Предлагаю обсудить Biostar показала сразу три платы для Ivy Bridge на чипсете Z77
Ну не всем же платам быть $200+ так что молодцы.
Как по мне платформа как и процы, для нового пк. Останусь наверно на z68 до чего то концептуально нового. Ну разве что проц сменю на иви если разгон будет получше
Останні статті і огляди
Новини
Biostar показала сразу три платы для Ivy Bridge на чипсете Z77
-
oracool
Member
-
just_frag
Member
Неплохие материнки но доверия не внушают.
-
SERGBILL
Member
биостар радуют все чаще, респект , так и ориентацию фанатские предпочтения сменить недалеко
-
Graveworm
Member
а где-же пистолетики-черепочки?
-
KoTb
Member
Ребята, скажите почем вообще платы 77м планируются, цен нигде не вижу в анонсах :\
-
-
Member
Эк платы на айвибридже косяками полетели... Видать, к дождю, выгодно их будет продавать = явно производители спроса ждут.
Интересно...
Хотя помню, что те редкие в моих краях биостаровские платы, что мне пришлось подержать в руках различных сокетов - были откровенным дерьмом.
Интересно...
Хотя помню, что те редкие в моих краях биостаровские платы, что мне пришлось подержать в руках различных сокетов - были откровенным дерьмом.
-
avebael
Member
Увы, преимуществ мало.
Зачем столько ЮСБ 3.0? Если реально нужен один, ну максимум 2 под передачу данных на внешние носители. PCI-E вообще откровенный маркетинговый ход, эта технология в наших реалиях как к пятой точке дверца. Если бы с картой шел переходник на будущий максвелл, тогда безусловно карта имела бы успех, а так...
Зачем столько ЮСБ 3.0? Если реально нужен один, ну максимум 2 под передачу данных на внешние носители. PCI-E вообще откровенный маркетинговый ход, эта технология в наших реалиях как к пятой точке дверца. Если бы с картой шел переходник на будущий максвелл, тогда безусловно карта имела бы успех, а так...
-
-
Member
Это пока что.avebael:Зачем столько ЮСБ 3.0? Если реально нужен один, ну максимум 2 под передачу данных на внешние носители.
Через год на усб3 много чего будет.
Ну и: если в чипсете есть - чего их на панель не вывести...
-
PeterTheGreat
Member
Будет конечно лучше, 22 нм всё-таки.oracool:Ну разве что проц сменю на иви если разгон будет получше
А вот толку от смены нету абсолютно, как по мне.
Кроме как померяться, конечно же