короче на Ферме можно ещё год смело сидеть и не дергаться.Согласно вышеприведенной таблице, GK104 дебютирует в конце третьего – начале четвертого квартала 2012 года, GK110 – в IV квартале, а GK112 – в конце 2012 г. или в начале 2013 г.

короче на Ферме можно ещё год смело сидеть и не дергаться.Согласно вышеприведенной таблице, GK104 дебютирует в конце третьего – начале четвертого квартала 2012 года, GK110 – в IV квартале, а GK112 – в конце 2012 г. или в начале 2013 г.
здесь экстрасенсов нет 6ХХ серия ещё даже не начинала штамповаться__ALIEN__:Кто что думает, стоит ли мне суватся на PCI Express 3.0, потеряю всего 3 гигабита в передаче. Замечу ли я разницу между печ560 или например 660(или как там ее обзавут)
Ничего не напоминает?такоэ:А в это время АМД вместе со своими поклонниками будут осваивать всё новые и новые острова..
Не понял что 3 гигабита.__ALIEN__:Кто что думает, стоит ли мне суватся на PCI Express 3.0, потеряю всего 3 гигабита в передаче. Замечу ли я разницу между печ560 или например 660(или как там ее обзавут)
и под занавес аттракцион невиданой щедрости в виде немеряного по мнению Хуанга количества памяти, после чего идут бурные аплодисменты, переходящие местами в овации и цикл повторяется снова.нВ-юзеры привыкли ждпть второй ревизии чипа/платы.
Ray2000gt:Неужто топы нВ станут двухчиповыми?! Как же можно изменять своим традициям? Надо как обычно сварганить огромный кристал на пол PCB, и пытаться всеми силами заставить его более-менее сносно работать. С первого раза, как обычно не получиться, но ничего нВ-юзеры привыкли ждпть второй ревизии чипа/платы.![]()
та юзайте свои несчастные радеоны чО паритесь тотакоэ:и под занавес аттракцион невиданой щедрости в виде немеряного по мнению Хуанга количества памяти, после чего идут бурные аплодисменты, переходящие местами в овации и цикл повторяется снова.
обещано что кеплер будет раза в 3 быстрее ферми.__ALIEN__:Кто что думает, стоит ли мне суватся на PCI Express 3.0, потеряю всего 3 гигабита в передаче. Замечу ли я разницу между печ560 или например 660(или как там ее обзавут)
приходится, живорсы-то вечно задних пасут..та юзайте свои несчастные радеоны
особенно в дх11 приложенияхтакоэ:приходится, живорсы-то вечно задних пасут..
такоэ:Вроде только вдвое, а вот Максвелл обещает стать настоящей трёхступенчатой термоядерной бомбой. (В шестнадцать раз быстрее, если чего-то я не перепутал)
так это официальная картинкоRay2000gt:Правда все как-то сдержано. Если бы у руля стоял Хуанг, уверен, нарисовали бы как-то так:
ну да, отпиленная карта тоже была официальным макетом. нВ вообще серьезная и официальная контора.Thunder7:так это официальная картинко