Предлагаю обсудить Дебютировали блоки питания Thermaltake Smart
Кто что может сказать по поводу этих блоков? Вроде бы недорогие бп для настольных "негеймерских систем"
Останні статті і огляди
Новини
Дебютировали блоки питания Thermaltake Smart
-
dimchik128
Member
-
Петрович
Member
dimchik128 ты с дуба рухнул? По-твоему негеймерские БП сподобятся на подобное:

Даже у младшего 408 по 12 В, что весьма недурно при КПД 86%.Источники с несъемными кабелями отвечают уровню энергоэффективности 80 Plus (КПД до 86%), а их модульные собратья отмечены «бронзовым» сертификатом организации Ecos Plug Load Solutions (КПД до 88%). Вся семерка поддерживает стандарт ATX12V v2.3, активную коррекцию коэффициента мощности, оборудована тихим (16 дБА) 120-миллиметровым вентилятором без подсветки и системой защит от всплесков напряжения, превышения мощности, перегрузки по току и короткого замыкания. Срок наработки устройств на отказ составляет 100 тыс. часов, а гарантийный – три года.
Ниже приводятся краткие характеристики четырех немодульных БП:
SP-430P – 34 А (сила тока по линии +12 В), 1 x (6+2)-pin (дополнительное питание PCI Express), 5 x SATA Power;
SP-530P – 38 А, 2 x (6+2)-pin, 6 x SATA Power;
SP-630P – 45 А, 2 x (6+2)-pin, 6 x SATA Power;
SP-730P – 56 А, 4 x (6+2)-pin, 8 x SATA Power.

-
ShevaVSS
Member
dimchik128 да уж, ты меня на секунду ввел в ступор, если эти бронзовые есть нейгемерские, то мне стыдно за мои ФСП и Чифтеки, у которых КПД дай Бог 85%
с несъемными кабелями и шумными (относительно всей системы) вентилями. Как раз таки нашим геймерам блоков, которые представлены тут с головой хватит. Дальше уже выбор энтузиастов, ибо нету таких игр способных загрузить топовые системы в разгоне и с несколькими видюхами 
ЗЫ: я тоже считаю себя геймером на своем раритете, играюся в многие игрушки, в т.ч. и новые. Единственное, какие две игры не могу запустить, но хотелось бы поиграть это фифа12 и бф3, все остальное, что не идет у меня на компе, каг бэ и не интересует меня, иначе бы уже поставил себе АМ3

ЗЫ: я тоже считаю себя геймером на своем раритете, играюся в многие игрушки, в т.ч. и новые. Единственное, какие две игры не могу запустить, но хотелось бы поиграть это фифа12 и бф3, все остальное, что не идет у меня на компе, каг бэ и не интересует меня, иначе бы уже поставил себе АМ3

-
dimchik128
Member
Сорри, загнался я!