Третья игра серии Saints Row вышла официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Третья игра серии Saints Row вышла официально

вот это трэшак, буду за собаку-барабаку :puke:

помню моды на кваку, там тоже гномы, деды морозы, котята бегали :lol:
Alex143
Member

Повідомлення

Как и в ГТА вместо машин непонятно что. Какие-то уродливые, корявые закосы под машины. Китайцы и то в разы красивее свои тазики делают. А добавление модов нормальных машин приводит к ошибкам и вылетам(ГТА 4). А с этим уродством нет никакого желания играть :down: :puke:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Игра не про машины. Это беспредел в духе Dead Rising, только с большим миром
Lem
Member

Повідомлення

СУПЕР !!!не могу оторваться,,ТА втопку!!! :super:
yupi
Member

Повідомлення

видео понравилось :gigi:
maxmariomax
Member

Повідомлення

Хороша игра!!! Моя 570_я играя хорошо загружена. :gamer:
para_bellum
Member

Повідомлення

Alex143:Как и в ГТА вместо машин непонятно что. Какие-то уродливые, корявые закосы под машины. Китайцы и то в разы красивее свои тазики делают. А добавление модов нормальных машин приводит к ошибкам и вылетам(ГТА 4). А с этим уродством нет никакого желания играть :down: :puke:
что бы в игре были реальные машины на их использование нужно купить у каждого производителя лицензию или разрешение у тех кто ею обладает, а если нет то студию которая без разрешения использует чужие бренды ждет крупное судебное разбирательство а потом и иск :gigi:
Alex143
Member

Повідомлення

Да реальные и не надо. Просто убрать с них логотипы и названия. Как кстати в рекламах по телеку делают! И назвать их там - stratum, willard...
para_bellum
Member

Повідомлення

Alex143 дык дело в том что и оригинальная внешность транспортных средств является лицензированным объектом, кста на оружие тоже(потому и во многих играх оружие или называют по другому или делают видимые отличия от реальных образцов, и это далеко не от того как некоторые считают что девлоперы криворукие и не шарят)
Alex143
Member

Повідомлення

Если убрать логотипы и названия, то этот вариант устроил бы наверно почти всех. Кстати многие авторитетные автопроизводители как например mersedes, bmw и др. время от времени выпускают игры со своими моделями(обычно новинками). И их бесплатно может скачать каждый - для их же популяризации. Своего рода реклама получается!
Почти со всеми думаю можно было бы договориться, обговорить этот момент. Тем более все равно же карпаки будут делать, а там их можно выставить не в лучшем свете :gigi: Так что сами тоже должны быть заинтересованы
Відповісти