Предлагаю обсудить Biostar анонсирует начало поставок материнской платы A75MH
за такие деньги лучше взять вот такую гигу - A55M-S2V
Останні статті і огляди
Новини
Biostar анонсирует начало поставок материнской платы A75MH
-
San_Lex
Member
-
Aveo
Member
И чем же та Гига лучше? Отсутствием SATA3 и USB3?San_Lex: за такие деньги лучше взять вот такую гигу - A55M-S2V
Только не говорите про качество компонентов и пайки... хуже бюджетных материнок от Гиги есть разве что Jetway.
-
San_Lex
Member
не буду. это уже сказано - http://www.3dnews.ru/news/614610" target="_blank. и сата3 кстати там есть. и прикинув "на глаз" думаю, что гнатся лучше должно на гиге, а мы ведь на оверах сидим, а не на каком-то домашнем пк или геймплее и заинтересованы не в торретнокачалках или "телеках" для просмотра сантабарбары так ведь?!
-
Aveo
Member
San_Lex
Нет там сата3. Там сата 2 (3Гб/с). Не верьте всяким недоновостям, проверяйте всегда на оффсайте.
По поводу разгона... судя по фотографиям, он одинаковый будет. Обе материнки с 3+1 (или 2+2?) фазами питания. Остальное можно узнать только в ходе испытаний. К слову - биостары всегда неплохо гнались. не знаю, как долго они конечно после этого жили.
Нет там сата3. Там сата 2 (3Гб/с). Не верьте всяким недоновостям, проверяйте всегда на оффсайте.
По поводу разгона... судя по фотографиям, он одинаковый будет. Обе материнки с 3+1 (или 2+2?) фазами питания. Остальное можно узнать только в ходе испытаний. К слову - биостары всегда неплохо гнались. не знаю, как долго они конечно после этого жили.