Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte показала материнские платы для процессоров Ivy Bridge
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Gigabyte показала материнские платы для процессоров Ivy Bridge
Не по фен-шую Снайпера сделали. А где пекаль или обойма?
-
axotnik
Member
яка різниця є вона,чи ніSchumi F1:Предлагаю обсудить Gigabyte показала материнские платы для процессоров Ivy Bridge
і так останні плати гіги
-
IvTK
Member
Schumi F1, смотрите, а то Снайпер 4 будет специально для любителей войнушек поставляться в упаковке 3 x 3 метра и весом пару центнеров. На коробке будет красоваться надпись: "Воин, вот тебе кирчичи, земля и ветки сакуры. Оборудуй позицию, Снайпер!"
-
Keldon
Member
Зачем PCI Express так неудобно ставят, если геймерская плата, то как же без звуковой карты?
-
Samson
Member
Цвет для Гигобайта непривычный. Дорогие наверное будут заразы! Микро симпатичная, всё при ней. Единственно непонятно, почему питание для камня 4-пиновое? Для разгона хватит мощи? И жалко пси1(правда не знаю зачем они вообще нужны), видяха закроет его, а других нет. Лучше бы под видяхой батарейку разместили, а пси над картой.
-
Alexey1977
Member
интересные платы получились - давно пора было сделать работу над ошибками.
-
Dr.MIB
Junior
они поплатятся продажами за такой опрометчивый шаг, как отсутствие радиатора в виде обоймы или пистолета
-
chip
Member
Это не врите.три разъема для оперативной памяти DIMM DDR3
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
блин,так я не пойму иви будет работать на 68 ?
-
-RAY-
Member
ура! Нормальное расположение слотов памяти как это прекрасно сэнди бридж-е просто не удавшийся эксперимент поняли, осознали и вернули как должно быть
-
IvTK
Member
даprosha_evolist:блин,так я не пойму иви будет работать на 68 ?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
chip, спс
-
bodyanuch
Junior
Ще би зробили текстоліт коричневий, і від асуса не відрізнити.
Або Асус буде в інших кольорах, або щось тут перемудрили.
Або Асус буде в інших кольорах, або щось тут перемудрили.
-
jack_payton
Member
Снайпер неплох вроди по данным. Интересно во сколько оценят..)
-
well
Member
понравилась уд5
-
ZooLoo
Member
Вы задумывались почему её называют геймерской?Keldon:если геймерская плата, то как же без звуковой карты?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Тоесть вы являетесь владельцем последних плат Гнилобайта?axotnik: яка різниця є вона,чи ні
і так останні плати гіги
-
Keldon
Member
ZooLoo не понял суть вопроса, акцент был на неудобном расположении пси-експрес.[/quote]
а по вашему я типа жаловался что нету в комплекте звуковой или как?
а по вашему я типа жаловался что нету в комплекте звуковой или как?
-
ZooLoo
Member
Keldon
У серии Снайпер уже в базе очень и очень качественый звук. Как бы ето один из моментов почему платы даной серии так дорого стоят.
У серии Снайпер уже в базе очень и очень качественый звук. Как бы ето один из моментов почему платы даной серии так дорого стоят.
-
nochnik89
Member
уже не пистолетики-асасинчики ..а черепочки )))
Платы мне понравились)) ..мб как упадут в цене до более-менее адекватных цен можно брать на замену профильному ..
Платы мне понравились)) ..мб как упадут в цене до более-менее адекватных цен можно брать на замену профильному ..
-
MaG!STeR
Member
Дизайн радиаторов не окончательный, так что еще можно надеяться на возвращение "легендарного" школьного дизайна с пистолетами и черепами.
-
J-fx
Junior
парни а 4 way sli это типа шутка? с какого вдруг она будет поддерживать 4 карты? у иви ведь всего 16 линий @ 3.0, что в лучшем случае даст схему 8х8х8х8х @ 2.0 кто что думает насчет этого?