интерестно, что ответит нВидиа. Я за здоровую конкурентность

Зачем сразу покупать?ScorpionRRR:Это все хорошо, скидки и т.д., но цена на 7950-ю и 7970-ю просто бомба. Они гонят за такую цену продавать. Просто озверели
Та если-бы так. Но вот сейчас на 6950-ю и 6970-ю не особо цены падают. Помню вот на 3000-ю и 4000-ю и даже 5000-ю серию цены получше были. Даже я свою 5850-ю новую за 1215грн взял. Вот это были цены! Если-бы 6950-ю по 1000-грн, а 6970-ю по 1500грн - вот это по настоящему кротоEktalion:Зачем сразу покупать?ScorpionRRR:Это все хорошо, скидки и т.д., но цена на 7950-ю и 7970-ю просто бомба. Они гонят за такую цену продавать. Просто озверелиАжиотаж спадет и будет нормальная цена.
Ну для работы - это в самый раз. Но я например люблю фильмы посмотреть, музыку послушать, поиграть и поработать (особенно на 23-дюймовом мониторе работать одна радость).Ramon:а я собі сиджу з нетбуком і HD6290 і в ус не дую
а я ещё мечтал 79** взять, уже не мечтаюScorpionRRR:Они гонят за такую цену продавать. Просто озверели
100% барыги есть барыги))andrey.nk:Тем более наши оптовики врядли сделают такой подарок(жаба).
и в игры не играю))) кроме пасьянсаRamon:а я собі сиджу з нетбуком і HD6290 і в ус не дую
ну если это конфетка, то у меня праздничный пирог с голой девуой внутриRamon: отаку канхфетку
как бы не такAlteraco:Значит и у нас через недельки две-три начнутся скидки. А это уже в свою очередь потянет скидывание своих домшних видиков по вкусным ценам. Ждем-с...
Ramon:ScorpionRRR
а я купив собі отаку канхфетку по DSub підключив - і вуаля!
і фільм подивиться, і попрацювать можна!
споживає цей монітор лише макс 24W, плюс має функцію додаткової економії![]()
плюс рішення супер енергоекономічне!![]()
до того ж рівень підсвітки у мене на 0 (на мінімумі) - реально дуже яскравий і контрастний!
вот где АМД бабло будет рубитьцена одночипового графического адаптера Tahiti XT (Radeon HD 7970) в день анонса составит $549, а младший Radeon HD 7950 будет предлагаться по $449.