Розыгрыш призов от Cougar: корпуса и вентиляторы

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
d915!
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Розыгрыш призов от Cougar: корпуса и вентиляторы

Фейсбук,скора закроется.Пока уже отходить от него.Это типа лайки конкурс,как я понял
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А у меня не отображаются вопросы )
Kabani
Junior

Повідомлення

MaJ0r:А у меня не отображаются вопросы )
таже фигня
Roman
Member

Повідомлення

Принципиально не хочу регится в фейсбуке, ну вот не нужен он мне, а все чаще викторины переходят туда. Понятно что для СНГ другие социалки более популярны, но все равно нас втягивают в фейсбук. Некоторые украинские новостные сайты закрывают возможность комментировать если ты не зарегин в фейсбуке, связи не вижу.
Gatya
Member

Повідомлення

Roman
Эта интеграция в соц.сети вообще убивает - заходишь пиццу съесть - "лайкни, твитни... нас". Купить одежду - та же фигня... И так везде, такое чувство что жить без их сетей уже невозможно. :insane:
well
Member

Повідомлення

+1, тоже не регаюсь нигде из принципа, только на одноклассниках и только с целью поддерживать связь с друзьями, одноклассниками, одногрупниками живущими в других городах(странах)
Brahman
Junior

Повідомлення

Вопросов я тоже не вижу. Может Украина в пролете? (
Del
Member

Повідомлення

Завлекуха на фейсбук!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:Эта интеграция в соц.сети вообще убивает - заходишь пиццу съесть - "лайкни, твитни... нас".
Ахаха, сто пудов. :up: А на этом фейсбуке тоже небось нужно писать всю свою инфу вплоть до родственников? :laugh:
Интересная ссылочка, хотя старая уже http://2push.net/privacy-is-dead" target="_blank
Відповісти