В AMD «вспомнили», сколько на самом деле транзисторов в процессорах FX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В AMD «вспомнили», сколько на самом деле транзисторов в процессорах FX

Чайники впереди планеты всей, както видел давно, в магазине чел пришел карточку покупает выбор между 9600гт 512мб и 9500гт с 1024мб, увидев то что в последней памяти больше взял ее, при этом выбирал карточку для игр, аргумент был памяти больше значет круче.

Так и тут о 8 ядер :eek: беру :down:
d915!
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Предлагаю обсудить В AMD «вспомнили», сколько на самом деле транзисторов в процессорах FX

Чайники впереди планеты всей, както видел давно, в магазине чел пришел карточку покупает выбор между 9600гт 512мб и 9500гт с 1024мб, увидев то что в последней памяти больше взял ее, при этом выбирал карточку для игр, аргумент был памяти больше значет круче.

Так и тут о 8 ядер :eek: беру :down:
Ну эт нормально,я видел когда чел выбирал между 8800Гт 512 и 9600 гт.Стоит такой говорит сам себе ну 9600 это ж 9 тишь 600 а то всего 8 тишь 800.Значит круче))правда это было в эльдорадо и системник))
axotnik
Member

Повідомлення

Ці бульдозери нормальна людина не візьме,навіть якщо в них 4млрд транзисторів :-/
Alex@&er
Member

Повідомлення

:lol: Нет слов.
-stan-
Member

Повідомлення

Так камрады, у кого там буль в наличии? Посмотрите в аиде/эвересте сколько же там все-таки транзисторов, а то последнее время АМД совсем завралась...
Martix
Member

Повідомлення

:popcorn:
divinity
Member

Повідомлення

Посмотрите в аиде/эвересте сколько же там все-таки транзисторов
на башорг :D
такоэ
Member

Повідомлення

Млин, на 800 лямов кинули..каждого!! Некрасиво получилось. Зато появилась возможность для роста так что не всё так плохо у АМД. Туда оказывается можно ещё ядер насовать вагон с тележкой.
Востаннє редагувалось 03.12.2011 15:27 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
divinity
Member

Повідомлення

может они решили еще и так пропиарить, мол транзисторов меньше - значит ожидания меньше, и типа проц больше будут покупать, а там в реале 2.5 млрд

Добавлено через 31 секунду:
Зато появилась возможность для роста так что не всё так плохо у АМД.
вот о чем я говорил :lol:
Dert
Member

Повідомлення

Афера года, что и говорить...
такоэ
Member

Повідомлення

С этим АМД ещё и Интел не раз наплачется..
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

так вон в универе пацаны спрашивают какую карточку взять, и постоянно "ну мне надо чтобы 1 гигабайт было, чтобы игры тянуло"
fuksa
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:"ну мне надо чтобы 1 гигабайт было, чтобы игры тянуло"
Зображення

Говори гиг было в 2011м, а сейчас же 2012 на носу! надо 2012 Гб! Иначе нипатянет! :lol:
GIM49
Member

Повідомлення

-Они разрушили мою мечту,я в них верил,....что мне делать.. :pray:
Зображення
7wat
Member

Повідомлення

:facepalm: печвлька, плюс минус пол милиона транзисторов. извините НО если данная цифра была записана на ценниках и коробке с товаром это уже обман покупателя !!!11. Думаю в Америке с этим разберутся, исками их исками.
divinity
Member

Повідомлення

sd7wat
какая вам разница сколько транзисторов? :facepalm:
*sam*
Member

Повідомлення

sd7wat никак не получится разобраться, никто не проведет такую сложную техническою экспертизу, если конечно же это можно банально подсчитать, то может и придерутся к каким-нибудь обстоятельствам
well
Member

Повідомлення

гы :gigi: вот это жесть :weep:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

fuksa

я всем советую на красном текстолите, они на 25-30% быстрее тех которые на синем и на 50-80% тех которые на черном
Yorcfild
Member

Повідомлення

divinity:sd7wat
какая вам разница сколько транзисторов? :facepalm:
а поговорить ))))
Відповісти