Core i7-2700K разогнан до 5381 МГц под водоблоком

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
propovednik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Core i7-2700K разогнан до 5381 МГц под водоблоком

прибавка в 100 МГц относительно предшественника .... обойдется покупателю примерно на 10%
Зачем брать дороже, когда можно подрозогнать Core i7-2600K ? :idea:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

propovednik ЧСВ, йо.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А что в этом такого? Когда отбирал 2600К/2500К до 5500-5600 проверял на загрузку на воде, на примерно таком же напряжении, так рекордных 5900 или 6000, которые покоряются на фреоне или азоте у меня не было. И даже 5700 не было.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r «он работает» ©
Vlad_35
Member

Повідомлення

хитро заманивают покупателей :gigi:
ARF
Member

Повідомлення

А толку от такого разгона? Даже по скриншоту видно, что для запуска CPU-Z пришлось в его конфигах отключать проверку PCI. (поле Rated FSB пустое)

Код: Виділити все

- PCI : Set to OFF (or 0) disables the PCI information. This disables chipset, SPD and, depending on the hardware, sensoring information. 1 to enable.
Т.е., в обычном режиме CPU-Z не смог запуститься, ибо разгон совсем не стабильный.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ARF:А толку от такого разгона? Даже по скриншоту видно, что для запуска CPU-Z пришлось в его конфигах отключать проверку PCI. (поле Rated FSB пустое)

Код: Виділити все

- PCI : Set to OFF (or 0) disables the PCI information. This disables chipset, SPD and, depending on the hardware, sensoring information. 1 to enable.
Т.е., в обычном режиме CPU-Z не смог запуститься, ибо разгон совсем не стабильный.
Разгон не стабильный понятно итак, если бы стабильный, был бы соотв скриншот. По-поводу rated FSB, если отбросить всякую заумь, то сомневаюсь что кому-то удастся на процессорах Intel Sandy Bridge :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ARF:А толку от такого разгона? Даже по скриншоту видно, что для запуска CPU-Z пришлось в его конфигах отключать проверку PCI. (поле Rated FSB пустое)

код:

вообще-то у всех Сандиков в CPU-Z поле Rated FSB затемнено, хоть в разгоне, хоть в дефолте. ;)
ARF
Member

Повідомлення

Schumi F1
Действительно, проверил на домашнем тазике с сандиком - там тоже не пишется. не знаю, как я раньше внимания не обратил, привык фенам офисным. :gigi: :lamer:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Тоже мне результат... Не вижу ничего особенного
Я видел i7 920-950, которые уходили за отметку 5.2Ггц (cpu-z) на мощной СВО...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Грегуар:Тоже мне результат... Не вижу ничего особенного
Я видел i7 920-950, которые до 5.2 на cpu-z разгоняютя на мощной СВО...
ну для вас Санди не камень, а так... огрызок не достойный внимания. :-P
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Schumi F1:
Грегуар:Тоже мне результат... Не вижу ничего особенного
Я видел i7 920-950, которые до 5.2 на cpu-z разгоняютя на мощной СВО...
ну для вас Санди не камень, а так... огрызок не достойный внимания. :-P
Я про разгон именно говорю... Если лучшие семплы 920-950 могут 5.2+, то эти как минимум 5.75 и выше спокойно должны... Эволюция ведь :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Грегуар:то эти как минимум 5.75 и выше спокойно должны...
а что, таких нет разве? :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 не знаю, видел на воздухе первые 5.7 - быстро подохли, Гангстар(у него 5970 или что-то в этом духе) писал что на воде он до 55-56 множителя проверял, выше фреон. Т.е. 57+ теоретически скрин снять можно, практически опасно, придется напряжение поставить 1.7В, на фреонке или азоте этому же процессору вполне может хватить 1.62-1.65
Відповісти