Останні статті і огляди
Новини
Commodore C64x Extreme: очередной компьютер из 80-х
-
OFFF
Member
Предлагаю обсудить Commodore C64x Extreme: очередной компьютер из 80-х
Магавесчь
PS себе брать не стану.
Магавесчь
PS себе брать не стану.
-
bayta
Member
Хотелось бы посмотреть кто ЭТО купит за 1500 зелени
-
Gf_ki11er
Member
Это такая штука, что про нее только новости читать да с цены смеяться. Купят её немногие - классика классикой, но непрактичная вещь с прицелом на фанатов. За эту сумму можно найти приличный DTR-ноутбук с неплохой видеокартой или собрать мощную систему на Mini-ITX/Micro-ATX плате с IPS-монитором.
-
San_Lex
Member
купить и CGA-шную 10-ти дюймовочку подкинуть - вот это контраст будет!
-
para_bellum
Member
Я наоборот с ужасом вспоминаю те времена когда компы как калькуляторы, и смотря на такие вещи у меня не возникает ностальгии только ужас, правда таки расцвет первой плейстейшен и дримкаста и пня 233 таки да вспоминаю с умилением
-
Co6aka
Member
это ОНО такое дорогое из-за жесткого дискаbayta:Хотелось бы посмотреть кто ЭТО купит за 1500 зелени
-
Gf_ki11er
Member
Это как сейчас в русских интернет-магазинах пишут рекламные завлекалки вроде "Купи внешний винт - они не подорожали. Стань потрошителем!", так оно и тутCo6aka:это ОНО такое дорогое из-за жесткого дискаbayta:Хотелось бы посмотреть кто ЭТО купит за 1500 зелени
-
EvGaS
Member
...FFFFUUUUU!!!За вывод изображения отвечает встроенное видеоядро Intel HD 3000.
Снова клавиатурокомпьютер на свалку надо.
-
Jaa
Member
вещь, но дорого непомерно
-
Alteraco
Member
Мда... Припоминаю свой первый комп... Intel XT 4.77MHz, 2шт. FDD 5.25, monitor CGA 80x40 разрешение и корпус!.... Тем корпусом слона можно было забить на смерть!
И старый-добрый MS-DOS...
И старый-добрый MS-DOS...
-
Alex143
Member
Alteraco да... Intel XT 4.77MHz - это сильно! Были времена!
Интересно сколько МГц он бы под азотом выдал? 10MHz было бы? Или только 8-9?
Интересно сколько МГц он бы под азотом выдал? 10MHz было бы? Или только 8-9?
-
582008
Member
Alteraco интересно сколько он у вас в Mark11 набивал ?
-
Thunder7
Member
мал ещеpara_bellum:Я наоборот с ужасом вспоминаю те времена когда компы как калькуляторы, и смотря на такие вещи у меня не возникает ностальгии только ужас, правда таки расцвет первой плейстейшен и дримкаста и пня 233 таки да вспоминаю с умилением
-
para_bellum
Member
та полбюбому, и надеюсь я не доживу до того времени когда меня маразм разобьет и мне начнет нравится это барахло, я ни грамма не скучаю, и не скучаю за консолью атари2000(ее тож решили переиздать, кто не знает эту консоль... у нас подделка этой лахи называлась "рембо") которая у меня тоже была, не скучаю за этими деревянными играми, где ноль сюжета и тпThunder7:мал ещеpara_bellum:Я наоборот с ужасом вспоминаю те времена когда компы как калькуляторы, и смотря на такие вещи у меня не возникает ностальгии только ужас, правда таки расцвет первой плейстейшен и дримкаста и пня 233 таки да вспоминаю с умилением
-
Scharfschutze
Member
Если б еще корпус из дерева сделали и кнопки из бивня мамонта