Вот теперь все в шоколаде

В статье же написано, что бы выпускать смартфоны и планшеты с процессорами от Интел и АМД.нахрена вообще нужен андрои на х86?
Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.sd7wat:ЭЭ... вообще то ARM - энергоэффективная платформа, которая по экономичней будет чем какие то там атомы и прочее, планшеты на 86х как по мне тупость; может они и мощнее будут но сколько будут работать, пол часа ...? а весить ? Про то что у АРМ есть свои Cortex-A15, которые будут запихать в планшетники ( а в будущем и переходить на рынок мининоутбуков и премиум сегмент) я вообще молчу. короче скоро грядет БИТВА за рынок, останется только один !!11
Нетбук на андройде это ж кошмарПочему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
главное цена имхоDaKaR:Нетбук на андройде это ж кошмарПочему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
При чем тут цена, их даром никто брать не хочет Toshiba AC100 яркий тому пример.главное цена имхо
Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантируюVlad_Master:Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Я и не делал акцент на то они будут дешевле АРМ, но они будут быстрее.sd7wat:Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантируюVlad_Master:Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Кто-то забыл учесть стоимость предустановленной на нетбуки Win7sd7wat:Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантируюVlad_Master:Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Так покупайте без Windows.Nigillus:Кто-то забыл учесть стоимость предустановленной на нетбуки Win7sd7wat: Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантирую. Android бесплатен.
Так было до выхода WIN8. С новой системой автономность увеличивается почти в два раза.sd7wat: но зачем вам быстрее? Нетбук это как планшетник - полазить по инету, посмотреть видео, для игр и проф приложений существуют немножко другие аппараты которые немного в другой ценовой категории. Для них главное дешевизна (я б сказал самое главное) вес, время работы - и тут АРМ в фаворе.