Предлагаю обсудить Corsair выпускает твердотельные накопители Performance Pro
а красивый то какой
Останні статті і огляди
Новини
Corsair выпускает твердотельные накопители Performance Pro
-
Буржуй
Member
-
Serfer
Advanced Member
А что за проблема с СандФорс?
-
Alex143
Member
Да симпотичный. Интересно что там за чипы.
-
para_bellum
Member
Serfer владельцы умирают от рака
-
jimmy
Member
являюсь обладателем Corsair Force Series™ 3 120GB - никаких проблем, одно сплошное удовольствие!)
-
para_bellum
Member
bonya да по ССД вообще не понятно ни чего, одни говорят эти хорошие другие наоборот, тесты и обзоры совершенно по другому, например те же писиайные ОЦЗ рево3 хвалят дико в инете, но пару моих друзей кто их брал очень негативно отзываются о данном продукте
-
bonya
Member
para_bellum
Ну так усе правильно. В обзорі проганяють марки, фапають на циферки і видають нагороди "продукт года !!!111"
А юзери, через місяць-другий, мають можливість оцінити падіння швидкостей, посмакувати всі глюки прошивки, пошкодувати про покупку і написати на форумі "всє ссд гавно!!!111"
Ну так усе правильно. В обзорі проганяють марки, фапають на циферки і видають нагороди "продукт года !!!111"
А юзери, через місяць-другий, мають можливість оцінити падіння швидкостей, посмакувати всі глюки прошивки, пошкодувати про покупку і написати на форумі "всє ссд гавно!!!111"
-
para_bellum
Member
Да тут даже не про падение скорости после юзания идет речь, а о том что изначально продукт из коробки не работает так как это было в тестах и обзорах и тем более как в заявлениях производителей.bonya:para_bellum
Хотя если честно хочу реальных отзывов владельцев кто уже юзает твердотельники больше года именно не предвзято, здесь кажись на форуме была ветка по ССД но там толком ни чего ток предположения тех кто их не юзал (да уже так почти в каждой ветке большинство трындит о том чего даже в руках не держал), хочу знать реальную ситуацию на данный момент по ССД