Предлагаю обсудить Официально: HDD-бизнес Samsung перешел в собственность Seagate
Это ж сколько нужно было денег заплатить
Чтоб антимонопольный комитет купить он не должен был позволить заключить данную сделку
Теперь Seagate будет почти монополистом на рынке, и диктовать свои условия и цены
Останні статті і огляди
Новини
Официально: HDD-бизнес Samsung перешел в собственность Seagate
-
derus
Member
-
c0013r
Member
derus, они с ВД гарантию уже порезали.
-
exMiTROFAN
Member
c0013r
спасибо, хоть на топовые винты, типа Caviar Black оставили. только надолго-ли...
спасибо, хоть на топовые винты, типа Caviar Black оставили. только надолго-ли...
-
ShevaVSS
Member
Лучше бы Самсунг купил Сигейт, но им итак забот хватает, Самсунг уже что угодно выпускает, даже были (а может еще и есть) попытки войти в автоиндустрию, у нас даже по городу Самсунг ездил))) Видимо решили булки немного в другую сторону (планшетов всяких и мини-ПК) направить.
Я лично всегда был доволен винтами Самсунга, да были нарекания, но учитывая цену, скорость работы и относительное качество (да хрустели, да визжали и вибрировали некоторые модели, но не крашились целыми партиями как Сигейты...), вопросов к ним не было и по гарантии не обращался даже. Только взял Сигейт, тут же... поменял по гарантии (2 месяца меняли), прислали таки новый винт и он сразу же начал ошибки выдавать, хотя рядом 3 самсунга стоит и все ок (тройное тьфу )
Я лично всегда был доволен винтами Самсунга, да были нарекания, но учитывая цену, скорость работы и относительное качество (да хрустели, да визжали и вибрировали некоторые модели, но не крашились целыми партиями как Сигейты...), вопросов к ним не было и по гарантии не обращался даже. Только взял Сигейт, тут же... поменял по гарантии (2 месяца меняли), прислали таки новый винт и он сразу же начал ошибки выдавать, хотя рядом 3 самсунга стоит и все ок (тройное тьфу )
-
Algofol
Member
и здесь у нас наметилась дуополия, теперь при кризисе одного, цена на винт другого может устанавливаться произвольно... печально
-
Sanja
Member
Algofol
Хитачи пока ещё дыхает, а у ВД наверное денег не хватит окончательно купить его после потопов.
Хитачи пока ещё дыхает, а у ВД наверное денег не хватит окончательно купить его после потопов.
-
di2di
Member
ShevaVSS
Samsung Group очень большая корпарация
sams 40 IDE, было время, дохли как мухи...
ждем вменяемых ssd от samsa
Samsung Group очень большая корпарация
sams 40 IDE, было время, дохли как мухи...
ждем вменяемых ssd от samsa
-
Sem
Member
Да дохли самсы раньше и очень даже. + вибрации, хруст и прочие прелести. Теперь больше в сторону wd буду смотреть, чем Seagate
-
ShevaVSS
Member
di2di
ну я говорил про нынешнее время (эра Сата)! В отличии от Сигейт, самсунговцы научились выпускать нормальные по надежности винты.
ну я говорил про нынешнее время (эра Сата)! В отличии от Сигейт, самсунговцы научились выпускать нормальные по надежности винты.