Предлагаю обсудить MSI представила материнскую плату X79A-GD45 (8D)
вау. при желании можно затолкать 4 видяхи (верхняя правда однослотовая) и памяти побольше.
И цена более менее человеческая. Глядишь еще годик (как выйдут отбракованые 6-ядерные иви по 250-300баксов) и 2011 пойдет в народ
Останні статті і огляди
Новини
MSI представила материнскую плату X79A-GD45 (8D)
-
valcoder
Member
-
oracool
Member
А зачем если 1155 дает не меньшую производительность в играх (ну я как бы намекаю, что в народ это обычно "для поиграться". А учитывая направленность на проф решения как то глупо строить игровой)valcoder:Предлагаю обсудить MSI представила материнскую плату X79A-GD45 (8D)
Глядишь еще годик (как выйдут отбракованые 6-ядерные иви по 250-300баксов) и 2011 пойдет в народ
-
valcoder
Member
oracool
в народ я имел в виду(с учетом специфики платформы) фрилансеров-одиночек и мелкие студии
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
oracool
к 1155 у меня (и наверняка других пользователей которые за кампутером РАБОТАЮТ) ща одна претензия - в связи с отсутствием модулей памяти на 8гб отсутсвие возможности пихнуть в систему более 16гб оперативы.
И еще один нюанс. Некоторые программы хорошо паралелятся в пределах одного ПК, и совершенно никак не паралеллятся на многих задачах в пределях сети. Поэтому иногда нужно ОДИН КОМП МНОГО ЯДЕР, и его не заменишь тремя-четырьмя пк с 2500к внутри
в народ я имел в виду(с учетом специфики платформы) фрилансеров-одиночек и мелкие студии
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
oracool
к 1155 у меня (и наверняка других пользователей которые за кампутером РАБОТАЮТ) ща одна претензия - в связи с отсутствием модулей памяти на 8гб отсутсвие возможности пихнуть в систему более 16гб оперативы.
И еще один нюанс. Некоторые программы хорошо паралелятся в пределах одного ПК, и совершенно никак не паралеллятся на многих задачах в пределях сети. Поэтому иногда нужно ОДИН КОМП МНОГО ЯДЕР, и его не заменишь тремя-четырьмя пк с 2500к внутри
-
GIM49
Member
-Многие из нас покупают. вовсе не из за того что нужно,а чтоб було! 

-
Faitzz
Member
Может лучше серверный с 2-4-мя ксеонами? Более грамотное вложение.valcoder:Поэтому иногда нужно ОДИН КОМП МНОГО ЯДЕР, и его не заменишь тремя-четырьмя пк с 2500к внутри