Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Radeon HD 7000 все же не будут использовать XDR2?
-
slava11
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7000 все же не будут использовать XDR2?
Хех, очередное ОБС, интересно не устали?
Хех, очередное ОБС, интересно не устали?
-
m-f-m
Junior
дык, так интерес публики подогревать нужноslava11:Хех, очередное ОБС, интересно не устали?
-
Litva
Member
Ну и выйдут они в конце лета-забыли дописать 

-
-stan-
Member
и будут медленнее 6ххх 

-
ScorpionRRR
Member
Если никакого бульдозера весной-летом не будет, то тогда видюху уж лучше обновлю на hd7000 

-
Litva
Member
бульдозер буде 8175 но у него будут теже проблемы . 

-
slava11
Member
Вас понял. Язык без костейm-f-m:дык, так интерес публики подогревать нужноslava11:Хех, очередное ОБС, интересно не устали?

-
Litva
Member
Если они не выпустят карты xdr2 то инвидиа в следующей серии нагнет по самые не хочу . А это в свою очередь не запланированные убытки амд ,и сверх прибыль нвидиа
.

-
slava11
Member
Графический отдел работает получше-stan-:и будут медленнее 6ххх

-
Litva
Member
И где обещенный xdr2slava11:Графический отдел работает получше-stan-:и будут медленнее 6ххх![]()

-
ScorpionRRR
Member
Как будто эта новая память что-то изменит... Ну вырастет производительность памяти на 10-20% и что? Как будто тут все планировали именно 7970-ю брать...
-
Ar2r
Advanced Member
А может все-таки будут?Видеокарты Radeon HD 7000 все же не будут использовать XDR2?

Добавлено через 32 секунды:
Делаем ставки: быть или не быть?

-
slava11
Member
Критично? Мне- нет. Для меня первое производительность на Вт.Litva:И где обещенный xdr2slava11: Графический отдел работает получше![]()
-
sensey
Member
БытьAr2r:елаем ставки: быть или не быть?

-
oracool
Member
вот так прям сходуи сходу превзойдут оба поколения графических адаптеров Fermi – GeForce 400 и GeForce 500

Они априори должны быть быстрее 5ххх, 6ххх, и Печей 400, 500. А иначе нафига оно надо

-
такоэ
Member
А мне на ватты наплевать, в моей розетке их как грязи, главное результат.Так что пусть делают что хотят с шиной, лепят любую память буду смотреть только по производительности.
-
Litva
Member
И таких как мы десятки миллионов . Едой не корми а производительность давай .такоэ:А мне на ватты наплевать, в моей розетке их как грязи, главное результат.Так что пусть делают что хотят с шиной, лепят любую память буду смотреть только по производительности.

-
Ray2000gt
Advanced Member
Ты всерьез веришь, что XDR может как-то повлиять на скорость будущих карт? Уже последние несколько поколений карт, давно не упираются в скорость ПСП.Litva:Если они не выпустят карты xdr2 то инвидиа в следующей серии нагнет по самые не хочу
-
Litva
Member
Чип - память-шина два по 512 бит= Все вместе дасть хороший результат .Ray2000gt:Ты всерьез веришь, что XDR может как-то повлиять на скорость будущих карт? Уже последние несколько поколений карт, давно не упираются в скорость ПСП.Litva:Если они не выпустят карты xdr2 то инвидиа в следующей серии нагнет по самые не хочу

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Если новых технолгий мало ,то все будут сидеть на хорошем старом-производительность позволяет .

-
Буржуй
Member
Только весь фокус в том, что Нвидиа выпустит топы следующей осенью только. А если так успеем наигратся топами от красных, а осенью будет видно менять или нет.Litva:Если они не выпустят карты xdr2 то инвидиа в следующей серии нагнет по самые не хочу .