Samsung работает над новым планшетом с экраном 2560 x 1600

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung работает над новым планшетом с экраном 2560 x 1600

Предположу, что 2 ядра на частоте 2ГГц, умеющие снижать свою частоту и отключать одно ядро, лучше, чем 4 + 1 ядро, работающие на частоте 1ГГц. Интересно было бы увидеть какую-то диаграмму сравнения.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Что за фейк? На фотке айпад
Ramon
Member

Повідомлення

PlaSMaN :lol:
Шаженла
Member

Повідомлення

Не это айпад 100% :lol:
Andrey235
Member

Повідомлення

Еще в пятницу на хоботе эту новость с этим фото обсосали и оборжали. Я думал, уже проехали :)
7wat
Member

Повідомлення

Видео с таким разрешением? Игры с таким процом и без видеокарты? время работы с таким размером? Вы нас за дураков держите? тогдв б уже половина игровых ноутов продавалась бы как хлам :down: . ФЕЙК.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sd7wat
Сами вы фейк, товарищ.
Ektalion
Member

Повідомлення

sd7wat:Видео с таким разрешением? Игры с таким процом и без видеокарты? время работы с таким размером? Вы нас за дураков держите? тогдв б уже половина игровых ноутов продавалась бы как хлам :down: . ФЕЙК.
Это не фейк.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

12 дюймов и разрешение как на монитораx >27, в комплекте наверно будут очки и лупа :lol:
di2di
Member

Повідомлення

отличный экран :)
doc-oc
Member

Повідомлення

Не пойму зачем "11.6 экрану такое невероятное разрешение. Решили задавить Ipad "количеством"! :)
Blah
Member

Повідомлення

У того кто делал картинку проблемы с перспективой ;)
Roman
Member

Повідомлення

11.6" чисто для дому что ль... в дорогу я б такой не взял однозначно, 7-8" оно.
Graveworm
Member

Повідомлення

мне и на обычном мониторе такое разрешение не нужно, а на таком вот устройстве - и подавно
7wat
Member

Повідомлення

А прикинте как лагать будет в прогах или видео, а как при игре :laugh:, а сколько жрать будет (включили и через пол часа понёс заряжать :lol: )
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

не знаю ни одного сайта, где заполнение содержимым выше 1280 точек, а они 2560, тоесть половина экрана будет тупо залита белым, во прикол !
Crong
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:не знаю ни одного сайта, где заполнение содержимым выше 1280 точек, а они 2560, тоесть половина экрана будет тупо залита белым, во прикол !
Кто мешает в браузере увеличить масштаб?
Inspiring
Member

Повідомлення

ахаха бред)))
Юрій
Member

Повідомлення

Огризок за це на них в суд подасть ,бо і таку роздільну здатність вже мабуть запатентували :laugh:
para_bellum
Member

Повідомлення

ну вот всем весело, а кстати в галактике последней кажись 1280х800 замечу что это коммуникатор, так что планшет вполне возможно, галактику то не лагает при таком разрешении правда у нее проц 2х1.4, в планшетник запросто могут запилить и покруче начинку :-P :gigi:
Відповісти