Core i7-2700K может стоить 340-350 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Core i7-2700K может стоить 340-350 долларов

На многих сайтах написана цена 331 у.е. По маркировки вроде будет новый степпинг, что может чуток повысить разгон или не дать никакого заметного эффекта.

А вообще новость печаль - в случае фейла Bulldozer-a Intel может и дальше поднимать цену на топовые десктопные камни(без распальцовки - никаких экстримов за 999у.е и недоэкстримов за 583 у.е) еще выше, да так их и оставить на том же уровне на пару лет, сейчас такой планкой является 284-294 у.e(i7-920, i7-2600 да доплата за К-версию).
lordep
Member

Повідомлення

В чому проблема ? Є відмінний ЦП Intel Core i5-2500K CM8062300833803 (Tray) за символічні - 222 $(середня ціна). Купуйте, розганяйте і горя не знайте ;)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Скорее бы уже увидеть эту ценовую войну, сколько можно ждать :banghead:

lordep полностью согласен, этого проца большинству, лет на 5 хватит и переплачивать за писькомертсво 100унылых енотов просто смешно.
BO$$
Member

Повідомлення

думаю революции не будет, этот проц по типу как у АМД фен 970 и т.п ничем кроме цены не отличается от более младших моделей, а разгон в 200-300 мгц можно и на боксе сделать
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

странно, обычно топ стоял 999 у.е. НЕПОРЯДОК, не достаточно крутой проц :down:
:laugh:
Исаланд
Member

Повідомлення

Так они 1155 как мидл сегмент определили вроде, а вот 2011 будет топом. И вот там походу будет 999у.е. :rolleyes:
SERGBILL
Member

Повідомлення

вот этот я и жду, что б писькой померяться.... а голодные дети в Африке и в соседнем интернате пусть поголодают еще :lol:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Проц процом) И цена приемлемая!
TheUkropchik
Junior

Повідомлення

Если прикинуть что 2600K у меня в городе стоит 330-375 тугриков зарубежных то этот будет все 370-400 :( , теперь цена на бульку кажется более демократичной :) да и гнаться он будет всяко лучше.
Відповісти