Останні статті і огляди
Новини
Фото фирменной СВО Intel для процессоров LGA2011
-
Voodoo89
Member
Предлагаю обсудить Фото фирменной СВО Intel для процессоров LGA2011
Ну вот. Воду в массы А еще кто то там говорил, что були с водой - это антиреклама, что мол греться будут как утюги.
Ну вот. Воду в массы А еще кто то там говорил, что були с водой - это антиреклама, что мол греться будут как утюги.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Шаг и мат
-
Исаланд
Member
Зато светиться
-
nochnik89
Member
ПРикиньте ..в Украине появятся девайсы в 10-х числах )))ололо ... вот смеху будет .Жители США станут свидетелями премьеры Sandy Bridge-E вечером 14 ноября.
Готовте заранее списки бенчей и тестов для замеров )))
-
Исаланд
Member
И кусок печени что бы это все купить
-
SoulOfONYX
Advanced Member
надо же как то оправдать цену в 999$ Хотя наверное в этот раз новая линейка будет стоить 1111$)))
-
EtherealDeath
Member
SoulOfONYX
Ну да, доллар же дешевеет)
Ну да, доллар же дешевеет)
-
ApT_BikTop
Member
АХах))) Всем весело было когда водянку с Булем увидели)
А Сенди-Е водянка хуже Antec K?HLER H2O 620))) на 28$ дешевле)
EtherealDeath в каком месте он дешевеет?) пару копеек
А Сенди-Е водянка хуже Antec K?HLER H2O 620))) на 28$ дешевле)
EtherealDeath в каком месте он дешевеет?) пару копеек
-
ALe
Member
Я так понял, это результат релиза АМД с СВО
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ALe нет,интел раньше представил коробочную сво еще на какой то выставке
-
ALe
Member
SoulOfONYX
В любом случае, такое впечатление, что уже никому не интересны сами процессоры - а только "приблуды" в коробке.
Следующий маркетинговым ходом будет - корпус с СВО, надпись Интел (АМД) - золотыми буквами, коробки из платины, и т.д.
В любом случае, такое впечатление, что уже никому не интересны сами процессоры - а только "приблуды" в коробке.
Следующий маркетинговым ходом будет - корпус с СВО, надпись Интел (АМД) - золотыми буквами, коробки из платины, и т.д.
-
Voodoo89
Member
Та есть уже корпуса типо АМД эдишн, интел эдишнALe:орпус с СВО, надпись Интел (АМД) - золотыми буквами, коробки из платины, и т.д.
-
ALe
Member
Я в курсе про Хафы, имелось ввиду в боксовой упаковке с процессором! Ладно в любом случае все мною сказанное ИМХО. Я думаю комплектовать процессоры водой, которая хуже и дороже воздуха, чистой воды маркетинг.Voodoo89:Та есть уже корпуса типо АМД эдишн, интел эдишн
-
TJey
Member
Исаланд
точняк
точняк
-
Gf_ki11er
Member
С такими боксовыми коробками СВО+ЦП никаких Intel/AMD Edition корпусов вообще не надо - прямо в них и собираем!ALe:Я в курсе про Хафы, имелось ввиду в боксовой упаковке с процессором! Ладно в любом случае все мною сказанное ИМХО. Я думаю комплектовать процессоры водой, которая хуже и дороже воздуха, чистой воды маркетинг.Voodoo89:Та есть уже корпуса типо АМД эдишн, интел эдишн
Вот где она - экономия
-
xe-xe
Member
Жуть какая, этой штуке даже до нормальной воздушки типа NH-D14 - как мне до Луны раком...
-
ice-x
Member
Безпонтовый карлсон с огромной мертвой зоной, мне не понятно что он там сможет продуть? Фуфло одним словом.