Предлагаю обсудить Core i7-3960X EE работает с памятью на частоте 2674 МГц. Скриншот
Игры летать будут
Останні статті і огляди
Новини
Core i7-3960X EE работает с памятью на частоте 2674 МГц. Скриншот
-
PlaSMaN
Bitcoin
-
MaJ0r
Advanced Member
ТаРаКаН молодец конечно, обладает хорошим железом.
-
usb.Dude
Member
Даешь 3500МГц на таймингах 20-24-22-56
-
Шаженла
Member
Зато высокая частота
-
Puha
Member
А толку-то с такой частоты. Покажите мне софт домашний, который заюзает каждый Мгц. 3d max и Maya?
-
Грегуар
eXtreme h20
Самое интересное, что производительность этого 3960Х по сравнению с удачными экземплярами 990Х или аналогичных ксеонов на 1366, оч слабо будет отличаться... Возникает резонный вопрос, стоит ли владельцам топ-матерей на 1366, с очень удачными 980-990х или же аналогичными Ксеонами на 1366, которые могут работать на 5ггц постоянно при адекватном вольтаже, переходить на 2011... Мне почему-то кажеться, что смысла нет.
2.67Ггц ОЗУ это конечно замечательно, но явно не при таких таймингах и это явнг не причина перехода.
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы остаться на 1366...
2.67Ггц ОЗУ это конечно замечательно, но явно не при таких таймингах и это явнг не причина перехода.
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы остаться на 1366...
-
Шаженла
Member
Puha
Ну я юзаю каждый день фолдинг
Ну я юзаю каждый день фолдинг
-
Alex143
Member
Ха посмотрите на диспечер задач с 12ю ядрами - эквалайзер!
-
Грегуар
eXtreme h20
И что здесь такого? Ты первый раз такое увидел?)Alex143:Ха посмотрите на диспечер задач с 12ю ядрами - эквалайзер!
-
Алекс@ндр
Member
Грегуар у тебя уже на бумаге 990Х, ты забыл добавить 5.0 при 1.45v + HT-on и все это 24/7
Конечно тестов мы увидим не скоро, так же как и супер рейд из 3x SSD 250Gb Intel 510 и отборнейшей памяти 12Gb Corsair Dominator GTХ4?
Конечно тестов мы увидим не скоро, так же как и супер рейд из 3x SSD 250Gb Intel 510 и отборнейшей памяти 12Gb Corsair Dominator GTХ4?