Предлагаю обсудить EVGA официально представляет видеокарту GeForce GTX 580 Classified
Замечательно)
Жаль, что так поздно...
Ее бы хотя бы в марте... Заменил бы свои референсы, а так
Останні статті і огляди
Новини
EVGA официально представляет видеокарту GeForce GTX 580 Classified
-
Co6aka
Member
Я хотел прокомментировать эту новость первым, однако решил оставить это дело Грегуару. Не прогадал
-
Грегуар
eXtreme h20
Ну, я всегда слежу за продукцией любимого бренда
-
ApT_BikTop
Member
Грегуар М да позноватенько
Карта чудесная)
Карта чудесная)
-
Грегуар
eXtreme h20
ApT_BikTop:Грегуар М да позноватенько
Карта чудесная)
Меня лично интереовала бы только ее гидро-версия, но уже реально не вижу смысла менять трислай на этот трислай (хотя думал об этом сегодня все утро)
-
Fishnya
Alex
интересно, что она может. может быть она и не лучше существующих лайтингов и матриксов.
-
Грегуар
eXtreme h20
Одним, она точно лучше - наличием фуллкавера с встроенным флоу-метром (и это все на нереференсе)!Fishnya:интересно, что она может. может быть она и не лучше существующих лайтингов и матриксов.
А вот воздушеая версия, я думаю, ничем не лучше матриксов...
-
ShevaVSS
Member
Спасибо за новость, теперь буду знать сколько стоит гиг гддр5 памяти (266грн)
-
Святой
Member
Все равно до лайтнинга им никогда не подобраться и близко я всегда слежу за продукцией любимого бренда MSI
-
Gf_ki11er
Member
Это не особо верный способ узнать цену, так как неизвестна как себестоимость разных двух версий видеокарты, как и сам процент наценки на каждую из них, хотя методом научного тыка цена небось действительно недалека от 30 у.е/GB.ShevaVSS:Спасибо за новость, теперь буду знать сколько стоит гиг гддр5 памяти (266грн)
-
inzer
Member
почти год спустя с момента релиза GTX580. Не представляю, кто бы мог столько прождать. Да и зачем - еще пол-года и новое поколение. А итоговых 100Мгц разницы по частоте ГП, уверен, погоды не сделают. Там где мощности не хватало, там и будет не хватать.
-
Грегуар
eXtreme h20
100%