Останні статті і огляди
Новини
Подробные фото материнской платы EVGA Super Record X
-
EtherealDeath
Member
Предлагаю обсудить Подробные фото материнской платы EVGA Super Record X
Не знаю, у кого как, но у меня начинается слюноотделение при просмотре таких фотографий
Не знаю, у кого как, но у меня начинается слюноотделение при просмотре таких фотографий
-
Шаженла
Member
Надо почку продать чтоб купить потом 

-
eikei
Advanced Member
Не для простых смертных такие платы. Так что нечего слюни пускать
- давайте довольствоваться земными утехами
ЗЫ Плата конечно офигеть

ЗЫ Плата конечно офигеть

-
MaG!STeR
Member
Не совсем точное определение. На плате 8 SAS портов, на фото - mini-SAS порты, к каждому можно подключить по 4 SAS или SATA устройств.На печатной плате распаяны два порта SAS
-
-GEKTOR-
Member

-
yupi
Member

-
Liquidator
Member
Плата никакая... 7 слотов, натыканых чуть ли ни один на другой (называется это - шоб було), а порты сата которые притулены за разъёмом питания матринки - это вобще жесть 

-
ApT_BikTop
Member
Ценник на уровне 1000$ наверное
Рекорды полезут)

Рекорды полезут)
-
Artistus
Digital Artist
Нє, ну а шо ви хочете? Як по-інакшому можна було 7 портів розмістити? А ширина плати?Liquidator:Плата никакая... 7 слотов, натыканых чуть ли ни один на другой (называется это - шоб було), а порты сата которые притулены за разъёмом питания матринки - это вобще жесть
Продукт нішевий. Тут не до особливих дизайнерських наворотів.
Кінцевий користувач цієї плати має можливість вибору, в які слоти забажає напхати плат розширення - такі йому і доступні: хоч 7 карт підряд, хоч 4 через один слот.
А порти SAS... навряд чи там будуть особливі незручності з ними при такій довжині плати...
Хто захоче зібрати таку систему, над такими речами не заморочується. Корпус типу Xigmatek Elysium або йому подібні дають можливість вискористовувати таку плату в складі потужної робочої станції.
-
sNc-DAntES
Member
Да, количество слотов не понятно. Всё равно круче квадрослая никто ничего делать не будет..
-
Pretor
Member
Да, тут они перемудрили. Интересно посмотреть тесты с 1 и 2 камнями.sNc-DAntES:Да, количество слотов не понятно.
-
Co6aka
Member
если под правым сокетом разместить огромный (где-то на одну шестую платы) радиатор с фоткой Джонатана Вендела, то получим ASRock Fuckal1ty Super Puper Professianal 

-
yupi
Member
слоты в итоге окажутся 16+8+8+4+1+1+1
либо 16+16+4+4+1+1+1 

-
Gagarin-ace
Member
а почему на одни проц меньше оперативки ? 

-
DOSMOD
Junior
места нету шоб на второй проц влепить еще 4 слота, да и 12 слотов если заполнить по 8гб модулями то з головой памяти хватит даже для организации раида с винтуальным диском
-
ChegeWARe
Member
Зато когда выйдет Super Record X , старыми SR-2 барахолку завалят!
-
Liquidator
Member
eipku
Ну если учесть то, что процессоры ЛГА 2011 поддерживают 16+16, а там два гнезда для процессоров, то вполне реален расклад по четырём из них 16+16+16+16.....
Ну если учесть то, что процессоры ЛГА 2011 поддерживают 16+16, а там два гнезда для процессоров, то вполне реален расклад по четырём из них 16+16+16+16.....
-
ChegeWARe
Member
Gagarin-ace
http://www.overclockers.ru/hardnews/441 ... _2011.html" target="_blank
TiN 22.10.2011 9:48 #
http://www.overclockers.ru/hardnews/441 ... _2011.html" target="_blank
TiN 22.10.2011 9:48 #
Оба процессора имеют по 4 канала памяти, никакой разницы фактически нет, 8 слотов или четыре. Но из-за близости PCIE у верхнего процессора нет места для 8 слотов. Даже если использовать только 4 слота на память, 32ГБ набивается вполне легко, я думаю никто из тут флеймующих такого объема всеравно не использует
По поводу storage - каждый SFF-8087 порт поддерживает 4 диска. Таких портов на плате два. RTFM что-ли.
И да , в сабж можно воткнуть обычный десктопный проц Правда только один
-
exMiTROFAN
Member
что-то мне подсказывает, что борт этот скорее для рабочих станций предназначен, нежели для игрового применения. вот многоэкранные симуляторы на ней строить - самое оно. биология, авиация, маталлография, моделирование физических процессов, да хоть планетарий.
вот натолкать бы туда NVIDIA Tesla....
вот натолкать бы туда NVIDIA Tesla....

-
ChegeWARe
Member
Или радиков...exMiTROFAN:вот натолкать бы туда NVIDIA Tesla...
http://blog.zorinaq.com/?e=42" target="_blank
Главное - никаких закрытых корпусов! Только открытый стенд или открытый корпус. Память с мигалками поставить - Ballistic Smart Tracer или Corsair AirFlow Pro Dynamic LED.
И наблюдать ...