Предлагаю обсудить Розыгрыш призов от Cougar: корпуса и вентиляторы
Фейсбук,скора закроется.Пока уже отходить от него.Это типа лайки конкурс,как я понял
Останні статті і огляди
Новини
Розыгрыш призов от Cougar: корпуса и вентиляторы
-
d915!
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
А у меня не отображаются вопросы )
-
Kabani
Junior
таже фигняMaJ0r:А у меня не отображаются вопросы )
-
Roman
Member
Принципиально не хочу регится в фейсбуке, ну вот не нужен он мне, а все чаще викторины переходят туда. Понятно что для СНГ другие социалки более популярны, но все равно нас втягивают в фейсбук. Некоторые украинские новостные сайты закрывают возможность комментировать если ты не зарегин в фейсбуке, связи не вижу.
-
Gatya
Member
Roman
Эта интеграция в соц.сети вообще убивает - заходишь пиццу съесть - "лайкни, твитни... нас". Купить одежду - та же фигня... И так везде, такое чувство что жить без их сетей уже невозможно.
Эта интеграция в соц.сети вообще убивает - заходишь пиццу съесть - "лайкни, твитни... нас". Купить одежду - та же фигня... И так везде, такое чувство что жить без их сетей уже невозможно.

-
well
Member
+1, тоже не регаюсь нигде из принципа, только на одноклассниках и только с целью поддерживать связь с друзьями, одноклассниками, одногрупниками живущими в других городах(странах)
-
Brahman
Junior
Вопросов я тоже не вижу. Может Украина в пролете? (
-
Del
Member
Завлекуха на фейсбук!
-
Ar2r
Advanced Member
Ахаха, сто пудов.Gatya:Эта интеграция в соц.сети вообще убивает - заходишь пиццу съесть - "лайкни, твитни... нас".

Интересная ссылочка, хотя старая уже http://2push.net/privacy-is-dead" target="_blank