Останні статті і огляди
Новини
MSI и HIS Radeon HD 7970 ждут своих новых владельцев. Фото
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить MSI и HIS Radeon HD 7970 ждут своих новых владельцев. Фото
Масштабируемость действительно впечатляет, если продавцы не врут и не хотят поскорей спулить все карты. А вообще интересно, кто же был их старый владелец, почему их вернули в магазин?
Масштабируемость действительно впечатляет, если продавцы не врут и не хотят поскорей спулить все карты. А вообще интересно, кто же был их старый владелец, почему их вернули в магазин?
-
ChegeWARe
Member
Они ждут меня!
Только столько денег у меня пока нет...
Только столько денег у меня пока нет...
-
d915!
Member
Цена+ Офигительная производительность это 6930. А это маразмо).
-
WACU
Member
и опять болезнь радиков-чем больше видух - тем сильнее просадки фпс.
-
Schumi F1
Advanced Member
любители АМД этого не замечают. Как говорится, с милым рай и в шалашеWACU:и опять болезнь радиков-чем больше видух - тем сильнее просадки фпс.
-
Mechanical
Member
Такое, кстати, может быть, если проц захлебывается от трех штук.WACU:и опять болезнь радиков-чем больше видух - тем сильнее просадки фпс.
На двух минималка больше. Поэтому кросс из двух видиков - нормально. А больше для игр и не надо, имхо.
-
GRaFkiyv
Member
Садисты, нет чтоб после Нового Года такие скрины выкладывать
-
ApT_BikTop
Member
После Нового Года будут круче)
-
KirilC
Member
Schumi F1
WACU
Да ладно гнать на AMD, большинство проблем они оперативно решают, тем более это новые карты + новая архитектура. У Nvidia костылей не меньше, вот для примера BF3
Battlefield 3 Frame Rate Drop Issue with GeForce GPUs
WACU
Да ладно гнать на AMD, большинство проблем они оперативно решают, тем более это новые карты + новая архитектура. У Nvidia костылей не меньше, вот для примера BF3
Battlefield 3 Frame Rate Drop Issue with GeForce GPUs
-
Schumi F1
Advanced Member
KirilC
да то у людей траблы какие-то. Сколько знаю НВшников, ни у кого нет просадок фпс.
Не, у меня тоже есть, но это только на картах Карканда, когда вдаль смотришь. А так фпс всегда стабильный.
да то у людей траблы какие-то. Сколько знаю НВшников, ни у кого нет просадок фпс.
Не, у меня тоже есть, но это только на картах Карканда, когда вдаль смотришь. А так фпс всегда стабильный.
-
KirilC
Member
Schumi F1
Что за люди?! У меня нет такого...
Там ролик, комментарий не мало, а он у меня такого нет, значит тебе повезло.
У меня были карты 3870, потом 8800GT, потом 4870, сейчас 6950@70 и никаких просадок ни разу не видел, так это означает что их нет если люди жалуются?!
Что за люди?! У меня нет такого...
Там ролик, комментарий не мало, а он у меня такого нет, значит тебе повезло.
У меня были карты 3870, потом 8800GT, потом 4870, сейчас 6950@70 и никаких просадок ни разу не видел, так это означает что их нет если люди жалуются?!
Востаннє редагувалось 01.01.2012 12:19 користувачем KirilC, всього редагувалось 1 раз.
-
jack_payton
Member
Всех с Новым Годом!!!
-
fantomrulezz
Member
Все таки любые многочиповые конфигурации, хоть от АМД, хоть он Нвидиа не дают того комфорта, что более производительный одночип Посему реально остаются уделом бенчеров и тех, кому мало топового одночипа
-
oracool
Member
fantomrulezz
ну не знаю, 1920*1080 в кризис 2, метро2033 на одной 580 играть на максах невозможно, на слае 560ти в разгоне под 1Ггц никаких проблем, правда карты на воде.
ну не знаю, 1920*1080 в кризис 2, метро2033 на одной 580 играть на максах невозможно, на слае 560ти в разгоне под 1Ггц никаких проблем, правда карты на воде.
-
KeineSonne
Member
Schumi F1
KirilC
я думаю без фейлов никуда...
а по теме только дразнять редиски
KirilC
я думаю без фейлов никуда...
а по теме только дразнять редиски