Останні статті і огляди
Новини
Новые блоки питания XFX ProSeries – 1000, 1050 и 1250 Вт
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить Новые блоки питания XFX ProSeries – 1000, 1050 и 1250 Вт
о, уже можно помечтать, если цена будет такой же демократичной, что и на 850-ваттную модельку...
хочу-хочу-хочу!!!
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
Кстати, согласно данным сайта, платиновый 1000-Ваттник!!!
о, уже можно помечтать, если цена будет такой же демократичной, что и на 850-ваттную модельку...
хочу-хочу-хочу!!!
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
Кстати, согласно данным сайта, платиновый 1000-Ваттник!!!
-
viperest1
Member
супер просто для слі чи кросу з топів саме воно
-
Co6aka
Member
кэп сисоник, ты?
-
-GEKTOR-
Member
Цена должна быть найс, нооо
Пр гарантию в 5 лет можно забыть.
В сети все больше отзывов про "дизель-вентили" ADDA, даже с момента покупки.
Интересно бы глянуть что там внутри, вернее от кого. Ой не Сисоник.
Пр гарантию в 5 лет можно забыть.
В сети все больше отзывов про "дизель-вентили" ADDA, даже с момента покупки.
Интересно бы глянуть что там внутри, вернее от кого. Ой не Сисоник.
-
anatolikostis
Member
Золотой 1050-ваттник
+12V - 87A (1044W) f**king sh**t
+3.3V - 25A
+5V - 25A
+5Vsb - 3
-12V - 0.5A
PCI-E 6+2 Pin - 6 шт., но че так мало
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
SolidLink - хорошая штука, экономия потерь...
+12V - 87A (1044W) f**king sh**t
+3.3V - 25A
+5V - 25A
+5Vsb - 3
-12V - 0.5A
PCI-E 6+2 Pin - 6 шт., но че так мало
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
SolidLink - хорошая штука, экономия потерь...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
один вид пугает,зверь по ходу
-
LDme
Member
SeaSonic - однозначно
характеристики его, единая 12в, киловатный платинум, ну и срок гарантии, это все намекает на SS
характеристики его, единая 12в, киловатный платинум, ну и срок гарантии, это все намекает на SS
-
ApT_BikTop
Member
Блок конечно зверский) Еще бы графики глянуть! НО мне кажется не Сисоник
КорсарАХ- это да Сисоник но ХFХ мало вериться
-
para_bellum
Member
ОЙ как мне нравится все гадают гадают, сисоники не сисоники, здесь форум не гадалок
Ща я вам все по полкам разложу: да в нутри сисоники, стоить будут немерено, почему первые 850ХФХ так дешево стоила при том что ее сисоник делал - а потому что делали его не на базе Х серии(как корсары) а на базе древнего SS, и еще мало того конфликт был у ХФХ с сисоником по той причине что их БП сгорел как новогодняя елка на нескольких тестах (на том же вродь как оверклокерс.нет, если мне память не изменяет)
ТАК что ребята киловатник как минимум будет 3000грн стоить (это я еще так по божески прикинул), шары не будет и выше я описал почему( ну разве что как в предыдущем случае будут брак продавать)
Ща я вам все по полкам разложу: да в нутри сисоники, стоить будут немерено, почему первые 850ХФХ так дешево стоила при том что ее сисоник делал - а потому что делали его не на базе Х серии(как корсары) а на базе древнего SS, и еще мало того конфликт был у ХФХ с сисоником по той причине что их БП сгорел как новогодняя елка на нескольких тестах (на том же вродь как оверклокерс.нет, если мне память не изменяет)
ТАК что ребята киловатник как минимум будет 3000грн стоить (это я еще так по божески прикинул), шары не будет и выше я описал почему( ну разве что как в предыдущем случае будут брак продавать)
-
-GEKTOR-
Member
Судя по моделям представленных в 2011м году Сисоником, внутренности скорей всего будут ихние. Ооо гоголь...)
Сапорта у XFX на Украине нет, гарантия 1-2 мах.
Сапорта у XFX на Украине нет, гарантия 1-2 мах.
-
anatolikostis
Member
не угадал - 850-watt OEM FlextronicsApT_BikTop:Блок конечно зверский) Еще бы графики глянуть! НО мне кажется не Сисоник
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
если M12D для тебя древность и 80PLUSSilver тоже, тоpara_bellum: да - внутри сисоники, но стоить будут немеренною почему первые 850ХФХ так дешево стоила при том что ее сисоник делал - а потому что делали его не на базе Х серии(как корсары), а на базе древнего SS...
такое ощущение, что прямо свечку держал, а SS в это время гонял XFX по хате со скалкой...para_bellum: и еще мало того конфликт был у ХФХ с сисоником по той причине что их БП
а я помню всего один и причиной взрыва был перегруз БП - не сработала защита...para_bellum: их БП сгорел как новогодняя елка на нескольких тестах (на том же вродь как оверклокерс.нет, если мне память не изменяет)
судя по всему твой хрустальный шар сегодня разошелся не на шуткуpara_bellum: ТАК что ребята киловатник как минимум будет 3000грн стоить (это я еще так по божески прикинул), шары не будет и выше я описал почему( ну разве что как в предыдущем случае будут брак продавать)
-
para_bellum
Member
Ой на сколько вы друг мой не грамотны и не правы, по первому пункту если бы было малейшее представление об обсуждаемом сабже то вы бы знали что 850 как раз сисоник, а 1200 флекстроникс, по второму пункту таки да древность потому как на замену этим бп х серия пришла, по третему пункту причина взрыва таки да была на прочь неработающая защита при перегрузе и еще причина похожих взрывов( гугл в помощб думаю еще вас там не забанили), а по поводу шара если вы его юзаете непрерывно до написания коментов, то это не как не означает что его юзают остальныеanatolikostis: не угадал - 850-watt OEM Flextronics
если M12D для тебя древность и 80PLUSSilver тоже, то
такое ощущение, что прямо свечку держал, а SS в это время гонял XFX по хате со скалкой...
а я помню всего один и причиной взрыва был перегруз БП - не сработала защита...
судя по всему твой хрустальный шар сегодня разошелся не на шутку
Добавлено через 14 минут 36 секунд:
p.s. звиняйте, но я таки не очень люблю когда меня пытаются упрекнуть в незнании предмета обсуждения при том как раз неграмотными доводами
-
stepan
Member
вскоре... ну когда же????? я бы щас свой загнать мог по норм цене
хочу полностью модульный
хочу полностью модульный
-
para_bellum
Member
stepan степ не скоро это точно, и не факт что эти XFX у нас продавать будут,
во к ста оцз интересный похожий есть http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... s-zx1000w/" target="_blank
во к ста оцз интересный похожий есть http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... s-zx1000w/" target="_blank
-
anatolikostis
Member
а в чем был упрек, сэр?para_bellum: Добавлено через 14 минут 36 секунд:
p.s. звиняйте, но я таки не очень люблю когда меня пытаются упрекнуть в незнании предмета обсуждения при том как раз неграмотными доводами
Таки да - Flextronics (AX1200) and Seasonic (AX850, AX750), но это тоже чье-то мнение...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
учитывая начинку из сомнительных емкостей - обзорец был еще летом - ничего интересного...para_bellum: во к ста оцз интересный похожий есть http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... s-zx1000w/" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
я, как и остальные, для написаия коментов использую ... та-дам...para_bellum: а по поводу шара если вы его юзаете непрерывно до написания коментов, то это не как не означает что его юзают остальные
руки+клавиатуру+компьютер+активное соединение интерент...
-
para_bellum
Member
anatolikostis а та я злой немного, мне тут на днях предупреждение за мат дали, хотя там мата не было, и заболел ща дома шарюсь (ой как оно надоело)
А по блокам в принципе после того как посыпалось много жалоб на АХ850 то корсары признали что схемотехника сисоника но собирают они сами (хотя и здесь слукавили так как много компонентов было заменено на боелее дешевые) потому и эти корсары были дешевле своих аналогов, да и там вообще история бредовая до потери пульса, дело в том что сама линейка сисоников х750 (именно те которые заканчивались на х50) были немного бракованые потому их потом резко заменили на х.60, короче там столько бреда и непонятки голову сломать можно
А по блокам в принципе после того как посыпалось много жалоб на АХ850 то корсары признали что схемотехника сисоника но собирают они сами (хотя и здесь слукавили так как много компонентов было заменено на боелее дешевые) потому и эти корсары были дешевле своих аналогов, да и там вообще история бредовая до потери пульса, дело в том что сама линейка сисоников х750 (именно те которые заканчивались на х50) были немного бракованые потому их потом резко заменили на х.60, короче там столько бреда и непонятки голову сломать можно
-
anatolikostis
Member
para_bellum
x750 - немного перебор с мизерными радиаторами был, может от этого и горели...но они вроде тухли тихо, без фейерверков...там же "цифра" полностью, может какие микрухи бракованные были...
а в ОСЗ - OEM Great Wall уж не знаю, как это считать за "+" или за "-"
АХ850 - почти ОЕМ, скорее было кросс-соглашение об использовании лишь схемотехники...
x750 - немного перебор с мизерными радиаторами был, может от этого и горели...но они вроде тухли тихо, без фейерверков...там же "цифра" полностью, может какие микрухи бракованные были...
а в ОСЗ - OEM Great Wall уж не знаю, как это считать за "+" или за "-"
АХ850 - почти ОЕМ, скорее было кросс-соглашение об использовании лишь схемотехники...
-
para_bellum
Member
да я подзабыл там мелочь как е то была, ща вспоминать лень(и у многих был еще характерный свист на который жаловались и у корсара), так вот что самое интересное корсаровский АХ850 был сделан по личной инициативе корсара то есть взяли 750 и всунули чуть мощнее компоненты, но сисоник свой х850 далали из новой партии х...60 которые заменили х...50, и что самое интересное что обновленная линейка сисоников х вышла в других корпусах( и х850 тож) но корпуса эти еще раньше были на первой ревизии корсаров х850, короче не знаю как там все происходилоanatolikostis:para_bellum
-
-GEKTOR-
Member
Щя придут ТСи у которых Х серия и начнется холивар, кто отдал зря 2,5к
Та ну на тот XFX, зашумел через 3 месяца вентиль, будь он не ладен.
Убить гарантию в 2 года абы не сюсюкал на нервы .
Та ну на тот XFX, зашумел через 3 месяца вентиль, будь он не ладен.
Убить гарантию в 2 года абы не сюсюкал на нервы .
-
para_bellum
Member
-GEKTOR- да не придут, х...60 и х850 нормальные БП, да и не все х...50 плохие(попадались и неглючные), ну дыкь у XFX свои корпуса и вентиляторы стоят