AMD тоже не собирается анонсировать 28-нм видеочипы в текущем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD тоже не собирается анонсировать 28-нм видеочипы в текущем году

Вторым фактором стала неспособность компаний-подрядчиков обеспечить поставки достаточного количества 28-нм чипов в сжатые сроки.- TSMC что только не выпускает сейчас и для кого... :idea:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Ну, это крайне позитивная новость (как и новость про более поздний анонс Кеплеров) для владельцев GTX 590, GTX 580 SLI, GTX 590 SLI и особенно 3-WAY SLI GTX 580 :) :beer:
Востаннє редагувалось 20.09.2011 10:26 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
Imper
Member

Повідомлення

Не могу понять смысла этой фразы:
Во-первых, текущие решения Radeon HD 6000 по-прежнему пользуются высоким спросом у покупателей и, соответственно, у «бело-зеленых» нет повода спешить с выводом на рынок новой линейки.
Нвидия тоже зеленая :-/
Востаннє редагувалось 20.09.2011 10:28 користувачем Imper, всього редагувалось 2 разів.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Imper:Не могу понять смысла этой фразы:
Во-первых, текущие решения Radeon HD 6000 по-прежнему пользуются высоким спросом у покупателей и, соответственно, у «бело-зеленых» нет повода спешить с выводом на рынок новой линейки.
:spy: :eek: :insane:
Вероятно, это опечатка)
TATaR1N
Member

Повідомлення

Imper:Нвидия тоже зеленая
Нвидия то зеленая, а вот AMD уже бело-зеленая, :gigi: так что фраза построена правильно :beer:
inzer
Member

Повідомлення

Грегуар:Ну, это крайне позитивная новость (как и новость про более поздний анонс Кеплеров) для владельцев GTX 590, GTX 580 SLI, GTX 590 SLI и особенно 3-WAY SLI GTX 580
да, обладатели 580х могут немного расслабить батоны и закончить-таки ремонт :gigi: А учитывая, в какое время мы собрали системы с парами 580к, можно с чистой совестью сказать, что целый год выстояли в отсутствие более сильных альтернатив :beer:
Zendar
Member

Повідомлення

Imper:Не могу понять смысла этой фразы:
Нвидия тоже зеленая :-/
Посмотрите на логотип AMD ;)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Пора уже воскрешать 3dfx :pray: :rip:
Thunder7
Member

Повідомлення

Грегуар:для владельцев GTX 590, GTX 580 SLI, GTX 590 SLI и особенно 3-WAY SLI GTX 580 :) :beer:
в чем позитив то? появится кеплер - продастся 5хх и купится кеплер.. у тех кого SLI могут минимум полгода с момента выхода кеплер ничего не делать.
lazyden
Member

Повідомлення

Вторым фактором стала неспособность компаний-подрядчиков обеспечить поставки достаточного количества 28-нм чипов в сжатые сроки.
Эх, вот что означит нет конкуренции, было бы сильно нужно, поднапрягли бы булки, и выжали из "компаний-подрядчиков" нужное кол-во продуктов.. а так..
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Какая разница что-там с Нвидиа или с их Кеплер ? Все равно их загрузить нечем.

Вот то что сложность в BITCOIN не прыгнет, это Важно! :laugh:
У кранчеров праздник! :super:
ad asd
Junior

Повідомлення

:super:
Voodoo89:Пора уже воскрешать 3dfx :pray: :rip:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Thunder7:
Грегуар:для владельцев GTX 590, GTX 580 SLI, GTX 590 SLI и особенно 3-WAY SLI GTX 580 :) :beer:
в чем позитив то? появится кеплер - продастся 5хх и купится кеплер.. у тех кого SLI могут минимум полгода с момента выхода кеплер ничего не делать.
Тех, кто исходит с позиции достаточного - да.
Людям же, покупающим только топ, можно спать спокойно, ибо топ еще не смениться.
У меня лично 3-Way SLI 580, и с выходом Кеплер - я тут же проапгрейджусь на 3-Way SLI Кеплер. Мне лично приятно, что чуть дольше проюзаю трислай.
Puha
Member

Повідомлення

У меня лично 3-Way SLI 580, и с выходом Кеплер - я тут же проапгрейджусь на 3-Way SLI Кеплер. Мне лично приятно, что чуть дольше проюзаю трислай.
Можно вопрос?
Чем вы нагружаете такую мощь? Единицами игр, ловите попугаи или действительно что-нибудь серьезное в плане фолдинга, юзанья cuda или physx? :spy:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Puha
Такие связки собираются, что бы на форумах хвастаться :laugh:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Voodoo89:Puha
Такие связки собираются, что бы на форумах хвастаться :laugh:
В моем проекте просто смешно было бы ставить меньше трех карт. Когда ты увидешь проект в готовом виде (уже скоро), то поймешь о чем я.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Puha:
Можно вопрос?
Чем вы нагружаете такую мощь? Единицами игр, ловите попугаи или действительно что-нибудь серьезное в плане фолдинга, юзанья cuda или physx? :spy:
Фолдинг я вообще считаю несусветной глупостью...
Попугаи ловлю и играю на трех мониторах сразу.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Жесть..... Может у него разрешение выше 1080р)))
По теме: подождем.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Грегуар
Так ты не забросил цербера? А то следил за темой.. Печально все кончилось там.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

ApT_BikTop:Жесть..... Может у него разрешение выше 1080р)))
По теме: подождем.
Там, где удобно играть, играю в 5760х1080 со сглаживанием. Где не удобно - тогда в 1080р + дикие сглаживания...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Voodoo89:Грегуар
Так ты не забросил цербера? А то следил за темой.. Печально все кончилось там.
Если ты поверил в тот бред - то мне за тебя печально...
Если нет - то все норм.
Конечно не забросил. Его сборка уже на финишгой прямой.
Даже бп уже купил наконец то... Enermax MaxRevo 1500W
Puha
Member

Повідомлення

Играю на трех мониторах сразу.
100 пудов с 3D Vision и разрешением 2560x1600 на каждом? А переход сразу на Кеплер считаю глупой затеей - через год опять выпустят улучшенную арх-ру как было с Fermi; да и игр не будет толковых до новых сраных консолей.
Відповісти