Покойся с миром. Даже не знаю что сказать. Умер человек эпоха, человек легенда.Стив Джобс: «Не стоит расстраиваться, покидая жизнь. Но вот если жизнь покинула тебя, следует расстроиться».
Останні статті і огляди
Новини
На 57-м году ушел из жизни многолетний глава Apple Стив Джобс
-
DaKaR
Member
На 57-м году ушел из жизни многолетний глава Apple Стив Джобс
-
localpirat
Advanced Member
та да...
-
Макsim
Member
мир потерял гения...покойся с миром Стив
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
очень, очень жаль
-
CooLeR*OK
Member
Людина з якою звязана ціла епоха...
R.I.P
«Ваше время ограничено, не тратьте его живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.» (с).
Думаю він знав що помирає, тому покинув пост головного в Яблучних.
R.I.P
«Ваше время ограничено, не тратьте его живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.» (с).
-
NFS-Racer
Member
http://korrespondent.net/business/web/1 ... va-dzhobsa" target="_blank
-
DaKaR
Member
Смерть от рака не бывает внезапной, естественно он знал
-
Taf
Member
іКона...
-
Adamantium
Ghost
зотлотые слова...CooLeR*OK: «Ваше время ограничено, не тратьте его живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.» (с).
Вечная память.
-
Dreamcatcher_andr
Member
Жалко , очень жалко , что умирают такие люди.Его имя будет жить долго...
-
Ektalion
Member
Даже не верится...Вечная память!
- Вкладення
-
-
582008
Member
такой человек ушел... Когда такие люди уходят из жизни раньше чем угасает пыл к их творениям, они остаются в памяти на всегда. Думаю все кто знает его автобиография не оспорят что это Человек - легенда
-
TATaR1N
Member
R.I.P., Bro!человек-легенда!
-
EvGaS
Member
Все когда-то умирают. Единственный итог жизни - смерть. То был как-то Майкл Джексон, теперь Стив Джобс, потом ещё кто-то...
Если за каждой знаменитостью устраивать траур, то он не закончится просто никогда. Население людей планеты Земля перевалило за 6000000000 и каждую секунду кто-то рождается и умирает.
Если за каждой знаменитостью устраивать траур, то он не закончится просто никогда. Население людей планеты Земля перевалило за 6000000000 и каждую секунду кто-то рождается и умирает.
-
такоэ
Member
Но так будет не всегда, вот изобретут эликсир бессмертия и вечная жизнь каждому. Правда работать придётся тоже вечно, впрочем не работать - тоже, зато пенсионный вопрос будет закрыт, а трудовые книжки можно будет просто выбросить. И за бесконечную трудовую жизнь можно будет заработать бесконечно много денег, такого олигархам до сих пор даже и не снилось.Единственный итог жизни - смерть.
-
582008
Member
EvGaS вы считаете что стив был рядовой "кто-то" ?
-
EvGaS
Member
582008
Нет, но как же принцыпы что все равны перед Богом, законом и т.д.? Я понимаю что это недостижимый идеализм, но разве ребёнок умерший где-то в Сомали от жажды или голода заслуживает меньше сожаления чем один из мировых лидеров современной культуры хай-тэка?
Нет, но как же принцыпы что все равны перед Богом, законом и т.д.? Я понимаю что это недостижимый идеализм, но разве ребёнок умерший где-то в Сомали от жажды или голода заслуживает меньше сожаления чем один из мировых лидеров современной культуры хай-тэка?
-
582008
Member
EvGaS открою вам секрте я атеист.
а что касается детей это сожаление и жалость, а в нашем случае чувство восхищения. так что это не тождественне сравнения )
а что касается детей это сожаление и жалость, а в нашем случае чувство восхищения. так что это не тождественне сравнения )
-
Adamantium
Ghost
нет ничего бесконечного,к сожалению.такоэ:Но так будет не всегда, вот изобретут эликсир бессмертия и вечная жизнь каждому. Правда работать придётся тоже вечно, впрочем не работать - тоже, зато пенсионный вопрос будет закрыт, а трудовые книжки можно будет просто выбросить. И за бесконечную трудовую жизнь можно будет заработать бесконечно много денег, такого олигархам до сих пор даже и не снилось.Единственный итог жизни - смерть.
-
Tem4ik
Advanced Member