монстр

Ну вот, кто первый, тот и заказывает музыку, а тот некоторые товарищи уверены, что о них беспокоятся большие компании.Сопоставимую сумму Nvidia просила в 2007 году за «видеообогреватель» GeForce GTX 8800 Ultra ($830), в то время как канадские разработчики не могли предложить рынку ничего лучше Radeon X2900XT.
не получится, мора 3 (9х140) слишком эффективна, чтобы вместо отопления и барбекюшницы работать. Хотя если 3-4 в пассиве - то все у тебя получится.![]()
eikei: Вообще- то кол-во теплоты, которое радиатор отдает воздуху, одинаково как-бы (ну если он справляется с охлаждением). То есть топить будет одинаково, просто температура будет отличаться, но это не показатель.
А зачем тебе 790? Двухчиповое зло популярностью не пользуется и на фоне 1920х1080 рекомендуемой покупкой не является ибо избыточна + танцы с поддержкой слая относительно топового одночипа. А двухчипы от АМД еще более кривые, чем у Нвидии - так народ говорит. И в 7990 особого смысла не вижу, разве что для бенчеров. На худой конец есть 2х7970.Andrey235:Нескоро НВ выдаст карту, которая сможет догнать эту... ИМХО, к следующей зиме.
Samson:Хлопцы, мне понравилось слово в названии статьи "придется выложить". Что же это получается?
а я бы не против так себе жизнь "покращити"не засвои деньги канеш,Faitzz:А зачем тебе 790? Двухчиповое зло популярностью не пользуется и на фоне 1920х1080 рекомендуемой покупкой не является ибо избыточна + танцы с поддержкой слая относительно топового одночипа. А двухчипы от АМД еще более кривые, чем у Нвидии - так народ говорит. И в 7990 особого смысла не вижу, разве что для бенчеров. На худой конец есть 2х7970.Andrey235:Нескоро НВ выдаст карту, которая сможет догнать эту... ИМХО, к следующей зиме.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Samson:Хлопцы, мне понравилось слово в названии статьи "придется выложить". Что же это получается?
Покращення життя вже завтра.
Лучше 3Д моник купите и будете играть в 3Д-стерео режиме. Как говорится, был бы девайс, а применение ему всегда можно найти!doCENTik85:Или в нагрузку к видеокарте нужно прикупить монитор на 30 дюймов?