Подробные сведения о материнской плате Asus Rampage IV Gene (X79)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
para_bellum
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подробные сведения о материнской плате Asus Rampage IV Gene (X79)

Это все хорошо, грубо говоря та же формула без пары писиай слотов, минус этой платформы не в материнках а в дорогих процессорах, мне больше по душе 1155 платформа, ток где формула на 1155 сокет? я ее уже год жду а асус не телится уже и экстрим переиздал а формулы все нет и нет :( :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

та да, если мать под 2011 стоит 2500+ ,то ток за проц бридж-е я себе комп на 1155 соберу
para_bellum
Member

Повідомлення

prosha_evolist ага и доступный на данный момент проц 600уе стоит, а в игровых приложениях такой же по производительности иногда и хуже :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

para_bellum да ладно, уже сколько мусолили эту тему о целесообразности покупки платформы под 2011 сокет. Платформа конечно хорошая, но дорогая. Если есть желание переплатить почти в 2 раза по сравнению с 1155 за полноценный контролер ПСИе и прочее, то почему бы и нет. ИМХО оно того не стоит, но это кому как.
para_bellum
Member

Повідомлення

eikei:para_bellum да ладно, уже сколько мусолили эту тему о целесообразности покупки платформы под 2011 сокет. Платформа конечно хорошая, но дорогая. Если есть желание переплатить почти в 2 раза по сравнению с 1155 за полноценный контролер ПСИе и прочее, то почему бы и нет. ИМХО оно того не стоит, но это кому как.
хчоу формулу на 1155, если ее не будет, придется 2011 покупать :( :gigi:
Відповісти