Первое фото видеокарты Zotac GTX 560 Ti с 448 потоковыми процессорами

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

MoleX:о, GTX 470 V2
Что Вы имеете в виду? Тут же памяти 1 гиг и шина на 256 бит. Уж скорее 570-я V2 470-й.
SERGBILL
Member

Повідомлення

вроде ж должно быть 1280мб и 320 бит
Samson
Member

Повідомлення

Да, увидел, непонятный гибрид. Не создадут ли они НВ конкуренцию в её модельном ряду? Смысл теперь будет брать 570-ю? Карта почти полностью копирует её.
valcoder
Member

Повідомлення

Всего гиг? лол. не могли уж этот брак хотябы двумя гигами оперативы поддержать... чтоб хоть как-то заманить покупателохов. или вообще не резать шину и напаять 2,5гига?
__ALIEN__
Member

Повідомлення

valcoder: или вообще не резать шину и напаять 2,5гига?
Ну и для чего в домашних условиях 2,5 гига то ? :lamer:
valcoder
Member

Повідомлення

а если я работаю в домашних условиях, и мне надо много (2гб не всегда хватает) видеопамяти и чтоб дешево, а брать палитовский 580 с 3гб на борту, квадры/firegl-ы или собирать целую ферму из а8-3850 я пока не готов, что прикажете делать?
Или вы думаете что использование видеокарт ограничивается игрушычками?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

valcoder готовся, т.к. под конкретные узкие потребности не будут массовый продукт лепить :-P
Inspiring
Member

Повідомлення

valcoder для вас Сапфирчик сделал 64** с 2гб памяти :)
а вообще за такую цену крутое видео, не считая что оно всё погорит через пол года (если уж обычные ТИхи не выдерживают никакой критики в тестах темпетаруты)
valcoder
Member

Повідомлення

Inspiring вам если в профиль лень посмотреть что и для каких задач мне нужно, и зачем видеокарте 3+ ГБ памяти, хоть вспомнили бы про GPGPU, перед тем как советы давать.
А про "обычные 560 ТИ" которые "погорят", если руки не из жопы профиль кулера подправить, то и в паре под нагрузкой 50-80 часов в неделю как-то за пол-года не сгорели.
DEVES
Member

Повідомлення

valcoder
Обычный игрушечный профиль. Ниодной FirePro или квадры не увидел...
valcoder
Member

Повідомлення

DEVES потому что экономим как можем, а что не помещается в 2гб, разбиваем на слои и опять экономим :laugh:
Просто за 5к$ покупать квадру меня жаба задавит, лучше ферму из 10 a8-3850 соберу за эти деньги. их и под OpenCL и под общие вычисления пустить можно. Собсно ща этот вопрос и рассматриваю со всех сторон для назревшего проекта (в контексте Quadro vs кучка a8-3850 ща vs перебиться как-нибудь до лета и взять кучку Trinity)
Відповісти