Слава Богу, за новой матерью не бежать...... Имхо

__ALIEN__:Слава Богу, за новой матерью не бежать......
А кто сказал что я на профильной системе буду юзать ?Martix:__ALIEN__:Слава Богу, за новой матерью не бежать......Да, с ШТЕУДом на 775ом будет смотрется отлично 7970 за 500$
ответ:А кто сказал что я на профильной системе буду юзать ? мож я новый собираю .....
Или это не логично?Слава Богу, за новой матерью не бежать......
хватит оффтопить, ну еслиб прирост был значителен, что непоявилось бы желание мать сменить (риторический вопрос) ? а так в этом моло смысла...0,2%Martix: Или это не логично?
Вот их и надо было тестировать, а не эту хрень, о которой и так все было давно понятно. х16 PCIe 2.0 для современной видеокарты достаточно, х8 уже мало.SLY:разница если и будет видна (небольшая) , то только на кросс-системах
достаточно еще 8х. Запас сделали огромный, а большие объемы набортной памяти вообще убивают смысл в быстрой шине.Gf_ki11er:Вот их и надо было тестировать, а не эту хрень, о которой и так все было давно понятно. х16 PCIe 2.0 для современной видеокарты достаточно, х8 уже мало.SLY:разница если и будет видна (небольшая) , то только на кросс-системах
Маркетологи заробляють собі на хлібдумаю с ПСЙ-е V3 все ясно. Бегут впереди паровоза.
и как видно не напрасно, "лапша" таки съеденаEurofighter: Маркетологи заробляють собі на хліб
Вообще-то не совсем так - на PCIe 2.0 х8 ПСП топам уже недостаточно, что видно как раз по тестам одиночных и CF-систем. Полноскоростной шины для одиночной карты еще надолго хватит, а PCIe 3.0 как разхороша тем, что позволит ставить две карты на чипсетах Intel с 16 линиями без падения производительности. Память же действительно нужна, правда 3ГБ понадобится небось года через два, сейчас к 2ГБ мало игр подбирается.Alexsandr: достаточно еще 8х. Запас сделали огромный, а большие объемы набортной памяти вообще убивают смысл в быстрой шине.
К сожалению не все - надо тестировать бутерброд из 2+ карт с 8 линиями на каждую, чтобы прикинуть, как это будет на новых чипсетах вроде Z77 и Z68 с реализованным PCIe 3.0.oracool: думаю с ПСЙ-е V3 все ясно. Бегут впереди паровоза.![]()