Останні статті і огляди
Новини
Процессор Core i7-3820 и видеокарта Radeon HD 7970 доступны для предзаказа
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Процессор Core i7-3820 и видеокарта Radeon HD 7970 доступны для предзаказа
ждем, ждем тестов, может свой слай солью и эту возьму.
Как я надеюсь что ституция с бульдозером не повторится
ждем, ждем тестов, может свой слай солью и эту возьму.
-
eikei
Advanced Member
За такую цену она должна быть ппц какая офигенно мощная, иначе будет дежавю. Хотя конечно это снятие сливок - реальная стоимость будет существенно меньше.
-
Ektalion
Member
Вот это Вы сравнилиoracool:Предлагаю обсудить Процессор Core i7-3820 и видеокарта Radeon HD 7970 доступны для предзаказа
Это цена для хомячков, которые будут покупать в первые дни.eikei:За такую цену она должна быть ппц какая офигенно мощная, иначе будет дежавю. Хотя конечно это снятие сливок - реальная стоимость будет существенно меньше.
-
Del
Member
А меня и 6850 устраивает!
-
doCENTik85
Advanced Member
Ждем тестов. вдруг она будет на уровне или быстрее на 10% предыдущих топов тогда смысл покупки их сомнительный.
-
Alexey1977
Member
Ektalion
вспомните цены когда вышла 5870 , абсолютно ничего нового , как минимум карту которая позиционирует себя как решение более быстрое чем GTX580 по определению не может стоить дешевле оной.
или тут думают что АМД это красный крест и благотворительный фонд - который будет топовые карты в начале продаж по 100$ раздвать
вспомните цены когда вышла 5870 , абсолютно ничего нового , как минимум карту которая позиционирует себя как решение более быстрое чем GTX580 по определению не может стоить дешевле оной.
или тут думают что АМД это красный крест и благотворительный фонд - который будет топовые карты в начале продаж по 100$ раздвать
-
YumaX
Member
Я уже вижу, как толпа обладателей процессоров и видиков "с запасом" занимает очередь в магазины
-
Alexey1977
Member
ага скоро начнется массовый слив неплохих карт
-
Gagarin-ace
Member
как понять этот скрин ? http://www.overclockers.ru/images/news/ ... core-1.png" target="_blank
множитель разблокирован или не ? почему там стоит 37, если тут же в скобках написано (12-36)
множитель разблокирован или не ? почему там стоит 37, если тут же в скобках написано (12-36)
-
sensey
Member
При такой цене на новые не скоро))) хотя ждемсAlexey1977:ага скоро начнется массовый слив неплохих карт
-
oracool
Member
ну уж дудки, я лично теперь буду ждать тестов и как минимум пару месяцев допиливания дров, а то уже раз сменил 5870 на 6950 , хорошо что разлочилась в 6970, а то бы сдал назад.Alexey1977:ага скоро начнется массовый слив неплохих карт
-
eikei
Advanced Member
а то уже раз сменил 5870 на 6950
О, так вот оно как Прям как я со своей 560ти
-
7wat
Member
А губа не треснет от такой цены?
-
IvTK
Member
Yumax:Я уже вижу, как толпа обладателей процессоров и видиков "с запасом" занимает очередь в магазины
Добавлено через 33 секунды:
Turbo BoostGagarin-ace:как понять этот скрин ? http://www.overclockers.ru/images/news/ ... core-1.png" target="_blank
-
Thunder7
Member
Если ты гражданин ЕС уплатишь с ндс, а если закажешь с Украины - уплатишь без ндс.Ar2r:Чуваки, а что это у них постоянно две цены указывают, с каким-то налогом и без? Там что одни покупают по одной цене, а вторые по другой?
-
Admiral
Member
Мда...ц1ною здивували
-
Thunder7
Member
когда там бюджетный 6 ядерник s2011 за 500-600 баксов выйдет - вроде бы планировался?
-
para_bellum
Member
Thunder7 да там кажись бюджетные ток 4х ядерники будут
-
Gf_ki11er
Member
i7-3930 уже вышел, стоит у барыг ~650у.е, им торгуют очень мало магазинов.Thunder7:когда там бюджетный 6 ядерник s2011 за 500-600 баксов выйдет - вроде бы планировался?
Тут смотря что называть бюджетником - кастрированный наполовину кристалл в i7-3820 по цене топа для S1155 или также подрезанные шестиядерники за 650у.е и 1000+ у.е, не говоря уже про полноценные восьмиядерные Xeon-ы по еще более суровым ценам.para_bellum:Thunder7 да там кажись бюджетные ток 4х ядерники будут
Там максимальный доступный множитель - 45, также есть множитель шины 1.25, что в сумме дает ~5.6ГГц, еще можно разогнать после этого шину на 5-10МГц и получить более 6ГГц. Проблем с разгоном на бумаге у такого "заблокированного" процессора вроде бы и нет, но на практике там все тот же восьмиядерный кристалл, который жарит будь здоров и это дело надо как-то охлаждать, так что больше 4.7-5ГГц получить довольно сложно.Gagarin-ace:как понять этот скрин ? http://www.overclockers.ru/images/news/ ... core-1.png" target="_blank