Новые предположения о ценах на видеоускорители Radeon HD 7000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые предположения о ценах на видеоускорители Radeon HD 7000

Ціни-жах,топ одночіп 500 ,а двохчіпова 700
Yuna
Member

Повідомлення

7670 180$? Что курили ребята с того сайта?
Шаженла
Member

Повідомлення

Yuna
Что курили ребята с того сайта?
А если так реально будет :insane:
osad4ij
Member

Повідомлення

Что значит жах? никто ж не знает про производительность этих желизяк))) и понятно что после выхода пару месяцов на них будут завышеные цены!!!!! я не верю таким догадкам!! когда увидим продукцию в магазинах от тогда я думаю стоит будет чтото обсуждать!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

osad4ij:никто ж не знает про производительность этих желизяк)))
ну 7670 явно скоростью блистать не будет, тут семи пядей во лбу не надо быть.
divinity
Member

Повідомлення

предварительно 6950 = 7850, 6970 = 7870 и т.п., вот и думайте.
axotnik
Member

Повідомлення

osad4ij:Что значит жах? никто ж не знает про производительность этих желизяк))) и понятно что после выхода пару месяцов на них будут завышеные цены!!!!! я не верю таким догадкам!! когда увидим продукцию в магазинах от тогда я думаю стоит будет чтото обсуждать!
жах-ціна на одночіп відносно 2-чіпа
При 700 баксів за двохчіпову,одночіп має бути десь 300
Fiercy
Member

Повідомлення

Какие 300!!! 150)))) вы наверно не заметили но 580 стоит 4200 грн а 590 6000 так всегда было и будет что за ЖАХ ЖАХ...
Буржуй
Member

Повідомлення

Цена ни о чём. Если она будет стоить 500 бакински и быстрее ПЕЧ580 на 25-30% тогда цена вполне норм и будем готовится к апгрейду :) Если ниже то посидим на ПЕЧке. :laugh:
ice-x
Member

Повідомлення

Не доверять источнику нет никаких оснований, они всегда выдавали правдивые данные, это то что касается цен и производительности.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Буржуй:Если она будет стоить 500 бакински и быстрее ПЕЧ580 на 25-30%
даже при таких раскладах я свою 580 не поменяю на 7ххх радик. Ни за что. :)
Inspiring
Member

Повідомлення

жах :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

800 баксов за двустволку заряженую от души рамбусом будет просто замечательно. :rotate:Впрочем владельцам топовых жифорсов это должно быть неинтересно. :insane:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Очень важным параметром является масштабирование многочиповых конфигов, вроди 2гпу и особенно 3гпу... Владельцы 2х590/2х6990/3х580/4х6970 меня поймут.
Меня напримерни ни грамма не волнует соотношение производительности одиночных 7970 и 580, а волнует лишь соотношение прозизводителтности в режиме 3х7970 vs 3x580. Разгонный потенциал тоже надо учитывать.
А вообще и козлу понятно, что следующее поколение nV должно обогнать 7000-серию...
Имхо, для тех кто смотрит в сторону одной 580 или 7970 - лучше купить слай/кросс из мидлов и обогнать 580/7970. Даже дешевле...
Востаннє редагувалось 07.12.2011 20:14 користувачем Грегуар, всього редагувалось 3 разів.
+Felix+
Member

Повідомлення

Schumi F1:даже при таких раскладах я свою 580 не поменяю на 7ххх радик. Ни за что. :)
А были поводы вообще менять на что-либо? Кто-то заставляет? что за бред

А цены как раз норм. Ведь GTX580 сегодня стоит $470-600 и если 7970 будет быстрее неё и за $500, то это адекватно, тем более если учесть, что это старт продаж.

А вот 7670 за $180 - при $200 за 7850 - явно бред, ей цену бы $160, а то и $150
Востаннє редагувалось 07.12.2011 20:47 користувачем +Felix+, всього редагувалось 2 разів.
Inspiring
Member

Повідомлення

Грегуар:Имхо, для тех кто смотрит в сторону одной 580 или 7970 - лучше купить слай/кросс из мидлов и обогнать 580/7970. Даже дешевле...
было бы всё так просто, давно бы так и делали, поверь ты не первый такой умный))
obsvobo
Junior

Повідомлення

а чем будет отличаться дх11.1 от дх11?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

+Felix+:А были поводы вообще менять на что-либо? Кто-то заставляет? что за бред
нет конечно. Просто я АНД картц ни за что в комп не поставлю, пусть даже она немного быстрее будет. А до Кеплеров ещё почти год.
yupi
Member

Повідомлення

Schumi F1: Просто я АНД картц ни за что в комп не поставлю, пусть даже она немного быстрее будет.

а зря Димон ;)
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Schumi F1:
+Felix+:А были поводы вообще менять на что-либо? Кто-то заставляет? что за бред
нет конечно. Просто я АНД картц ни за что в комп не поставлю, пусть даже она немного быстрее будет. А до Кеплеров ещё почти год.
Мне кажется, что даже двух 580 на этот год с головой хватит для 95% игр на макс настройках и 1920х1080... Не вижу повода расстраиваться)
Для 1080р я на данный момент знаю всего 2 игры, для которых маловато двух 580: жто Ведьмак 2 с опцией "запредельное качество" и Метро 2033 на макс настройках.
Ждем Кеплеров и не тужим)
Відповісти