Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Core i7-3960X EE и 3930K перейдут на степпинг C2 уже в январе
-
Грегуар
eXtreme h20
Предлагаю обсудить Процессоры Core i7-3960X EE и 3930K перейдут на степпинг C2 уже в январе
Все таки правильно я решил сидеть на 990х до выхода 8 ядер)))
-
Samson
Member
Странно, это же идёт в разрез с Вашими интересами? Какой же это будет "уникальный проект..." на таком старом камне? Профиль тогда до выхода 8-ми ядерника подкорректируйте, не вводите народ в заблуждение, все равняются на Вас 

-
DUKE3D
Member
Core i7-3960X + gtx 680 vs Core i7-990X + gtx 580 (3шт)
боюсь, новое железо в таком случае мало обрадует до выхода 8-ми ядерника
боюсь, новое железо в таком случае мало обрадует до выхода 8-ми ядерника
-
xe-xe
Member
Аналогично, до выхода полноценного 8-ядерника и полноценного же X79, на LGA2011 смысла рыпаться нету. На рынке сейчас сырые переходные продукты, выпущенные по маркетинговым соображениям.
-
Tem4ik
Advanced Member
Главное, что бы комментов поменьше было типа: и что толку от 8 ядер, если для комфортной работы и 4-х хватит с головой! Хотя куда уж от этого денешься, попробуй всем угодить)
Вполне можно было бы обновиться на X79 платформу с i7-3930к в январе (для нуждающихся) и только в 2013 прыгнуть на IVB-E с полными 8-ю ядрами и пониженным TDP
Вполне можно было бы обновиться на X79 платформу с i7-3930к в январе (для нуждающихся) и только в 2013 прыгнуть на IVB-E с полными 8-ю ядрами и пониженным TDP

-
DEVES
Member
Все в цирк...Samson: все равняются на Вас

-
para_bellum
Member
DEVES а то 

-
jack_payton
Member
Я такими темпами после унылого буля и сырой 2011й чую еще норм до лета смогу на фене х4 посидеть)
-
Юрій
Member
А я хотів продати Core I5-750 але мабуть вже не продам а посиджу на ньому ще років зо-два 

-
para_bellum
Member
Юрій да куда гнаться, штеуд в преддверии кризиса решил принять антикризисные меры и послать в утиль 1155 сокет, на смену которого впарит 1150, а на сколько 2011 долгоиграющая? думаю при такой компоновке и тп не сильно 

-
GIM49
Member
рокiв зо+ два=32 ?Юрій:А я хотів продати Core I5-750 але мабуть вже не продам а посиджу на ньому ще років зо-два

-
Грегуар
eXtreme h20
Уникальность проекта достигается не абсолютными топами в плане железа, а именно концепцией сборки, сво, элементов дизайна, моддинга. Железо всего лишь не должно быть слабым местом проекта.Samson:Странно, это же идёт в разрез с Вашими интересами? Какой же это будет "уникальный проект..." на таком старом камне? Профиль тогда до выхода 8-ми ядерника подкорректируйте, не вводите народ в заблуждение, все равняются на Вас
-
nochnik89
Member
GIM49
+1
Юрій
скажи ..вот где тебе не хватает i5 750 -го? да к тому же пользуйся бесплатным разгоном ))
Грегуар
Три 580-е нормально тянут 3 монитора ?
+1
Юрій
скажи ..вот где тебе не хватает i5 750 -го? да к тому же пользуйся бесплатным разгоном ))
Грегуар
-
Грегуар
eXtreme h20
Отлично. 1.5гб видео не хватаешь лишь для МЕТРО2033 на максе. Для остального достоточно.nochnik89:GIM49
+1
Юрій
Грегуар
А уж чисто по мощности ГПУ - так с головой хватает для чего угодно на 5760х1080
-
Thunder7
Member
ага 3О ЩЕНКОвGIM49: рокiв зо+ два=32 ?

-
Al_eX
Member
Странно, что ты сидишь на 990х, а не на 2-х Ксеонах + ЕВГА SRГрегуар:Предлагаю обсудить Процессоры Core i7-3960X EE и 3930K перейдут на степпинг C2 уже в январе
-
Грегуар
eXtreme h20
Нормально. Мне достаточно 5ггц при 6 ядрах. До недавних пор у меня был 920-ый @ 5ггц 4 ядраAl_eX:Странно, что ты сидишь на 990х, а не на 2-х Ксеонах + ЕВГА SRГрегуар:Предлагаю обсудить Процессоры Core i7-3960X EE и 3930K перейдут на степпинг C2 уже в январе