Greenliant выпускает миниатюрные SSD-накопители NANDrive GLS85LS

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Да, иде ссд это интересно :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

такую вот хреновину на мат.плату гигов на 4-8 и можно тупо выделять под файл подкачки на виртуальный диск :) Было бы весьма удобно и значительно бы повысило отклик системы при обращении к вирт.памяти.
TATaR1N
Member

Повідомлення

YoYoZ:PATA SSD?!
хм, вполне себе нормально - есть немало задач где требуются частые записи/чтения только мелких блоков(банкоматы, та же робототехника): пропускная способности иде достаточна, а вот отклик накопителя станет быстрее раз в 100, итого - это суперрывок :beer:
valcoder
Member

Повідомлення

миливатт это мВт а мВ - это милиВОЛЬТЫ, ими напряжение меряют а не мощность, автор - поправь
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ShevaVSS:на 4-8 и можно тупо выделять под файл подкачки на виртуальный диск
Во-первых, я думаю, что 4-8 гигов ддр3 будут стоить столько же, что более кардинально решит проблему, чем перенос файла подкачки.
Во-вторых, это будет не виртуальный диск.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

almazmusic
Каждый продукт серии включает уникальный идентификатор устройства и может быть разделен на четыре виртуальных диска с различными уровнями защиты.
Я имел ввиду это. По сути разделение диска на разделы.

ЗЫ: хочешь покупай свои ддр3 за теже деньги, а мне бы все же ссд нужен...
bayta
Member

Повідомлення

ShevaVSS:такую вот хреновину на мат.плату гигов на 4-8 и можно тупо выделять под файл подкачки на виртуальный диск :) Было бы весьма удобно и значительно бы повысило отклик системы при обращении к вирт.памяти.
Сколько он проработает под файлом подкачки? Я думаю что скорость у него за месяц упадет, а через год сдохнет.
valcoder
Member

Повідомлення

bayta если при выключении делать ему форматирование то скорость не упадет. другое дело чтто да, проще в системник 16гб памяти пихнуть вместо скажем 4гб, а выйдет дешевле чем эта хреновина, быстрее, а под систему взять саташную 60гиговую ссдшку из недорогих
Відповісти