Предлагаю обсудить Smart Devices Ten3 — недорогой планшет с двухъядерным процессором и IPS-экраном
По фото вроде экран 4х3, а разрешение указанно 1280 x 800 точек. Неужели у него пиксель не квадратный?
Новости про интересные гаджеты - это хорошо, оверклокеры без них жить немогут .
Останні статті і огляди
Новини
Smart Devices Ten3 — недорогой планшет с двухъядерным процессором и IPS-экраном
-
ChegeWARe
Member
-
ice-x
Member
А что хороший девайс, я бы взял за рекомендуемую цену. Кто-то в барахолке банчит товарами из китая, может привезут?
-
Sem
Member
И я бы взял по такому ценнику. Довольно хороший агрегат
-
_mastak_
Junior
Довелось мне недельку поиграться с SmartQ TEN.
Достойная вещь, экран неплох по цвету и углам. Вообще экран это изюминка, там гибридный пьезоэлектрический тач-скрин. Всё лучшее от резистивного и емкостного + на ощущение чуствуется что нажимается.
Непонравился правда что экран глянцевый, но такое сейчас повсемесно.
Очень удобный формат для инета или чтения. При перелистывании в портретном режиме, а как читать, то увеличиваем вдвое переворачиванием в альбомный.
Мне оказалось неудобно таскать с собой "лопату" размером в 10", кого это не стесняет - очень советую.
Достойная вещь, экран неплох по цвету и углам. Вообще экран это изюминка, там гибридный пьезоэлектрический тач-скрин. Всё лучшее от резистивного и емкостного + на ощущение чуствуется что нажимается.
Непонравился правда что экран глянцевый, но такое сейчас повсемесно.
Очень удобный формат для инета или чтения. При перелистывании в портретном режиме, а как читать, то увеличиваем вдвое переворачиванием в альбомный.
Мне оказалось неудобно таскать с собой "лопату" размером в 10", кого это не стесняет - очень советую.
-
San_Lex
Member
жаль нет 3G