Thermaltake демонстрирует новинки на CES 2012 — корпуса, кулеры, блоки питания и др.

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake демонстрирует новинки на CES 2012 — корпуса, кулеры, блоки питания и др.

Страшненько корпуса выглядят :horror: . Вода с 1 секционным радиком - :facepalm:
БП должны быть хороши, по крайней мере внешне смотрятся зачетно.
zamolot
Member

Повідомлення

Корпуса - тупо рестайлинг предыдущих хитов, прототипы угадываются без труда
Schumi F1:Вода с 1 секционным радиком - :facepalm:
Зато с двумя карлсонами :super: :gigi:
Вообще, соответствие цвета корпуса и БП кагбе подкупает к приобретению комплекта
axotnik
Member

Повідомлення

zamolot:Корпуса - тупо рестайлинг предыдущих хитов, прототипы угадываются без труда
Schumi F1:Вода с 1 секционным радиком - :facepalm:
Зато с двумя карлсонами :super: :gigi:
Вообще, соответствие цвета корпуса и БП кагбе подкупает к приобретению комплекта
Water 2.0 Performer навіть 2 вентиля не потрібні,такий тонкий радик будь-який вентиль продує
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Двухсекционный вроде на что-то похож - не тонкий. Я так понимаю, в СВО в сборе от ТТ только логотип, а остальное - все тот же асетек? Если да, то это хорошо, т.к. с ужасом вспоминаю качество ТТшных бигвотеров, особенно водоблоков в их составе :horror:

Корпуса - очережной шлак от истинных мастеров этого дела :down: (в смысле изготовления дешевых дырявых жестянок)

БП от ТТ - интересно, что внутри? Подозреваю, что ничего хорошего.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

eikei:БП от ТТ - интересно, что внутри? Подозреваю, что ничего хорошего.
да не думаю. Полюбасу какая-то известная контора.
eikei:Корпуса - очережной шлак от истинных мастеров этого дела :down: (в смысле изготовления дешевых дырявых жестянок)
да уж, у них с этим вообще разладилось. помню лет 7-8 назад клепали нормальные тазики, Армор помню был неплохой, а потом - :facepalm: .
На кого эти ведра с болтами расчитаны?
Lalique
Member

Повідомлення

Schumi F1 До сих пор сижу на Armor (Kandals LCS). Неплохая коробка, если дорабатывть шумкой и виброизоляцией. Но новый корпус от Tt я точно не куплю.
xe-xe
Member

Повідомлення

Им бы арморы повыше сделать, на видяшках с 3-слотовыми кулерами слай не собрать :(
Del
Member

Повідомлення

Всегда меня пугал внешний вид изделий этой компании. Но сейчас они превзошли сами себя (Armor Revo) :horror:
Відповісти