Останні статті і огляди
Новини
MSI и ASRock обнародовали перечень материнских плат с поддержкой AMD FX
-
ScorpionRRR
Member
Предлагаю обсудить MSI и ASRock обнародовали перечень материнских плат с поддержкой AMD FX
То, что нужно мне. Только вот теперь прошивать как-то стремно. Собираю на FX4100
То, что нужно мне. Только вот теперь прошивать как-то стремно. Собираю на FX4100
-
ApT_BikTop
Member
ДА MSI молодцы, думаю о пользователях! А ASUS забил и отказал в поддержке
Востаннє редагувалось 14.10.2011 11:18 користувачем ApT_BikTop, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а 785-й чипсет не поддерживает АМ3+
-
Dubass
Member
790-й походу также..
-
gehka3
Катярко
Полгода назад эти списки были уже, но лишний раз напомнить о себе непомешает
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
это был вопросsashok-1982:а 785-й чипсет не поддерживает АМ3+
-
Litva
Member
Значит MSI пошла умным путем в отличие от асус . По ходу у асуса будут проблемы с потребителями
-
Alex@&er
Member
Geforce 6100 7 лет в строю Если б ещё отвалов не было.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так Асус тоже публиковал список плат. которые наделит поддержкой FX-ов.ApT_BikTop:ДА MSI молодцы, думаю о пользователях! А ASUS забил и отказал в поддержке
-
NFS-Racer
Member
Так я не понял, вот у меня MSI 870A-G54 rev. 3.1 но сокет белый, она будет поддерживать FX или нет?
Можно ли будет вшить новый БИОС для поддержки?
Я так понимаю там разница чисто маркетинговая раз даже чипы 7-ой серии могут поддерживать FX, все зависит от жадности производителей.
Я так понимаю там разница чисто маркетинговая раз даже чипы 7-ой серии могут поддерживать FX, все зависит от жадности производителей.
-
AlexALX
Member
у самого такая, с судя по тому что я смотрел - то да, если ревизии 3.1. Но всёже не уверен окончательно. Был у них биос один, в котором была указано поддержка am3+ процессоров для этой материнке, но позже биос убрали из-за багов с оперативкой, выложили новую версию, но там уже не сказано про am3+ в changelog'е. Поэтому пока кто-то не попробует всунуть FX проц на эту мать с последним биосом - нельзя сказать точно.NFS-Racer:Так я не понял, вот у меня MSI 870A-G54 rev. 3.1 но сокет белый, она будет поддерживать FX или нет?
Ах да, ещё на сайте msi что для FX что для обычной версии 870a-g54 одинаковые биосы судя по всему. Во всяком случае версии и cgangelog полностью совпадают... Но а в списке поддерживаемых CPU всё ещё нету никаких упоминаний об FX.
А вот 870-с45 в списке нема =(
-
ApT_BikTop
Member
Ray2000gt ASUS раньше говорил что будет поддержка, а вот недавно статья была что поддержки плат АМ3 от ASUS не будет!
http://www.overclockers.ru/hardnews/440 ... t_AM3.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/hardnews/440 ... t_AM3.html" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Если сам Асусь несподвигнетса на оффподдержку FXов, может энтузиасты сделают альтернативный бивис.. Интерес то есть к камешку
-
Арсений
Member
sashok-1982:это был вопросsashok-1982:а 785-й чипсет не поддерживает АМ3+
Что как бы намекает, что в вопросительных предложениях требуется знак вопроса, а не писать предложения в стиле "привет как дела пойдешь в кино никто не соглашается ну так что"
Ваш К.О.
-
Lem
Member
Народ, у меня мать ASRock 890GX Extreme3 1-й ревизии с белым сокетом а всписке с поддержкой указана только поддержка Extreme4 2-й ревизии- неужели на мою невозможно будет Буль поставить???
-
thunder_blade
Member
можно попробовать взять биос от Extreme4 и зашить в другую флешку биоса и попробовать запуститься есть возможность что будет работать, а лучше написать в саппорт и пожаловаться на не подобство ведь для более дешовых поддержку сделали и на эту мать могут сделать, правда она у них почемуто в Архивах ужеLem:Народ, у меня мать ASRock 890GX Extreme3 1-й ревизии с белым сокетом а всписке с поддержкой указана только поддержка Extreme4 2-й ревизии- неужели на мою невозможно будет Буль поставить???
Востаннє редагувалось 15.10.2011 18:09 користувачем thunder_blade, всього редагувалось 1 раз.
-
Lem
Member
Плохо смотрите - http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 20Extreme3" target="_blank по железной части она полностью Буль поддерживает...но вот если обновление биоса не выпустят.....thunder_blade:Вашей матери нет на сайте асрока может у вас 880G Extreme3 ?Lem:Народ, у меня мать ASRock 890GX Extreme3 1-й ревизии с белым сокетом а всписке с поддержкой указана только поддержка Extreme4 2-й ревизии- неужели на мою невозможно будет Буль поставить???
-
thunder_blade
Member
Уже нашел в "Архивах"Lem:Плохо смотрите - http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 20Extreme3" target="_blank по железной части она полностью Буль поддерживает...но вот если обновление биоса не выпустят.....thunder_blade: Вашей матери нет на сайте асрока может у вас 880G Extreme3 ?
На днях списывался с саппортом Асрока ответили втечении 3 часов
-
Lem
Member
а не поможеш им вопросик задать о поддержке моей матери???На днях списывался с саппортом Асрока ответили втечении 3 часов
-
thunder_blade
Member
Да беда в том что мой "Английский" весьма хромает если сможете напишите свой вопрос на английском я отправить смогуLem:а не поможеш им вопросик задать о поддержке моей матери???На днях списывался с саппортом Асрока ответили втечении 3 часов
Например:
Дорогая компания асрок. я являюсь пользователем вашей материнской платы **** меня интересует поддержка процессоров в исполнении сокет АМЗ+ , вы добавили поддержку етих процессоров во многие материнские платы. немогли бы вы выпустить обновление биоса и для моей материнской платы.
Спасибо.