не кислый у него холодильник, внушает доверие, впрочем прочитав заголовок я думал это разгон на воде

axotnik:Я теж подумав,що на воді...
Cooler Express 2009-го року. На офф. сайті її вже немає. Evaporator Temperature -46 ~ -52°CEtherealDeath:+1 к мыслям о воде.
Интересно, что у него за аппарат там?
cpu-z валідатор запускає його самUno:О нет, да он же ? ИСПОЛЬЗУЕТ INTERNET EXPLORER
Max Stable Load: 120WThunder7:не выпускают ее больше
на два ядра для рекордов покатитChegeWARe:Ну вот, нафига она такая нужна? Для чипсета разве что...
tdp у s2011 130Вт если 2 ядра из 6 то чего ж не вытянет... а под не экстремальным разгоном думаю и 6 ядер потянет да и не в том суть просто продукт старый рассчитан на c2d с производства сняли, а нового не выпустили... всё какие то унылые водянки мостырят.ChegeWARe:Нет. Для рекордов даже на 2 ядра , в длинных тестах не вытянет.
кстати тоже не он но похож.TepH:Cooler Express 2009-го року.
Это в НОМИНАЛЕ. Т.е. без разгона.Thunder7:s2011 130Вт
Под экстремальным охлаждением? А смысл в использовании френки?Thunder7:под не экстремальным разгоном
Вот-вот.Thunder7:продукт старый рассчитан на c2d с производства
Хто не выпустил? OCZ? А шо, OCZ их выпускало?Thunder7:нового не выпустили
валидатор запускает браузер используемый по-умолчаниюaxotnik:cpu-z валідатор запускає його самUno:О нет, да он же ? ИСПОЛЬЗУЕТ INTERNET EXPLORER
в номинале это ДО и есть еще s1155ChegeWARe:Это в НОМИНАЛЕ. Т.е. без разгона.
фор фан и подобная фреонка это не экстремальное охлажение это просто по приколу.ChegeWARe:Под экстремальным охлаждением? А смысл в использовании френки?
написано оцз будем считать что оцз или хочешь узнать кто именно компрессор сделалChegeWARe:Хто не выпустил? OCZ? А шо, OCZ их выпускало?