну у меня и так сквозняк отличный, морда - сетка и один 140 на вдув, сзади 120 на выдув + 140 сверху на выдув, все регулируется реобасом, охлаждение норм, разгон без проблем, при этом пыль в системнике стал чистить гораздо реже, т.к стоят фильтры так что повторюсь, кому что
-
xe-xe
Member
У меня на заборных вертушках тоже везде фильтры, пыли нет, вся морда вообще набрана из 5.25" заглушек с фильтрами, только три слота заняты не ими. Все равно не хватало ему. У тебя, правда, железка все же не такая горячая...
-
Schumi F1
Advanced Member
xe-xe
ну так у тебя и система же горячая. Х58 это вам не шуточки.
ну так у тебя и система же горячая. Х58 это вам не шуточки.
-
well
Member
согласен, у мну не сильно горячо, видяха так вообще холодная, СО с большим запасом...
-
HDD
Member
Красивый корпус,прям почти моя мечта! Строгий дизайн,довольно вместительный только 2,5 дюймовые винчестеры буду вряд ли использовать и цена в 83 евро адекватная. А вообще хотелось бы купить Corsair Carbide 300r,но вот по какой цене он будет в Украине неизвестно и будет ли он в продаже.
-
-
Member
Мдям. Походу никто из проэктировщиков данного кейса кейс в руки не брал.
Может, догадался бы что для такого веса (с винтами) - нужна ручка на корпусе для переноски.
Кодеген так делал.
Может, догадался бы что для такого веса (с винтами) - нужна ручка на корпусе для переноски.
Кодеген так делал.
-
viperest1
Member
питання в тому,що зберігати на стількох вінтах корпус клас
-
-
Member
Был бы пациент - а болезнь найдём.viperest1:питання в тому,що зберігати на стількох вінтах корпус клас
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
так нормальный корпус без лишнего)