Результаты тестов видеокарты Radeon HD 7770

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Результаты тестов видеокарты Radeon HD 7770 Цирк,у меня 4890 стоко в 06 марке выдает.... :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Lem
та да, скромный результат. Можно уповать на сырость дров, ну пусть они ещё ~500 попок добавят, но видно сразу что карта слабая.
axotnik
Member

Повідомлення

Результат 6850,з дровами як 6870 буде
Результат солідний для цих карт
LDme
Member

Повідомлення

axotnik
угу , но всеравно производительность около 6850 - не более, а если учесть что дрова допиляют + новая архитектура лучше работает с теселяцией и будет холодней 5770 - то блин по суммарным плюсам, продукт будет ценнее 6870 однозначно =)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Можно было бы и лучше, но как замена 4850 - в самый раз
Martix
Member

Повідомлення

6790 и по цене примерно так-же будет :-/ зачем ждать сие чудо?
nochnik89
Member

Повідомлення

я не понимаю ...вы ждали чуда за 150 $
Invincible
Member

Повідомлення

Кафно даже за 150 уе
У меня HD 6850 за 160 уе выдает 21749 в 3d mark 06
Где прогресс млять???? кому она нужна??
Чую порвет Nvidia красных как тузик грелки и чую что следующая моя карта будет GeForce 66x/67x
LDme
Member

Повідомлення

Invincible
Martix
курите инфу...
в Heaven DX11 Benchmark 7770 сделает вашу 6850\6870 как дитя.
+ Новая архитектура, более холодная, меньше потребляет, в простое вообще 3Вт.
и ещё у 7770 что на скринах - 2Гб памяти.
так что не говорите что это не чуда и засуньте свои "зачем ждать сие чудо?" "Где прогресс млять???? кому она нужна??" - куда подальше...
за 150$ это реально чудо и никак иначе.
я не удивлюсь что 7750\7770 в пассив можно повесить что для сайлент фриков радость с производительностью 6850.
usb.Dude
Member

Повідомлення

Invincible
У меня HD 6850
Вы хотели наверное сказать моя Radeon HD 4850 512 MB 655/2190 в паре с P-D 925@4Ghz

А если по теме, то карта вполне вменяемая, разница между 6770 и 7770 есть и довольно таки заметна, новая карта поднялась на уровень выше (имеется в виду что она дает результаты около 6850) плюс учтем что нормальных дров еще нет, да и все это синтетика, так что нужно только ждать оф. выхода карты (а не инженерного образца, это конечно лично мое мнение, а не утверждение) и катаклизма под них и смотреть реальные обзоры в играх.
+Felix+
Member

Повідомлення

Та отличная карта. А дело здесь даже не в (недо)дровах. У неё куча новых плюшек (хотя бы тот же кодер) и она меньше, холоднее и не требует мега БП, как аналогичные по стоимости 6ххх и 5ххх. А эти радости вполне оправданно стоят своих денег. Так что, кому не нравится - идите лесом ;).
Более того - ведь тех-процесс меньше (кристалл меньше), а значит и себестоимость производства меньше, а так как это только начало продаж (=завышенная цена за новинку), то за год цена упадёт существенно. И вы поднакопить успеете, и не референсы заодно подоспеют.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

процик на скрінах іві брідж, навіть не замітив
Востаннє редагувалось 30.12.2011 20:54 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
+Felix+
Member

Повідомлення

Nic_Roman:процик на скрінах іві брідж?
Так :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Invincible:Чую порвет Nvidia красных как тузик грелки и чую что следующая моя карта будет GeForce 66x/67x
все верно, давай к нам дружище. :super:
c0013r
Member

Повідомлення

+Felix+, мега БП уже давно не нужен для средних систем, кое является 6850, у меня 450Вт более 5 лет.

на 6850 такая картина:
Зображення

ЗЫ: не понимаю за что 150 в нынешние времена :insane:
+Felix+
Member

Повідомлення

c0013r:мега БП уже давно не нужен для средних систем, кое является 6850, у меня 450Вт более 5 лет.
Ну так это если нормальный хороший на 450. А тут с таким можно будет обойтись и вообще 400-ваттником, а то и меньше. Другое дело ширпотреб, который надо брать с расчётом +20-30% мощности
c0013r:ЗЫ: не понимаю за что 150 в нынешние времена :insane:
Ну так 6850 стоит 150-170, а если 7770 будет ~ такая же, то нормальная цена, это ж не 180-200.
Востаннє редагувалось 02.01.2012 00:52 користувачем +Felix+, всього редагувалось 2 разів.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

+Felix+:а если 7770 будет ~ такая же, то нормальная цена, это ж не 180-200.
через полгода после выпуска как раз будет такая цена, а поначалу у нас будет подороже
+Felix+
Member

Повідомлення

в любом случае цена будет соответствовать производительности :-P
c0013r
Member

Повідомлення

+Felix+ я привел скрин производительности 6850 она на 20% выше, смысла покупать меньшую производительность за одинаковые деньги? :insane: другой вопрос если цена будет ниже, но что-то мне подсказывает по последним тенденциям АМД просто 6790-6850 исчезнет с прилавков и тогда альтернативы не будет.

ЗЫ: с разгоном на 4500 еще запас 20% БП остается :gigi: 450Вт уже вроде бы давно стандарт начальных систем и меньшую мощность не так легко найти.
+Felix+
Member

Повідомлення

c0013r
См выше. я написал смысл покупки за такую же цену - технологии + остальные потребительские качества.
Кстати мало ли как он коряво тестил (+ дрова), а у тебя же с разгоном :)
Відповісти