Предлагаю обсудить ASRock опубликовала характеристики материнской платы X79 Extreme6/GB
Я правильно понял, что с матерью идет "дискретная" ( ) звуковуха на реалтеке и при этом почти то же самое распаяно на самой плате? Или что это вообще за мутант такой - звуковуха+сетевуха По ходу очень нужный геймерский девайс
Останні статті і огляди
Новини
ASRock опубликовала характеристики материнской платы X79 Extreme6/GB
-
eikei
Advanced Member
-
oracool
Member
Ja ja, naturlich, mutation detect.
Ниче шо я по хранцуски
PS шедевр макретинга
Ниче шо я по хранцуски
PS шедевр макретинга
-
vovo
Member
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... xtreme6/GB" target="_blank
Creative Sound Core3D 7.1 CH, Supports THX TruStudio PRO
-
eikei
Advanced Member
А, ну это другое дело. Это что-то типа такого: http://sg.store.creative.com/sound-blas ... 20886.aspx" target="_blank получается. Рекалтек, получается, на матери распаян. Поправить бы нужно в новости.
-
well
Member
вот нафига там этот вентилятор? неужели такой прям горячий чипсет
-
Alex143
Member
well не понятно нафига он там, даже если чипсет горячий. У кого когда-то была материнка с активным охлаждением врядли еще такое захочет. Маленький вентиль разкручивается до 6000 об/мин издавая ~50ДБ.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
ИМХо если горячий чипсет надо или теплотрубки ставить или увеличивать площадь радиатора. А ставить дешевый вентиль, который год-два еще более-менее работает, а потом начинает выть неистово - это не выход.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
ИМХо если горячий чипсет надо или теплотрубки ставить или увеличивать площадь радиатора. А ставить дешевый вентиль, который год-два еще более-менее работает, а потом начинает выть неистово - это не выход.
Востаннє редагувалось 23.12.2011 18:21 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
-
Co6aka
Member
Alex143
экстрим требует жертв
экстрим требует жертв
-
well
Member
Alex143
вот и я о том же...
вот и я о том же...
-
San_Lex
Member
12 + 2 фазы - даже очень таки не плохо
-
Graveworm
Member
занятная плата. вот только молекс в каком-то неправильном месте
а штатный вентиль это даже хорошо. мне пришлось самому лепить на чипсет и на цепи питания пкрутилки
а штатный вентиль это даже хорошо. мне пришлось самому лепить на чипсет и на цепи питания пкрутилки