SmartQ Ten2 Plus T13 — 9,7-дюймовый планшет за $160

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_mastak_
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить SmartQ Ten2 Plus T13 — 9,7-дюймовый планшет за $160
Сомневаюсь что Тач-скрин емкостный, ведь в предыдущих моделях был пьезоэлектрический, можно сказать это было изюминкой)))
У меня недельку их десятка была, экран очень хорош.
bodyanuch
Junior

Повідомлення

Сомневаюсь что Тач-скрин емкостный
Несолідно. Нафіга ІРS-матрицю і резистивний сенсор. З намьоком, щоб мишку підключали і не вимахувались?
Але якщо таки ємкісна матриця і буде живучий(у всіх значеннях), то доволі непогано. Хоча до нас якщо дійде, то буде все-рівно 250-300$
Аэтрос
Member

Повідомлення

Киндл фаер оффициально 200$ а у нас 250$, не думаю что этот со 160$ так сильно поднимется
ChegeWARe
Member

Повідомлення

_mastak_:Сомневаюсь что Тач-скрин емкостный, ведь в предыдущих моделях был пьезоэлектрический, можно сказать это было изюминкой)))
Стилусом рисовать можно?
LDme
Member

Повідомлення

bodyanuch
уже продают 215 с доставкой
http://www.pandawill.com/smartq-ten2-pl ... 54902.html" target="_blank
7wat
Member

Повідомлення

Интересная машинка, если б и цена так вообще бомба. Кстати Cortex-A9 может иметь до 4 ядер, а тут не уточнено спецификацию, по многим параметрам он приблизительно равен 270 атому, а в много ядерной конфигурации и лучше его.
Inspiring
Member

Повідомлення

Вечно они видяху не указывают =\
bodyanuch
Junior

Повідомлення

уже продают 215 с доставкой
йойки, а це вже дуже цікаво, 12-21 день доставки терпимо. ну правда це таки не у нас продають, а доставляють. Це дуже ОК!
п.с. сенсор там таки ємкісний.
п.п.с виходить сама новина не точна. 160$ це за більше 500 штук. а по одній - 205$.
Вечно они видяху не указывают =\
Все вказано, AMLogic 8726-M3, ARM Cortex-A9, 1GHz; GPU: Mali 400
fantomrulezz
Member

Повідомлення

весьма достойную альтернативу Kindle Fire — интернет-планшет SmartQ Ten2 Plus T13
Камаз - достойная альтернатива девятке :-/
Стоит положить рядом любой планшет с экраном 7'' и с экраном 10'' - сразу становится понятно, что это абсолютно разные классы устройств. 7'' с горем пополам можно постоянно таскать с собой, а 10'' - это чисто диванно-прикроватный вариант.
bodyanuch
Junior

Повідомлення

7'' с горем пополам можно постоянно таскать с собой
ну а менше, уже до телефонів приписуємо.
10'' - это чисто диванно-прикроватный вариант
раніше носив якусь книжку, тепер ношу читалку на 10". якраз воно. а коли накладно носити, значить і непотрібно зовсім.
Stanley
Member

Повідомлення

fantomrulezz
эт точно :)
подкинули мне недавно АСУС Трансформер, попросили программ накидать, я в процессе решил ради сравнения положить рядом свой огонёк
казалось бы 7" и 10" не такая уж и большая разница, а на самом деле:

Зображення
DaKaR
Member

Повідомлення

Предустановленная операционная система — Android 2.3 (Gingerbread), но в то же время производитель работает над интеграцией устройства с Android 4.0.
Ну вот когда доработает 4.0 тогда и будем смотреть стоит ли брать устройство. А с 2.3 это просто игрушка.
ice-x
Member

Повідомлення

Да без 4го робота фигня ибо разрешение нестандарт и игры и прочая лабуда не пойдет нормально. Нужно ждать 4.0
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Интересно, что экран по характеристикам точь в точь копиует Ipad. А с учетом общеизвестного факта, что многие производители нонейм девайсов ставят экраны, не прошешие отбраковку для планшетов Apple, то будущему владельцу такого планшета можно сразу начинать беспокоиться о возможных проблемах :-/
ChegeWARe
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Ну не прошел экран проверку по неравномерности засветки , и шо?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Локальные засветки то ладно, а вот битые пиксели вам бы понравились, причем массово, а не единичный брак, который поменять можно?
Вот например, вот этот китайпэд (экран не от айпада, но как пример китайского производства сгодится) пришел на Украину в количестве около полусотни с битыми пикселями на каждом(!) экземпляре.
San_Lex
Member

Повідомлення

c 3g кидалово - только внешние девайсы :(
bonya
Member

Повідомлення

fantomrulezz: китайпэд (экран не от айпада, но как пример китайского производства сгодится) пришел на Украину в количестве около полусотни с битыми пикселями на каждом(!) экземпляре.
Не треба плутати Smart Devices і китайпеди.
Чудовий планшет, батарейку не пошкодували, всім би так. Шкода тільки що пропорції кончені - дуже вже хочеться бути схожими на айпед.
А так, за 200 баксів є з чого вибрати. Наприклад:
http://4pda.ru/2011/12/22/52023/" target="_blank
http://4pda.ru/2011/12/22/51986/" target="_blank
Не кажучи вже про Nook color.
_mastak_
Junior

Повідомлення

ChegeWARe:
_mastak_:Сомневаюсь что Тач-скрин емкостный, ведь в предыдущих моделях был пьезоэлектрический, можно сказать это было изюминкой)))
Стилусом рисовать можно?
да
Inspiring
Member

Повідомлення

_mastak_:да
ОГО реакция, быстро ответил, как сервак не завис от такой скорости, я даже не знаю :laugh:
Відповісти