Японцы составили роадмап по выпуску видеокарт Nvidia Kepler

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Японцы составили роадмап по выпуску видеокарт Nvidia Kepler
Согласно вышеприведенной таблице, GK104 дебютирует в конце третьего – начале четвертого квартала 2012 года, GK110 – в IV квартале, а GK112 – в конце 2012 г. или в начале 2013 г.
короче на Ферме можно ещё год смело сидеть и не дергаться. :rotate:
AlexALX
Member

Повідомлення

Schumi F1 и на gts250 тоже :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

и на 9600 с DDR2 :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Конгениально!
А в это время АМД вместе со своими поклонниками будут осваивать всё новые и новые острова..
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Кто что думает, стоит ли мне суватся на PCI Express 3.0, потеряю всего 3 гигабита в передаче. Замечу ли я разницу между печ560 или например 660(или как там ее обзавут)
такоэ
Member

Повідомлення

всему своё время..
maphia
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Кто что думает, стоит ли мне суватся на PCI Express 3.0, потеряю всего 3 гигабита в передаче. Замечу ли я разницу между печ560 или например 660(или как там ее обзавут)
здесь экстрасенсов нет 6ХХ серия ещё даже не начинала штамповаться :gigi: а тут уже думают стоит не стоит. всё будет решать драйвер и как он будет оптимизирован. замарачиваться на счет PCI Express 3.0 не стоит +- 1-2% не решают. ИМХО
sensey
Member

Повідомлення

такоэ:А в это время АМД вместе со своими поклонниками будут осваивать всё новые и новые острова..
Ничего не напоминает? :gigi:
Alex143
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Кто что думает, стоит ли мне суватся на PCI Express 3.0, потеряю всего 3 гигабита в передаче. Замечу ли я разницу между печ560 или например 660(или как там ее обзавут)
Не понял что 3 гигабита.
У PCIe 2.0 на 16 линий скорость до 16Гб/сек, а у PCIe 3.0 на 16 линий скорость до 32Гб/сек. Если верить NVidia, то даже GTX 590 сейчас еще не упираются в пропускную способность PCIe 2.0. Но сколько сейчас реально Гб/сек проходит через PCIe - никто эти цифры не озвучил, а как это самому можно узнать тоже не понятно.
Короче не принципиально. Вроде бы PCIe 2.0 еще на долго хватит, но я бы наверно все равно с PCIe 3.0 взял.
Востаннє редагувалось 27.11.2011 13:26 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Неужто топы нВ станут двухчиповыми?! Как же можно изменять своим традициям? Надо как обычно сварганить огромный кристал на пол PCB, и пытаться всеми силами заставить его более-менее сносно работать. С первого раза, как обычно не получиться, но ничего нВ-юзеры привыкли ждпть второй ревизии чипа/платы. :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

График мало имеет отношений к реальным планам Nvidia.
такоэ
Member

Повідомлення

нВ-юзеры привыкли ждпть второй ревизии чипа/платы.
и под занавес аттракцион невиданой щедрости в виде немеряного по мнению Хуанга количества памяти, после чего идут бурные аплодисменты, переходящие местами в овации и цикл повторяется снова.
Thunder7
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Неужто топы нВ станут двухчиповыми?! Как же можно изменять своим традициям? Надо как обычно сварганить огромный кристал на пол PCB, и пытаться всеми силами заставить его более-менее сносно работать. С первого раза, как обычно не получиться, но ничего нВ-юзеры привыкли ждпть второй ревизии чипа/платы. :laugh:
такоэ:и под занавес аттракцион невиданой щедрости в виде немеряного по мнению Хуанга количества памяти, после чего идут бурные аплодисменты, переходящие местами в овации и цикл повторяется снова.
та юзайте свои несчастные радеоны чО паритесь то :)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
обещано что кеплер будет раза в 3 быстрее ферми.
такоэ
Member

Повідомлення

Вроде только вдвое, а вот Максвелл обещает стать настоящей трёхступенчатой термоядерной бомбой. (В шестнадцать раз быстрее, если чего-то я не перепутал)

Добавлено через 5 минут 30 секунд:
та юзайте свои несчастные радеоны
приходится, живорсы-то вечно задних пасут..
Thunder7
Member

Повідомлення

такоэ:приходится, живорсы-то вечно задних пасут..
особенно в дх11 приложениях :lol:

Добавлено через 20 минут 28 секунд:
такоэ:Вроде только вдвое, а вот Максвелл обещает стать настоящей трёхступенчатой термоядерной бомбой. (В шестнадцать раз быстрее, если чего-то я не перепутал)
Зображення
такоэ
Member

Повідомлення

Thunder7
Значит в восемь, но это тоже немало. Истинно говорю, мегобомба будет...
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7, классная картинка. :yes:
Правда все как-то сдержано. Если бы у руля стоял Хуанг, уверен, нарисовали бы как-то так:
Зображення
Thunder7
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Правда все как-то сдержано. Если бы у руля стоял Хуанг, уверен, нарисовали бы как-то так:
так это официальная картинко
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7:так это официальная картинко
ну да, отпиленная карта тоже была официальным макетом. нВ вообще серьезная и официальная контора. :laugh:
Юрій
Member

Повідомлення

Бумажный дракон :laugh:
Відповісти