Останні статті і огляди
Новини
Firefly Studios показала возможности физического движка Stronghold 3
-
Cooller
Junior
Предлагаю обсудить Firefly Studios показала возможности физического движка Stronghold 3
почти так же можно было еще в Age of Empires 3
почти так же можно было еще в Age of Empires 3
-
CooLeR*OK
Member
Моя найулюбленіша стратегія у свій час... Просто шикарна гра, з нетерпінням чекаю продовження
-
snegurrrka
Member
Stronghold \ Stronghold Crusader -
Stronghold 2 -
Stronghold 3 - интрига =)
Stronghold 2 -
Stronghold 3 - интрига =)
-
Ektalion
Member
Конечно буду играть, правда вторая часть так себе.
-
cascades
Junior
Физика не впечетляет - но не за это stronghold так любим, а для ценителей песочниц с физикой рекомендую недавнию From Dust.
-
Ektalion
Member
Ужасный порт на ПК Ubisoft даже извинились перед игроками.cascades:а для ценителей песочниц с физикой рекомендую недавнию From Dust.
-
Voodoo89
Member
Убогая физика. Обломки стен материализуются из воздуха, осколки отлетают с сумасшедшим ускорением (домики взрывали).
-
DaKaR
Member
Насколько Stronghold 1 был хорош, настолько Stronghold 2 был ужасен.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Там скриптовая анимация, тут физика. Хотя давно это было, могу ошибатьсяпочти так же можно было еще в Age of Empires 3
-
cascades
Junior
извинения касались не качества игры а гемморной системы защиты от пиратстваEktalion:Ужасный порт на ПК Ubisoft даже извинились перед игроками.cascades:а для ценителей песочниц с физикой рекомендую недавнию From Dust.
-
ApT_BikTop
Member
Интересна игрулина)
Играл во вторую часть только на минут 40 меня хватило- удалил
Играл во вторую часть только на минут 40 меня хватило- удалил
-
IvTK
Member
Первая рулит Играл еще на Celeron 800 + чипсет i815
-
Ektalion
Member
Низкий уровень ФПС в независимости от настроек это нормально?cascades: извинения касались не качества игры а гемморной системы защиты от пиратства
Пруф http://stopgame.ru/igrozor/show/51" target="_blank
-
BO$$
Member
я думаю оптимизацию ещё доделаютEktalion:Низкий уровень ФПС в независимости от настроек это нормально?cascades: извинения касались не качества игры а гемморной системы защиты от пиратства
Пруф http://stopgame.ru/igrozor/show/51" target="_blank
-
EvGaS
Member
Да ладно вам.. Стронгхолд никогда не будет нормальным в 3-Д. Просто есть некоторые виды игр, которые лучше играть в 2-Д, но современный игрок уже "не хавает" и некоторые поджанры почти уходят в небытие. Вот кто-то видел что-то новое похожее на серию Панцер Генерал?
Пример:
старая РПГ - лезем в люк, закладываем взрывчатку, убегаем в другую локацию, прибегаем и видим последствия подрыва сортира на всей локации. А в 3-Д такой трюк уже не проделаешь - слишком трудно.
Пример 2 - герой выбивает дверь и крошит всё и вся на своём пути. А в 3-Д выбивающуюся интерактивную дверь моделить трудно, как и многие мелочи. Вот и причина "коридорных" игр - всё больше усилий на графику уходит. В ущерб самому процессу игры даже.
Пример:
старая РПГ - лезем в люк, закладываем взрывчатку, убегаем в другую локацию, прибегаем и видим последствия подрыва сортира на всей локации. А в 3-Д такой трюк уже не проделаешь - слишком трудно.
Пример 2 - герой выбивает дверь и крошит всё и вся на своём пути. А в 3-Д выбивающуюся интерактивную дверь моделить трудно, как и многие мелочи. Вот и причина "коридорных" игр - всё больше усилий на графику уходит. В ущерб самому процессу игры даже.
-
Шаженла
Member
эх игра эта тоску наводит...
сразу вспомнилась Command & Conquer: Generals — Zero Hour
блин и почему так мало стратегий подобного вида (я про генералы)
сразу вспомнилась Command & Conquer: Generals — Zero Hour
блин и почему так мало стратегий подобного вида (я про генералы)
-
0xffffh
Member
Ektalion:Низкий уровень ФПС в независимости от настроек это нормально?
Фпс там такой же низкий как на консоли. Сделано чтобы консольщики не почувствовали себя ущербными.
Разблокировка до 120 фпс:
http://blog.gib.me/2011/08/18/from-dust-startup-hook/" target="_blank
-
Gf_ki11er
Member
Играл на еще на еще более тормозном хламе c Соплероном - хорошая игра, вторую даже не трогал.IvTK:Первая рулит Играл еще на Celeron 800 + чипсет i815
Тут хоть и Havok, который использовался в HL2, но местами разницы в сравнении со скриптами практически нет - оооочень бредово смотрится разлёт деревянного дома в видео на 1:20 при попадании из катапульты снарядом по крыше практически равномерно во все стороны, еще и без вращения обломков. Так было бы при взрыве или попадании метеорита, но не от катапульты. Тут им или надо без травы нормально прописать физические эффекты построек, или не строить из себя умников и просто все заскриптовать.