Seasonic анонсирует поставки блока питания Platinum 1000W на украинский рынок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Seasonic анонсирует поставки блока питания Platinum 1000W на украинский рынок
Украинские потребители смогут приобрести его в онлайн-магазине Rozetka.ua
ЧП Каплун рулит :laugh:
para_bellum
Member

Повідомлення

ЧП Каплун гонит(хотя вероятней всего что дилеров), у них уже цена стоит в 399 баксов, я лучше в штатах с пересылкой закажу за 260$ мне с пересылками и тп как минимум на сотню у.е. дешевле выйдет, чего и другим советую :-P :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

anatolikostis, para_bellum
+1
well
Member

Повідомлення

да вроде уже давненько в розетке продаются...
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:я лучше в штатах с пересылкой закажу за 260$
товар дороже 200 евро попадает на растаможку. +44% к цене инвойса.
Android
Bot

Повідомлення

Thunder7 С нг тыщу обещали
Thunder7
Member

Повідомлення

Android:Thunder7 С нг тыщу обещали
Я пока смотрю законопроект соотвествующий 8130-д від 12.05.2011 так там 1000 если везешь лично, а по почте не более 300 евро. Статья 160.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=40331" target="_blank
Co6aka
Member

Повідомлення

Thunder7
260 уев меньше 200 эвро :-P
LDme
Member

Повідомлення

Android Пруфлинк фстудию! :eek:
para_bellum
Member

Повідомлення

Co6aka:Thunder7
260 уев меньше 200 эвро :-P
тем более его можно за декларировать еще дешевле ;) :gigi:
LDme какой пруф, если об этом уже год трындят, это уже общеизвестный факт
Thunder7
Member

Повідомлення

Co6aka:260 уев меньше 200 эвро :-P
да примерно 193 евро - главное что бы курс не качнулся пока ехать будет, а то таможня через гривну по курсу нбу оценивает :) И доставку и упаковку отдельной строкой в инвойсе прописали.
para_bellum:тем более его можно за декларировать еще дешевле ;) :gigi:
а таможня внезапно может и не поверить и имеет на это право ;)
para_bellum
Member

Повідомлення

Thunder7 а мне уже столько уже и сисоников Х получил из шататов, и пока все окей, потому что я смотрю по большинству все вокруг теоретики и доказывают свою точку зрения, при том не знакомые ни грамма с практикой :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:Thunder7 а мне уже столько уже и сисоников Х получил из шататов, и пока все окей, потому что я смотрю по большинству все вокруг теоретики и доказывают свою точку зрения, при том не знакомые ни грамма с практикой :gigi:
все эти понты до первого залёта хочешь рисковать - рискуй.
para_bellum
Member

Повідомлення

Thunder7 да мне абсолютно все равно, может я кому то бизнес наламую кто со шатов возит, или тп, ток вот эти басни и есть для приезжих, ко мне девайсы уже как лет 6 ездят и без проблем(правда нужно знать пару нюансов конечно но у кого голова норм соображает додумается) :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:Thunder7 да мне абсолютно все равно, может я кому то бизнес наламую кто со шатов возит, или тп, ток вот эти басни и есть для приезжих, ко мне девайсы уже как лет 6 ездят и без проблем(правда нужно знать пару нюансов конечно но у кого голова норм соображает додумается) :gigi:
так ты давай просвети нас неразумных что б не быть голословным, а то мы всё согласно ТКУ посылки заказываем.
para_bellum
Member

Повідомлення

Thunder7 это вы товарищ голословны, а я как продавал барахло из за бурга так и буду (а у кого соображения хватит сам раздуплится) :-P :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:Thunder7 это вы товарищ голословны, а я как продавал барахло из за бурга так и буду (а у кого соображения хватит сам раздуплится) :-P :gigi:
Что ты там продавал никого не интересует, а я например не первый год для собственного пользования заказываю товары в Европе ибо дешевле. И у меня хватает ума прочитать соответствующие НПА и действовать так как там указано. Если ты додумался занижать стоимость инвойса и считаешь это супер достижением или проявлением незаурядного ума - мне тебя жаль. :)
Co6aka
Member

Повідомлення

Thunder7: Если ты додумался занижать стоимость инвойса и считаешь это супер достижением или проявлением незаурядного ума - мне тебя жаль.
в том то и прикол, если ты считаешь, что кроме занижения стоимости в инвойсе нет больше способов ввозить товар без уплаты диких налогов и сборов, то мне тебя жаль. как-то так.
para_bellum
Member

Повідомлення

Co6aka будем жалеть всем форумом, в то время как все будут гонять не только сисоники и остальное барахло на треть дешевле, еще купят по машине и по негритянке рабыне привезут :-P :gigi:
Kilimnik
Member

Повідомлення

Co6aka:
Thunder7: Если ты додумался занижать стоимость инвойса и считаешь это супер достижением или проявлением незаурядного ума - мне тебя жаль.
в том то и прикол, если ты считаешь, что кроме занижения стоимости в инвойсе нет больше способов ввозить товар без уплаты диких налогов и сборов, то мне тебя жаль. как-то так.
а что плохого в занижении инвойса ?
поясните ка

после нового года беспошлинно обещают 1000 евро и до 50 кг
нюансы подскажет гугл
Відповісти