Останні статті і огляди
Новини
Ультрабук Acer Aspire S3 усилился процессором Core i7 и емким SSD
-
Ramon
Member
Предлагаю обсудить Ультрабук Acer Aspire S3 усилился процессором Core i7 и емким SSD
і відяха - какашка)
я на своєму нетбуці Acer 522 з APU C60 1333Mhzx2 i GPU 6290 в Скурім граю)) , а на сабжі тількі у флеш ігри катать)
і відяха - какашка)
я на своєму нетбуці Acer 522 з APU C60 1333Mhzx2 i GPU 6290 в Скурім граю)) , а на сабжі тількі у флеш ігри катать)
-
divinity
Member
Ramon
ну играться у многих есть другие компы, или они не играют вообще, ниша совершенно другая
ну играться у многих есть другие компы, или они не играют вообще, ниша совершенно другая
-
almazmusic
Король клавиатуры
Играйте, а по остальным параметрам этот УБ сделает ваш нэдобук очень легко. В том числе и по размерам, и по качеству, и весу — потому что это, ититьиво, другая категория ноутов. Сравнили, блин, жигули и каен.Ramon:я на своєму нетбуці Acer 522 з APU C60 1333Mhzx2 i GPU 6290 в Скурім граю))
-
Ramon
Member
almazmusic
можна аргумент в якому місці AO 522 - недобук?
у ньомі навіть PPI більше ніж в сабжа)
можна аргумент в якому місці AO 522 - недобук?
у ньомі навіть PPI більше ніж в сабжа)
-
divinity
Member
Ramon
он даже слабым ULV сливает.С60
-
Ramon
Member
ех, теоретики)
сливають гівно в унітазі водою)
а я підключив до нього 23" фуллХД мон і юзаю зараз як потужний неттоп)
сливають гівно в унітазі водою)
а я підключив до нього 23" фуллХД мон і юзаю зараз як потужний неттоп)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon:недобук
нэтбук
если у нас народ юзает телевизоры в кач-ве мониторов, то я думаю в принципе пофигу, что там на 10 точек больше будет. В остальном нельзя сравнивать эти машины.Ramon:у ньомі навіть PPI більше ніж в сабжа
рады за вас, но «потужний» у каждого в своём понимании. В одном поддержу — как годичный владелец HD2000 с гордой объективностью заявляю — гавно гавнянское. На деле чуть лучше 8400гс. По сути же, для нормальной работы Аэро нужно не меньше карты уровня 9600гт.Ramon:а я підключив до нього 23" фуллХД мон і юзаю зараз як потужний неттоп)
-
Ramon
Member
HD2000?))
ви б ще згадали про GeForce 5 FX vs Radeon 9550)
у мене HD6290
ви б ще згадали про GeForce 5 FX vs Radeon 9550)
у мене HD6290
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да. Работать в ней на винде чуть менее, чем НЕВОЗМОЖНО. А то, что вы там жирните цифры лично мне ни о чём не говорит.Ramon:HD2000?))
-
Ramon
Member
ці жирні цифри кагбе символізують більш ніж 4-річну різницю у свіжості цих рішень, так що на них треба звертать увагу)
з таким же успіхом можна казать щo Symbian -це найпрогресивніша карманна платформа!!
з таким же успіхом можна казать щo Symbian -це найпрогресивніша карманна платформа!!
-
divinity
Member
Ramon HD2000 то от Интела;) Блин
-
Ramon
Member
divinity
ааа)
я про атішку подумав))
ааа)
я про атішку подумав))
-
Tem4ik
Advanced Member
повысится до 1300у.е. Вот ведь снова экран с таким разрешением... MacBook Air - 1440x900, Asus UX31 - 1600x900Пока неясно, повысится ли цена ультрабука после планового обновления.
кстати, как играется в Skyrim на 6290?
-
Ramon
Member
Tem4ik
та все на ультра, фуллхд всі діла
якщо серйозно - то на мінімалках можна бігать)
всетаки проца не вистачає(
тому і копаю інет - хочу гнать C60
та все на ультра, фуллхд всі діла
якщо серйозно - то на мінімалках можна бігать)
всетаки проца не вистачає(
тому і копаю інет - хочу гнать C60
-
divinity
Member
Ramon
это мне напомнило ветку по Атомам, люди покупают, мучаются, потом ищут кодеки чтобы даже кино не тормозило... причем НАСТОЛЬНЫЕ атомы, когда нормальный процессор + мать стоят тех же денег.
хочу гнать C60
это мне напомнило ветку по Атомам, люди покупают, мучаются, потом ищут кодеки чтобы даже кино не тормозило... причем НАСТОЛЬНЫЕ атомы, когда нормальный процессор + мать стоят тех же денег.
-
PlaSMaN
Bitcoin
шикарный ноут для работы. даже задумался о покупке. вот только версия с ссд дороговато будет
-
Ramon
Member
divinity
спочатку почитайте про можливості в плані потужності і енергозбереження APU а тоді уже ставте всякі фейспалми)
для автономної роботи і потужності відео - не тільки для ігор а і для хд відео - APU від амд зараз немає конкурентів)
інша спрааа - не сидів би я на цьому сайті якщо не хотів би погнать девайс)
так що можете собі рукулице ставить) )
спочатку почитайте про можливості в плані потужності і енергозбереження APU а тоді уже ставте всякі фейспалми)
для автономної роботи і потужності відео - не тільки для ігор а і для хд відео - APU від амд зараз немає конкурентів)
інша спрааа - не сидів би я на цьому сайті якщо не хотів би погнать девайс)
так що можете собі рукулице ставить) )
-
divinity
Member
Ramon
у каждого инструмента есть своя сфера применения, АПУ мощные только в A8, ну А6.. HD видео интел ULV играет и без видеокарты, если подразумевается стандартные блуреи 1080p24
у каждого инструмента есть своя сфера применения, АПУ мощные только в A8, ну А6.. HD видео интел ULV играет и без видеокарты, если подразумевается стандартные блуреи 1080p24
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon уважаемый, вы нас уже достаточно потроллили. хватит. мы рады, что вы купили мобильный девайс своей мечты. но сравнивать его сэнди — глупо по-меньшей мере.
-
Ramon
Member
та я і не троллю.
просто не переварюю інтелові інтеграхі, тому і покритикував сабж за це
просто не переварюю інтелові інтеграхі, тому і покритикував сабж за це