Предлагаю обсудить Thermaltake демонстрирует новинки на CES 2012 — корпуса, кулеры, блоки питания и др.
Страшненько корпуса выглядят . Вода с 1 секционным радиком -
БП должны быть хороши, по крайней мере внешне смотрятся зачетно.
Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake демонстрирует новинки на CES 2012 — корпуса, кулеры, блоки питания и др.
-
Schumi F1
Advanced Member
-
zamolot
Member
Корпуса - тупо рестайлинг предыдущих хитов, прототипы угадываются без труда
Вообще, соответствие цвета корпуса и БП кагбе подкупает к приобретению комплекта
Зато с двумя карлсонамиSchumi F1:Вода с 1 секционным радиком -
Вообще, соответствие цвета корпуса и БП кагбе подкупает к приобретению комплекта
-
axotnik
Member
Water 2.0 Performer навіть 2 вентиля не потрібні,такий тонкий радик будь-який вентиль продуєzamolot:Корпуса - тупо рестайлинг предыдущих хитов, прототипы угадываются без трудаЗато с двумя карлсонамиSchumi F1:Вода с 1 секционным радиком -
-
eikei
Advanced Member
Двухсекционный вроде на что-то похож - не тонкий. Я так понимаю, в СВО в сборе от ТТ только логотип, а остальное - все тот же асетек? Если да, то это хорошо, т.к. с ужасом вспоминаю качество ТТшных бигвотеров, особенно водоблоков в их составе
Корпуса - очережной шлак от истинных мастеров этого дела (в смысле изготовления дешевых дырявых жестянок)
БП от ТТ - интересно, что внутри? Подозреваю, что ничего хорошего.
Корпуса - очережной шлак от истинных мастеров этого дела (в смысле изготовления дешевых дырявых жестянок)
БП от ТТ - интересно, что внутри? Подозреваю, что ничего хорошего.
-
Schumi F1
Advanced Member
да не думаю. Полюбасу какая-то известная контора.eikei:БП от ТТ - интересно, что внутри? Подозреваю, что ничего хорошего.
да уж, у них с этим вообще разладилось. помню лет 7-8 назад клепали нормальные тазики, Армор помню был неплохой, а потом - .eikei:Корпуса - очережной шлак от истинных мастеров этого дела (в смысле изготовления дешевых дырявых жестянок)
На кого эти ведра с болтами расчитаны?
-
Lalique
Member
Schumi F1 До сих пор сижу на Armor (Kandals LCS). Неплохая коробка, если дорабатывть шумкой и виброизоляцией. Но новый корпус от Tt я точно не куплю.
-
xe-xe
Member
Им бы арморы повыше сделать, на видяшках с 3-слотовыми кулерами слай не собрать
-
Del
Member
Всегда меня пугал внешний вид изделий этой компании. Но сейчас они превзошли сами себя (Armor Revo)