Операционная система Android 4.0 портирована на платформу x86

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mazuriva
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Операционная система Android 4.0 портирована на платформу x86
Вот теперь все в шоколаде :lol: . Потребитель не в счет.
DaKaR
Member

Повідомлення

Сомнительно что они смогут конкурировать с arm в этом сегменте.
Yorcfild
Member

Повідомлення

нахрена вообще нужен андрои на х86? жду как раз наоборот Видовс на АРМ
DaKaR
Member

Повідомлення

нахрена вообще нужен андрои на х86?
В статье же написано, что бы выпускать смартфоны и планшеты с процессорами от Интел и АМД.
7wat
Member

Повідомлення

ЭЭ... вообще то ARM - энергоэффективная платформа, которая по экономичней будет чем какие то там атомы и прочее, планшеты на 86х как по мне тупость; может они и мощнее будут но сколько будут работать, пол часа ...? а весить ? Про то что у АРМ есть свои Cortex-A15, которые будут запихать в планшетники ( а в будущем и переходить на рынок мининоутбуков и премиум сегмент) я вообще молчу. короче скоро грядет БИТВА за рынок, останется только один !!11 :super:
Vlad_Master
Member

Повідомлення

sd7wat:ЭЭ... вообще то ARM - энергоэффективная платформа, которая по экономичней будет чем какие то там атомы и прочее, планшеты на 86х как по мне тупость; может они и мощнее будут но сколько будут работать, пол часа ...? а весить ? Про то что у АРМ есть свои Cortex-A15, которые будут запихать в планшетники ( а в будущем и переходить на рынок мининоутбуков и премиум сегмент) я вообще молчу. короче скоро грядет БИТВА за рынок, останется только один !!11 :super:
Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
DaKaR
Member

Повідомлення

Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Нетбук на андройде это ж кошмар :horror:
nochnik89
Member

Повідомлення

DaKaR:
Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Нетбук на андройде это ж кошмар :horror:
главное цена имхо
DaKaR
Member

Повідомлення

главное цена имхо
При чем тут цена, их даром никто брать не хочет Toshiba AC100 яркий тому пример.
7wat
Member

Повідомлення

Vlad_Master:Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантирую
Vlad_Master
Member

Повідомлення

sd7wat:
Vlad_Master:Я не согласен с Вами. Почему бы не сделать неплохой нетбук на платформе х86 с Android 4.0, рынок не дорогих нетбуков и ноутбуков может вырасти.
Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантирую
Я и не делал акцент на то они будут дешевле АРМ, но они будут быстрее. :beer:
7wat
Member

Повідомлення

Как говорил один Изья " Я конечно извиняюсь" но зачем вам быстрее? Нетбук это как планшетник - полазить по инету, посмотреть видео, для игр и проф приложений существуют немножко другие аппараты которые немного в другой ценовой категории. Для них главное дешевизна (я б сказал самое главное) вес, время работы - и тут АРМ в фаворе.
Хотите быстрее - i3 и i5, за пояс запхнут некоторые стационарные коре дуо, а по времени работы на нормальном компе с встроеной видео играют до 6 часов (как обладатель могу заверить что очень эфективные, но в планшетниках им не место). Вы вообще держали планшетники в руках ? юзали? смысл в них только если они дешевые (в плане цены, а не качества), долго работают, мало весят. Если нет - то лично я за ноут (нетбуки вообще тихий ужос, смысла как по мне ноль, субноутбуки в принципе интересны но они очень нишевы и ... дороги, а по тому не сильно интересны большинству :shuffle: ).
Nigillus
Member

Повідомлення

sd7wat:
Кто-то забыл учесть стоимость предустановленной на нетбуки Win7 ;). Android бесплатен.
Crong
Member

Повідомлення

Nigillus:
sd7wat: Звиняйте но вы противоречите себе, х86 по умолчанию дороже, более прожорливей, больше чем АРМ (хотя и немного мощней). Дешевле не будет это я вам гарантирую
Кто-то забыл учесть стоимость предустановленной на нетбуки Win7 ;). Android бесплатен.
Так покупайте без Windows.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

sd7wat: но зачем вам быстрее? Нетбук это как планшетник - полазить по инету, посмотреть видео, для игр и проф приложений существуют немножко другие аппараты которые немного в другой ценовой категории. Для них главное дешевизна (я б сказал самое главное) вес, время работы - и тут АРМ в фаворе.
Так было до выхода WIN8. С новой системой автономность увеличивается почти в два раза.
И не забываем про новые АПУ АМД. Это не интел, у них потребление 6 ватт, у новых 4 вата. ;)
http://www.overclockers.ru/hardnews/442 ... hetov.html" target="_blank
Відповісти