Викторина GeIL

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Викторина GeIL

Новогодние празднования завершены, пора потихоньку втягиваться в рабочие будни. А чтобы облегчить данный процесс, мы предлагаем вам немного отвлечься от забот и принять участие в очередной викторине — на этот раз от компании GeIL, известного производителя оперативной памяти.

GeIL

Для участия необходимо ответить на несколько вопросов, связанных с продукцией данной марки. Среди всех правильно ответивших, случайным образом будут выбраны трое победителей, которым и достанутся призы. Среди них:

Два комплекта оперативной памяти DDR3 8GB (2x4GB) PC14900/1866 GeIL Black Dragon (по одному на участника).

Зображення

Игровая мышь EpicGear MeduZa

Зображення

Мероприятие проводится с 17 по 31 января включительно. Итоги будут подведены, как обычно, спустя неделю после окончания викторины.

В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.

Перейти к вопросам викторины

Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Обладателям памяти GeiL шанс выиграть приз, увеличивают? :rotate:
sNc-DAntES
Member

Повідомлення

И в последнем вопросе, там можно и одновременно использовать оба датчика и переключаться между ними. Так что правильными могут быть несколько вариантов. Такое ощущение, что анкету составляли на скорую руку.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

В вопросах 3 и 5 не совсем корректно сформулированы варианты ответов.
tolebamber
Member

Повідомлення

eikei, вникайте в вопросы и ответы, все там нормально написано.
Android
Bot

Повідомлення

Текстовые ошибки поправлены, спасибо всем кто заметил
RuslanSayko
Junior

Повідомлення

Второй вопрос трудноватый, а все остальные даже очень простые :)
Android
Bot

Повідомлення

Что касается 3 и 5 вопросов - внимательно читайте вопросы. Они поставлены верно.

sNc-DAntES
В мыше можно использовать оба типа датчиков, можно один, можно переключаться - и? Вопрос еще раз читайте.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
eikei
запилил пост, чтобы не вводить народ в заблуждение. В личку давайте друг другу
Riconec
Member

Повідомлення

Спасибо за викторину
Вот как раз появился шанс заполучить нормальную мышку, а то моя уже на последних парах дышит :(
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

сложностей-нет :kbd:
а вот оперативка оч надо! :pray: :spy: :help:
ice-x
Member

Повідомлення

А у меня уже есть память GeIl, да я всегда был приверженцем данной марки начиная с 754 сока вроде.
Востаннє редагувалось 17.01.2012 21:40 користувачем ice-x, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

а мне ничего не нужно, участвовать не буду :-P
но буду следить ;)
chell
Junior

Повідомлення

последний вопрос замудренный,и первый и второй вариант ответа судя из обзоров подходит...
Foxgl
Member

Повідомлення

Может хоть в этот раз повезет
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

тоже считаю, что в пятом вопросе два варианта подходят, по обзорам так и есть:

из конкурса:
Комбинация преимуществ двух типов датчиков в одной платформе, что обеспечивает пользователя колоссальным разрешением лазерного датчика (до 6000dpi) и экстремальной стабильностью с полным отсутствием дрожания оптического датчика

Использование и лазерного (до 6000dpi), и оптического режимов в одной мыши дает возможность игроку выбирать режим в зависимости от собственных предпочтений

из обзора:
спойлер
Переключатель на корпусе «медузы» позволяет налету переключаться между этим сенсорами или же использовать их одновременно. По словам GeIL технология HDST сочетает в себе скорость лазерных датчиков (разрешение до 6000 DPI) и стабильность оптических, что высоко должны оценить хардкорные геймеры.
не вижу разницы вообще, подходят оба варианта :-/

а вообще конкурс полезная штука: сколько обзоров заставляет почитать, столько информации полезной :rolleyes: :beer:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Та все просто. Треба уважно прочитати речення зі знаком питання вкінці. :dontknow:
Roman
Member

Повідомлення

Хорошие подарочки. Мне мышь нужна, давно уже подумывал об этом... но и от оперативки не откажусь, скоро знакомый комп собирать будет ))) :beer:
ntrader
Member

Повідомлення

Roman:Хорошие подарочки. Мне мышь нужна, давно уже подумывал об этом... но и от оперативки не откажусь, скоро знакомый комп собирать будет ))) :beer:
Два зайця одним пострілом? Губа не дура :gigi:
Main Element
Junior

Повідомлення

ответил, вопросы не сложные
а памяти бы до 8 гб не помешало бы нарастить)
может хоть в этот раз
roofius
Member

Повідомлення

я тоже ответил
ну как всегда знаю что не выиграю :D
Закрито