Останні статті і огляди
Новини
Exceleram обещает 8 ГБ модули DDR3-1333 по цене $50 за единицу
-
Litva
Member
Предлагаю обсудить Exceleram обещает 8 ГБ модули DDR3-1333 по цене $50 за единицу
Наши накрутят цену так что отличаться от других не будут
-
Alexey1977
Member
по накрутке цены не думаю все же это не gskill и не corsair
-
__ALIEN__
Member
Будет отличаться, но на 1 гривну )) Ну секономи жеLitva:Предлагаю обсудить Exceleram обещает 8 ГБ модули DDR3-1333 по цене $50 за единицу
-
oracool
Member
ты это нашим торгашам обьясни.Alexey1977:по накрутке цены не думаю все же это не gskill и не corsair
-
yupi
Member
вот только сегодня получили новую отличную память просто огромного объема.да цена выше аналогов, но ведь это того стоит
-
Sergyg
Member
там написано:
а вообще, новость хорошая. (только, почему это сказано, что 50 уе - это на 30% дешевле конкурентов... я вроде недавно в хотлайн заглядывал - 170уе самые дешевые планки были..., а в августе - вообще, несколько моделей по 250уе и всё.)
т.е. все планки сносят к хижине дядюшки Ву, и тестят на единственном в округе компьютере100% tested in Taiwan. Test-Mainboard: Asus
а вообще, новость хорошая. (только, почему это сказано, что 50 уе - это на 30% дешевле конкурентов... я вроде недавно в хотлайн заглядывал - 170уе самые дешевые планки были..., а в августе - вообще, несколько моделей по 250уе и всё.)
-
ShevaVSS
Member
Sergyg пишут же, что у нас барыги накручивают цены. У нас вон в одном из центральных инет магазинов 125$ просят гады. Хотя у них же на той неделе купил 2 плашки по 4Гб за 320грн (разница 85 баксов, при том же объеме)
У кого 4 слота, проще купить 4х4Гб. Я не думаю, что кому-то этого мало. Да и тем, у кого только два слота, 2х4Гб тоже приличный объем, надолго хватит. А тем, кому надо больше, покупают совсем другие платы, у которых по 6-8слотов... Плашки по 8гиг реентабельны лишь для тех, кому они реально нужны. Игрокам 100% не нужны... Даже для игрового сервера это смешно.
У кого 4 слота, проще купить 4х4Гб. Я не думаю, что кому-то этого мало. Да и тем, у кого только два слота, 2х4Гб тоже приличный объем, надолго хватит. А тем, кому надо больше, покупают совсем другие платы, у которых по 6-8слотов... Плашки по 8гиг реентабельны лишь для тех, кому они реально нужны. Игрокам 100% не нужны... Даже для игрового сервера это смешно.
-
Alex143
Member
А тем временем SAMSUNG и Corsair уже делают планки по 32Гб 1шт!
Пардон Сrucial, а не Corsair
Пардон Сrucial, а не Corsair
-
Alex@&er
Member
В собираемом компьютере поставил 2 модуля по 4ГБ 1333Мгц этой Exceleram E30112A, по 155грн за штуку. Работают пока стабильно. Падение цен на оперативу не нарадует.
-
Sergyg
Member
эх, братцы
у мну 4*4гб Хиниксы (работают до 1760 где-то, т.е. для своей цены имхо - зе бест), брал очень давно, дороже чем 200грн/шт.
сейчас их легко взять по 170грн/шт (и даже я приятелю взял её в Фотомаге (20дн назад) за 162грн. // фотомаг - особо вумные/или глупые, 10дн. назад я и и винт Самс F3 1000гб взял у них за 680 грн (на 2 часа опустили цену с 1208грн. у меня подписка на много цен от них, обычно отдают товар по "акционной", только 1 раз мать не отдали по смешной цене, перезвонили (уже после назначения срока доставки) - ошибка у нас на сайте ) )
так что 160-170 грн за 4гб 1333 Хиникс (чипы Хиникс) - вот это я понимаю, гут, супергут
И, кстати, да 16 гб мне мало, фотошоп создает дополнительный своп на 10-30гб на винте
у мну 4*4гб Хиниксы (работают до 1760 где-то, т.е. для своей цены имхо - зе бест), брал очень давно, дороже чем 200грн/шт.
сейчас их легко взять по 170грн/шт (и даже я приятелю взял её в Фотомаге (20дн назад) за 162грн. // фотомаг - особо вумные/или глупые, 10дн. назад я и и винт Самс F3 1000гб взял у них за 680 грн (на 2 часа опустили цену с 1208грн. у меня подписка на много цен от них, обычно отдают товар по "акционной", только 1 раз мать не отдали по смешной цене, перезвонили (уже после назначения срока доставки) - ошибка у нас на сайте ) )
так что 160-170 грн за 4гб 1333 Хиникс (чипы Хиникс) - вот это я понимаю, гут, супергут
И, кстати, да 16 гб мне мало, фотошоп создает дополнительный своп на 10-30гб на винте
-
c0013r
Member
а что удивляет?Sergyg: т.е. все планки сносят к хижине дядюшки Ву, и тестят на единственном в округе компьютере
-
Alex@&er
Member
Sergyg
Заинтриговал. Тестил Кигстоны 1333 1.5В 7-7-7-24, но двушки, до 1800 при 1.64В 9-9-9-27 держали. Эксель эту ещё погоняю.
Заинтриговал. Тестил Кигстоны 1333 1.5В 7-7-7-24, но двушки, до 1800 при 1.64В 9-9-9-27 держали. Эксель эту ещё погоняю.
-
Sergyg
Member
зы, у мну ФенХ6, вроде, как с ИНтелом много бОльшие частоты Хиникс берет
-
ApT_BikTop
Member
Alex@&er Та же самая тема Кингстоны 1333 (штатные в прайсе 9-9-9-24 как бы но мать сама ставила 6-ки, на 7-8-7-18 1720МГц работает до 1830Mhz на 9-ках,) правда я полтора года назад за 800грн взял(, а сейчас они 200 стоят((( Сейчас такие экземпляры днем с огнем не найти(((
-
Sergyg
Member
сейчас Кингстоны на чипах Эльпиды. Толком не знаю - хорошо это или плохо, но после ддр2 решил Кингстону изменить
-
Sergyg
Member
россияне молодцы, уже и труъ-ссылку нарыли на цену сабжа в 34 евро http://www.mindfactory.de/product_info. ... l-Kit.html" target="_blank
сбрасываемсо и закупаем ящичек товара из Нимеччины
протёр глаза, так это - кит 2 х 4ГБ
сбрасываемсо и закупаем ящичек товара из Нимеччины
протёр глаза, так это - кит 2 х 4ГБ