Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Radeon HD 7900 будет охлаждать кулер на основе жидкостной камеры
-
Арсений
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7900 будет охлаждать кулер на основе жидкостной камеры
Когда-то давно писали про данную систему и вот уже и внедрили. Время летит быстро...
Когда-то давно писали про данную систему и вот уже и внедрили. Время летит быстро...
-
Шаженла
Member
Ха на оверах.ру эту новость писали около двух недель назадПредлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7900 будет охлаждать кулер на основе жидкостной камеры
-
almazmusic
Король клавиатуры
Денис97 у тебя есть возможность помочь сделать этот ресурс более продвинутым.
-
Шаженла
Member
almazmusic
Я не любитель копирайтов
Издеваишся ?Денис97 у тебя есть возможность помочь сделать этот ресурс более продвинутым.
Я не любитель копирайтов
-
Voodoo89
Member
Ничего нового. Все та же система. И та же шумная турбинка.
И что? Тут не гонки.
ниченепонялОтрадно, что инновационные системы охлаждения компьютерных компонентов со временем совершенствуются, переходя на коммерческую основу.
Денис97:Ха на оверах.ру эту новость писали около двух недель назад
И что? Тут не гонки.
-
Railag
Member
Тогда - просто любитель флуда?Денис97: Я не любитель копирайтов
-
Шаженла
Member
Railag
Да и ты похоже тожеТогда - просто любитель флуда?
-
Admiral
Member
Цікава система, хочу побачити її в дійстві
-
oracool
Member
Admiral
а мну больше видик интересует
-
SergN
Member
Судя по последним новостям - ждать этого до второго квартала следующего года.oracool:Admiral
-
Litva
Member
Когда выходила 5 серия радеонов . Я беседовал с другом по поводу охлада .Ему почти 50 лет .Но за компом сидит и троллит будь здоров .ОН говорит зачем тебе водянка если можно сделать замкнутую систему-компактную . То есть можно спаять на проц испарительную камеру двух уровневую и с помощью електричества ее охлаждать . Если нужен разгон поставь туда и вентиль . Предлагал сделать но я по думал что будет слабенько и откозался . А тут на тебе в 7900 радеонов все таки додумались . Технология стара как мир
-
almazmusic
Король клавиатуры
Voodoo89:И что? Тут не гонки.
Это новость и Денис в данном случае прав, но плохое воспитание не позволило ему промолчать.
-
Шаженла
Member
almazmusic
Эта новость 2 раза была на оверах.ру, да и везде гдетолько можно но не тут
1 новость заключалась в разработке жидкостной камеры
2 новость заключалась в том что эти камеры будут использовать в видеокартах
я даже не представляю как можно было это пропустить
с остальными новостями терпимо или довольно редко эксклюзив
Обижать воспитание не надо.
Надо искать человека который будет писать постоянно "свежие"новости
На этом и закончу.
Это новость и Денис в данном случае прав,
Эта новость 2 раза была на оверах.ру, да и везде гдетолько можно но не тут
1 новость заключалась в разработке жидкостной камеры
2 новость заключалась в том что эти камеры будут использовать в видеокартах
я даже не представляю как можно было это пропустить
с остальными новостями терпимо или довольно редко эксклюзив
но плохое воспитание не позволило ему промолчать.
Обижать воспитание не надо.
Надо искать человека который будет писать постоянно "свежие"новости
На этом и закончу.
-
gehka3
Катярко
Новость как и технология ненова, будет интересна реальная производительность, тобиш насколько холоднее предшественника в полной продолжительной нагрузке сможет быть 79ХХ
-
Gf_ki11er
Member
Оверклокерские новости должны быть быстрыми, можно даже сказать разогнанными!almazmusic:Voodoo89:И что? Тут не гонки.
Это новость и Денис в данном случае прав, но плохое воспитание не позволило ему промолчать.
Если они доходят с задержками в пару недель, то это уже сайт для пенсионеров-шахматистов.
Сейчас ограничения не в теплопередаче, а в скорости ее рассеивания при минимальном шуме, так что все будет на том же уровне, только судя по новости дешевле в производстве.
-
Voodoo89
Member
gehka3
На крайний случай возьмут под стандарт "3 слота". И не надо будет ломать головку, как с помощью крохотного радиатора и "турбированной турбины" рассеивать 300+ ватт тепла
На крайний случай возьмут под стандарт "3 слота". И не надо будет ломать головку, как с помощью крохотного радиатора и "турбированной турбины" рассеивать 300+ ватт тепла
-
Большой Бобо
Member
бульдозер тоже в феврале обещали.а вышел в октябре
с 7 серией то же самое будет
вилами по воде писаны сроки анонса
с 7 серией то же самое будет
вилами по воде писаны сроки анонса
-
gehka3
Катярко
Voodoo89
Gf_ki11er
Вот и я так подумал, что 3 слота будет в "стандарте" у новых решений, поскольку проблема не в отводе тепла а в его рассеивании радиаторами
Ну а о сроках - посмотрим, всёж красные быстре зелёных видяшки новые делают, только с камушками протормозили и разочаровали
Gf_ki11er
Вот и я так подумал, что 3 слота будет в "стандарте" у новых решений, поскольку проблема не в отводе тепла а в его рассеивании радиаторами
Ну а о сроках - посмотрим, всёж красные быстре зелёных видяшки новые делают, только с камушками протормозили и разочаровали
-
Dert
Member
Простите, не ваш ли это дедушка был?Litva:откозался