Предлагаю обсудить Третья игра серии Saints Row вышла официально
вот это трэшак, буду за собаку-барабаку
помню моды на кваку, там тоже гномы, деды морозы, котята бегали
Останні статті і огляди
Новини
Третья игра серии Saints Row вышла официально
-
Gagarin-ace
Member
-
Alex143
Member
Как и в ГТА вместо машин непонятно что. Какие-то уродливые, корявые закосы под машины. Китайцы и то в разы красивее свои тазики делают. А добавление модов нормальных машин приводит к ошибкам и вылетам(ГТА 4). А с этим уродством нет никакого желания играть
-
wolfsanek
Reviewer
Игра не про машины. Это беспредел в духе Dead Rising, только с большим миром
-
Lem
Member
СУПЕР !!!не могу оторваться,,ТА втопку!!!
-
yupi
Member
видео понравилось
-
maxmariomax
Member
Хороша игра!!! Моя 570_я играя хорошо загружена.
-
para_bellum
Member
что бы в игре были реальные машины на их использование нужно купить у каждого производителя лицензию или разрешение у тех кто ею обладает, а если нет то студию которая без разрешения использует чужие бренды ждет крупное судебное разбирательство а потом и искAlex143:Как и в ГТА вместо машин непонятно что. Какие-то уродливые, корявые закосы под машины. Китайцы и то в разы красивее свои тазики делают. А добавление модов нормальных машин приводит к ошибкам и вылетам(ГТА 4). А с этим уродством нет никакого желания играть
-
Alex143
Member
Да реальные и не надо. Просто убрать с них логотипы и названия. Как кстати в рекламах по телеку делают! И назвать их там - stratum, willard...
-
para_bellum
Member
Alex143 дык дело в том что и оригинальная внешность транспортных средств является лицензированным объектом, кста на оружие тоже(потому и во многих играх оружие или называют по другому или делают видимые отличия от реальных образцов, и это далеко не от того как некоторые считают что девлоперы криворукие и не шарят)
-
Alex143
Member
Если убрать логотипы и названия, то этот вариант устроил бы наверно почти всех. Кстати многие авторитетные автопроизводители как например mersedes, bmw и др. время от времени выпускают игры со своими моделями(обычно новинками). И их бесплатно может скачать каждый - для их же популяризации. Своего рода реклама получается!
Почти со всеми думаю можно было бы договориться, обговорить этот момент. Тем более все равно же карпаки будут делать, а там их можно выставить не в лучшем свете Так что сами тоже должны быть заинтересованы
Почти со всеми думаю можно было бы договориться, обговорить этот момент. Тем более все равно же карпаки будут делать, а там их можно выставить не в лучшем свете Так что сами тоже должны быть заинтересованы